EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Questa sera: Il fungo alla maniera
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
                
                
35 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            CORSO PRATICO DI CUCINA Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca partendo
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola principale
                
                
35 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        OTJ srl - Consulenza e Formazione
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via delle Gomene 3
00054                                            Fiumicino,
                                            Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso del settore agroalimentare
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Accademia degli Eventi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Boezio 6
00193                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            L'esplosione del cake design oggi passa anche per lo Sweet Table, ossia il tavolo dei dolci: attraverso il corso si imparerà come progettare e realizzare una tavola di dolci che servirà ad abbellire e rendere unici eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni o feste per bambini.
                
                
650 €                            
                        Corso
                            In aula e on line
                            
                                    
                                        Consorzio RO.MA.
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via delle Monache, 5
00036                                            Palestrina,
                                            Roma
                                        
                                    
                            Gli argomenti trattati nei corsi da HACCP Roma seguono la delibera 825/09: i corsi per coloro che manipolano alimenti devono riguardare l'igiene alimentare, con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti, nonchè
                
                
120 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        IHMA - International Hospitality Management Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire la giusta conoscenza dei metodi di controllo del FOOD-COST nel settore alberghiero Calcolare autonomamente il costo della Ricetta standard e del Prezzo di vendita Sviluppare la capacità analitica e di impostazioni 
                
                
Consultare prezzo                            
                        Seminario
                            In aula
                            
                                    
                                        IHMA - International Hospitality Management Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via ATTILIO FRIGGERI, 55
00136                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Questo seminario mira a: Conoscere le regole fondamentali per una corretta igiene degli alimenti e degli ambienti di lavoro Padroneggiare le fasi operative fondamentali del sistema HACCP: Conoscenza, Prevenzione, Monitoraggio e Verifica
                
                
Consultare prezzo                            
                        Seminario
                            In aula