La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Descrizione del corso Il corso per gelatiere forma un professionista specializzato nella produzione di gelato artigianale, in grado di seguire l'intero processo di preparazione e coordinamento delle attività, dalla selezione degli ingredienti alla gestione del laboratorio di gelateria. Obiettivo IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12 00185 Roma
Corso
In aula
Consultare
Il corso per pizzaiolo forma un professionista specializzato nell'arte della pizza, in grado di selezionare gli ingredienti e le farine e di applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12 00185 Roma
Corso
In aula
Consultare
La nostra proposta per darvi idee per il Natale Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma  | 1 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
La cucina piemontese ci offre piatti robusti e dai sapori forti che ci arrivano dalle antiche tradizioni contadine, ma allo stesso tempo si tratta di ricette ricche di eleganza e raffinatezza, che risentono in qualche modo dell'influenza della vicina Francia. Caratteristiche salienti sono EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
60 €
Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si apprende EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
50 €
Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza + EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
120 €
Tre sono i concetti che stanno alla base di ogni attività sportiva, da quella amatoriale a quella agonistica: allenamento, alimentazione, riposo! Spesso ci si allena duramente ma non si sfruttano a pieno le proprie potenzialità a causa di un'alimentazione scorretta. Lo scopo del corso è quello di Enaip Impresa Sociale Lazio
Via Prospero Alpino, 20 00154 Roma
Corso
In aula e on line
Consultare
Corso del settore agroalimentare OTJ srl - Consulenza e Formazione
Via delle Gomene 3 00054 Fiumicino, Roma  | 1 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di questo EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Roma
Via Gianluigi Bonelli 225 00127 Roma
Corso
In aula
Consultare
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
120 €
Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
300 €
A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e' EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Pasquale Torrente e' un'istituzione in fatto di cucina tradizionale partenopea, di alici di Cetara... ma soprattutto di fritti! Ecco perche' ci svelera' tutti i segreti della sua storica "Cuopperia del Convento" a Cetara e della sua ultima creatura, il "Ristorante del fritto" a Eataly Roma. Con EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli oli EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
Vedi i corsi
X