EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e
                
                
250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            La nostra proposta per darvi idee per il Natale
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            La cucina piemontese ci offre piatti robusti e dai sapori forti che ci arrivano dalle antiche tradizioni contadine, ma allo stesso tempo si tratta di ricette ricche di eleganza e raffinatezza, che risentono in qualche modo dell'influenza della vicina Francia. Caratteristiche salienti sono
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Enaip Impresa Sociale Lazio
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Prospero Alpino, 20
00154                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Tre sono i concetti che stanno alla base di ogni attività sportiva, da quella amatoriale a quella agonistica: allenamento, alimentazione, riposo! Spesso ci si allena duramente ma non si sfruttano a pieno le proprie potenzialità a causa di un'alimentazione scorretta. Lo scopo del corso è quello di
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula e on line
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta
                
                
60 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si apprende 
                
                
250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che
                
                
50 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
                
                
120 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di questo
                
                
35 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente
                
                
35 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        Accademia Italiana Chef - Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Gianluigi Bonelli 225
00127                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore 
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
                
                
120 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
                
                
300 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e'
                
                
250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Pasquale Torrente e' un'istituzione in fatto di cucina tradizionale partenopea, di alici di Cetara... ma soprattutto di fritti! Ecco perche' ci svelera' tutti i segreti della sua storica "Cuopperia del Convento" a Cetara e della sua ultima creatura, il "Ristorante del fritto" a Eataly Roma. Con
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            La pasticceria siciliana e' assai complessa e ricca. Basta pensare ai dolcini di mandorla, i cannoli, le graffe con la ricotta, il gelo di melone o il biancomangiare. La cassata siciliana, senza ombra di dubbio, li batte tutti, restando di gran lunga il dolce piu' osannato dell'intera pasticceria
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Amleto e' uscito dal teatro e si e' avventurato in un supermercato per comprare qualcosa da mangiare. Colto da un attacco di panico per non riuscire a distinguere i cibi naturali dagli alimenti artificiali, ha chiamato il 118 ed e' stato ricoverato con prognosi riservata. Dante, nel mezzo del
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale.
                
                
Meno di 250 €                            
                        Corso
                            In aula
                            
                                    
                                        EATALY Alti Cibi
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
                                                                                        Roma
                                                     |  7 sedi più
                                        
                                    
                            Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli oli
                
                
65 €                            
                        Corso
                            In aula
                            