Le tradizioni culinarie di tutta Italia raccolte in un solo corso di cucina regionale: impara a preparare lasagne, spaghetti alle vongole, ragù, ecc. Il corso sarà un vero proprio viaggio sensoriale nel tempo e nello spazio, riscopriremo i sapori di un tempo rivisitati in chiave moderna dai nostri Scuola di Cucina AleChef
Viale Giordani, 21/A 80047 San Giuseppe Vesuviano, Napoli
Corso
In aula
30 €
Abbinare un buon vino ad un piatto è qualcosa che accentua il gusto ed il sapore della pietanza. Con il nostro corso scoprirete le basi e i trucchi per un giusto abbinamento. Wine and food è il corso di cucina organizzato dalla scuola di cucina AleChef, adatto a chi pensa che nella vita tutto debba Scuola di Cucina AleChef
Viale Giordani, 21/A 80047 San Giuseppe Vesuviano, Napoli
Corso
In aula
39 €
Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato. Realizza, in tal senso, il menù Efopas
Corso Umberto I°, 23 80138 Napoli
Corso
In aula
Consultare
Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61 80143 Napoli
Corso
In aula
Consultare
L' O.M.S. con la risoluzione n° 785/89 recante "health surveillance and management pocedures for food-handling personnel", ha evidenziato che gli accertamenti sanitari di routine sono inefficaci ai fini di un'adeguata attività di prevenzione delle malattie di origine alimentare per cui Efopas
Corso Umberto I°, 23 80138 Napoli
Corso
In aula
Consultare
Il Corso fornisce tutte le nozioni necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria secca e di pasticceria lievitata. Il mercato della pasticceria garantisce sempre buone opportunità di lavoro al pasticcere veramente motivato e disponibile a far fronte alle necessità di un laboratorio Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61 80143 Napoli
Corso
In aula
Consultare
Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (Categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61 80143 Napoli
Corso
In aula
Consultare
Una delle novità introdotte dal Decreto Legislativo n. 114/98 che ha riformato la disciplina relativa al settore del commercio, è rappresentata dal rilievo che assume la Formazione Professionale per gli esercenti il commercio relativamente al settore merceologico alimentare, intesa come requisito Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61 80143 Napoli
Corso
In aula
Consultare
Il commis di sala bar opera nel settore esecutivo e costituisce un utile collegamento tra il servizio di banco e i servizi ai tavoli sia all'interno del bar che in eventuali servizi esterni o, se richiesto, in servizi ai piani. Quella del commis di sala bar è una figura altamente qualificata, che Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61 80143 Napoli
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X