Il corso ha l'obiettivo di formare il nutrizionista di oggi, attraverso una preparazione pratica sviluppando competenze specifiche su composizione, valore nutrizionale, significato fisiologico e salutistico degli alimenti.
                
                
1.600 €                            
                        Corso
                            On-line
                            L'infiammazione è un meccanismo di difesa non specifico, innato, che costituisce una risposta protettiva, seguente all'azione dannosa di agenti fisici, chimici e biologici, il cui obiettivo finale è l'eliminazione della causa iniziale di danno a carico delle cellule e dei tessuti. Molti aspetti del 
                
                
280 €                            
                        Corso
                            In aula
                            Non c'è dubbio che uno stato nutrizionale deficitario sia in grado di impedire la guarigione e il recupero da un infortunio. La nutrizione corretta, oltre a essere un valido supporto al mantenimento della salute, se calibrata o integrata in modo adeguato, consente un più rapido recupero post-trauma 
                
                
200 €                            
                        Corso
                            In aula
                            Il corso ha l'obiettivo di fornire le nozioni fondamentali della Scienza dell'alimentazione e di divulgare in modo semplice ma con rigore scientifico le regole base della nutrizione, di grandissima importanza soprattutto oggi e nel nostro Paese dove sono in aumento l'obesità e le malattie legate
                
                
180 €                            
                        Corso
                            On-line
                            Corso per Addetti alimentaristi HACCP Il corso HACCP è diretto a tutte quelle figure professionali che lavorano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti e che quindi hanno bisogno di formazione specifica per ridurre i rischi e pericoli alimentari. L'HACCP (Hazard Analysis and 
                
                
102 €                            
                        Corso
                            On-line
                            Il Naturopata acquisisce la capacità di insegnare al cliente il tipo di alimentazione individualizzata, fornendogli gli strumenti per evitare errori alimentari, al di là delle diverse teorie. Conoscere i metodi della Nutrizione ortomolecolare, differenziando la nutriterapia dall'oligoterapia, e la
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            Il corso si propone di fornire gli strumenti di base per la codifica e l'inquadramento dei Disturbi Comportamento Alimentare. Le diverse variabili del sintomo saranno tenute in considerazione da una prospettiva soggettiva, familiare e sociale. Il trattamento sarà affrontato dalla prospettiva di una 
                
                
300 €                            
                        Corso
                            In aula
                            Iscriviti alla prima Scuola italiana di Consulenti ed Educatori Nutrizionali completamente online. La Scuola Professionale per Consulenti ed Educatori Nutrizionali è un corso che si prefigge di preparare il professionista ad aiutare coloro che desiderano un approccio diverso e più sano nei
                
                
2.299 €                            
                        Corso
                            On-line
                            Approccio "olistico-alimentare" riferito al miglioramento dello stato di salute e alla conseguente risoluzione delle principali malattie senza l'utilizzo di farmaci di sintesi. Il seminario è aperto a tutte le persone interessate e fornirà strumenti pratici e utili a tutti gli operatori del
                
                
200 €                            
                        Corso
                            In aula
                            Il corso intende far conoscere tutte quelle sostanze vegetali, siano esse spezie, frutta, ortaggi o piante aromatiche, che presentano delle azioni benefiche per la salute umana. Partendo dall'aforisma "Noi siamo quello che mangiamo", che vede il cibo come una componente fondamentale per la qualità
                
                
150 €                            
                        Corso
                            On-line
                            Per alcuni settori dell'agroalimentare, come quello cerealicolo, olivicolo, vitivinicolo, la trasformazione è una delle destinazioni principali della produzione agricola. Nel settore biologico la trasformazione riveste un ruolo differente rispetto alla trasformazione dei prodotti agricoli
                
                
200 €                            
                        Corso
                            In aula
                            Il corso ha l'obiettivo di fornire esaurienti informazioni su Piante Officinali e Medicinali utilizzando schede riassuntive di rapida consultazione nelle quali sono forniti dati essenziali su fitocomplesso (insieme di principi attivi delle Piante Medicinali), impiego in Fitoterapia (con note
                
                
180 €                            
                        Corso
                            On-line
                            L'addetto alla preparazione pasti partecipa all'intero ciclo produttivo presente nelle strutture di ristorazione ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del Cuoco, con cui collabora per la preparazione e la realizzazione dei menù e delle diete, nella ristorazione commerciale e
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula , In aula e on line
                            L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula , In aula e on line
                            Il corso realizzato dalla dottoressa Alessandra Sordi, studiosa, ricercatrice e erborista di grande esperienza è rivolto a chiunque voglia conoscere e approfondire le nozioni di base sull'uso delle erbe (in particolare della flora mediterranea) a scopo terapeutico, cosmetico e culinario.
                
                
180 €                            
                        Corso
                            On-line
                            La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            La Edi Consulting organizza i corsi haccp per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare e per il personale che manipola alimenti e bevande,. Di regola il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            Il corso di abilitazione è rivolto ad allieve/i maggiorenni che hanno conseguito la qualifica professionale di Estetista e che permette di ottenere l'attestato di qualifica professionale finalizzato all'avvio dell'attività imprenditoriale di estetista ai sensi della L.R. 29/91. La durata del corso
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula
                            L'addetto ai servizi di sala bar svolge da solo o in relazione con altri, la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande realizzando le diverse preparazioni per il servizio di sala e per quello del bar. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in grado di
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso
                            In aula , In aula e on line
                            La Psicoalimentazione è un metodo che permette di agire sulla persona nella sua globalità, nelle interazioni corpo-mente-spirito, ci permette di prendersi cura di se stessi: dalla scelta dell'alimentazione fino ai pensieri che nutrono le nostre stesse emozioni.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Seminario
                            In aula
                             
                             
                            