NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Non i soliti corsi di cucina a Milano , ma un percorso formativo adatto a tutti: a chi cerca un corso per il tempo libero e a chi vorrebbe qualcosa di più professionalizzante, con il rilascio di un Attestazione finale.
450 €
Corso
In aula
BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
Il Corso FLAIR BARTENDING 40 ore INCREMENTA e SVILUPPA LE COMPETENZE PROFESSIONALI acquisite durante il corso precedente Bartender Basic & Caffetteria. Tramite questo corso si sviluppano le competenze del bartender aumentando il numero e la varietà dei drink preparati – FREE POURING ADVANCED,
350 €
Corso
In aula
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
Consultare prezzo
Corso
In aula
Congusto Gourmet Institute
Via Bernardo Davanzati 15 20158 Milano
Corso cuoco professionista: formazione professionale per diventare Chef Avvia un percorso professionale in cucina Il corso di alta formazione per Cuoco e Chef, a Milano, è un corso di cucina professionale della durata di 6 mesi (il monte ore è ripartito tra didattica a distanza, laboratori e stage
8.300 €
Corso
In aula
BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
DIVENTARE UN BARMAN PROFESSIONISTA Il Corso ADVANCED FLAIR e MISCELAZIONE AVANZATA 40 ore, è necessario per completare al 100% la tua preparazione professionale nell'ambito dell'American Bartending e del bere miscelato. Tramite questo corso si completano le competenze del Bartender aumentando la
490 €
Corso
In aula
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 29990:2011). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
Consultare prezzo
Corso
In aula
BarmanOnLine
Viale Monza, 265 20125 Milano
DIVENTARE IL MIGLIORE MOLECULAR MIXOLOGIST Formazione ALTAMENTE PROFESSIONALE che prevede un programma RICCO ED UNICO IN ITALIA, RIVOLTO A BARTENDER PROFESSIONISTI; specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro ad altissimo livello. La docenza di questo corso è sempre
390 €
Corso
In aula
OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed esclusivamente
2.650 €
Corso
In aula
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
Komax S.r.l
via Petrocchi 10 20127 Milano
Un percorso appositamente studiato per chi esercita la professione di wedding planner o di event planner e necessita di acquisire competenze per la realizzazione di accessori e composizioni floreali.
299 €
Corso
In aula
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3 20129 Milano  | 1 sedi più
Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e
490 €
Corso
In aula
Athenaeum Comprital
Via Verdi, 53 - Viale delle industrie, 16 20090 Settala, Milano
In questo corso lo Chef Filippo Novelli vi farà scoprire un modo unico di preparare il gelato attraverso raffinate "mini porzioni". Le mignon di gelato sono perfette per attirare l'attenzione nella vetrina di una gelateria, e ideali per offrire il gelato in un catering.
100 €
Corso
In aula
Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Ecco la prima grande novità del 2013 ! Flair Academy, in collaborazione con FISAR delegazione Milano, ha inserito all'interno dei suoi percorsi formativi, un corso innovativo e di grande importanza. Dedicato sia agli appassionati che ai professionisti, con l'obiettivo di approfondire la conoscenza
Consultare prezzo
Corso
In aula
Formazione Lavoro Italia Srl
Via Imperia, 2 20142 Milano  | 1 sedi più
L'obiettivo del corso è formare una figura esperta a cui rivolgersi per le caratteristiche dei vini e degli abbinamenti con le pietanze. Il sommelier è un professionista che ha profonde conoscenze sull'enologia e si tiene costantemente aggiornato Il sommelier deve conoscere le tecniche di
150 €
Corso
In aula
Il contratto d'appalto negli ultimi anni ha rivestito un'importanza fondamentale per tutti coloro che operano nel settore, sia pubblico che privato. I dettati legislativi sulla responsabilità solidale di committente, appaltatore e subappaltatore e gli obblighi imposti dal Testo Unico sulla
Consultare prezzo
Corso
In aula
Se ti iscrivi al corso Bartender Basic & Caffetteria 40 ore e al corso Bartender Flair 40 ore, anche in periodi diversi, il corso Advanced Flair Bartending 40 ore sarà completamente gratuito, grazie alle collaborazioni con le agenzie per il lavoro e i più importanti brand del settore Beverage. l
790 €
Corso
In aula
A tu per tu con lo chef CORSI INDIVIDUALI SOLO PER STRANIERI I corsi, di diversi livelli di difficoltà, saranno tenuti da chef professionisti e docenti di Istituti alberghieri e verranno strutturati per venire incontro alle diverse richieste: oltre a ricette e tecniche di cottura e di cucina, si
Consultare prezzo
Corso
In aula
Come la Rete ha cambiato il modo di comunicare nel turismo Il settore del turismo è stato uno dei primi a sperimentare le opportunità del web 2.0 e dei social media e a goderne dei vantaggi. L'obiettivo è quello di sviluppare le conoscenze e le competenze necessarie a utilizzare e gestire le
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso prevede di fornire ai partecipanti conoscenze riguardanti: tabelle merceologiche: cosa sono e come si utilizzano in gelateria utilizzo di software per bilanciamento per gelati le ricette costruite in aula i difetti del gelato valori nutrizionali del gelato gli additivi infusi di erbe e
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
Athenaeum Comprital
Via Verdi, 53 - Viale delle industrie, 16 20090 Settala, Milano
Portare nel mondo della gelateria artigianale il fascino dell'oriente e l'arte del Sushi, è stata l'ispirazione che ha guidato la creazione di questo corso. In questa nuova versione del corso Filippo Novelli creerà un'intera vetrina con innovative tipologie di prodotti. Il costo del corso
100 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X