Ecco la prima grande novità del 2013 ! Flair Academy, in collaborazione con FISAR delegazione Milano, ha inserito all'interno dei suoi percorsi formativi, un corso innovativo e di grande importanza. Dedicato sia agli appassionati che ai professionisti, con l'obiettivo di approfondire la conoscenza Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
L'obiettivo del corso è formare una figura esperta a cui rivolgersi per le caratteristiche dei vini e degli abbinamenti con le pietanze. Il sommelier è un professionista che ha profonde conoscenze sull'enologia e si tiene costantemente aggiornato Il sommelier deve conoscere le tecniche di Formazione Lavoro Italia Srl
Via Imperia, 2 20142 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
150 €
Vuoi specializzarti nella Cucina Vegana? Il Corso di Specializzazione in Cucina Vegana IFA è un'esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di piatti gustosi e rispettosi della filosofia non violenta e salutista del veganesimo. Il Corso di Cucina Vegana IFA ha Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
Il Corso di specializzazione in Cucina Molecolare ti insegnerà a incantare e stupire grazie all'applicazione della scienza culinaria ai metodi di cottura. La cucina molecolare, partendo dall'osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione, permette di trasformare la Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
A tu per tu con lo chef CORSI INDIVIDUALI SOLO PER STRANIERI I corsi, di diversi livelli di difficoltà, saranno tenuti da chef professionisti e docenti di Istituti alberghieri e verranno strutturati per venire incontro alle diverse richieste: oltre a ricette e tecniche di cottura e di cucina, si La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Consultare
Vuoi specializzarti nella Pasticceria Vegana? Il Corso di Specializzazione in Pasticceria Vegana IFA è un'esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di delizie vegane con ingredienti 100% salutari e ottenuti senza alcuna violenza sugli animali. Il Corso di Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un'esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
During this course you will be introduced to styles, production methods and the service of spirits. The programme includes the tasting of 16 spirit samples. No prior knowledge is required as the course is designed to introduce spirits in an interactive, structured and concise manner. This course Accademia Vino
viale Monza 8 20127 Milano
Corso
In aula
230 €
Il corso prevede di fornire ai partecipanti conoscenze riguardanti: tabelle merceologiche: cosa sono e come si utilizzano in gelateria utilizzo di software per bilanciamento per gelati le ricette costruite in aula i difetti del gelato valori nutrizionali del gelato gli additivi infusi di erbe e C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Viale Murillo 17 20149 Milano (zona San Siro), Milano
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
Portare nel mondo della gelateria artigianale il fascino dell'oriente e l'arte del Sushi, è stata l'ispirazione che ha guidato la creazione di questo corso. In questa nuova versione del corso Filippo Novelli creerà un'intera vetrina con innovative tipologie di prodotti. Il costo del corso Athenaeum Comprital
Via Verdi, 53 - Viale delle industrie, 16 20090 Settala, Milano
Corso
In aula
100 €
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste; EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
650 €
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
Come la Rete ha cambiato il modo di comunicare nel turismo Il settore del turismo è stato uno dei primi a sperimentare le opportunità del web 2.0 e dei social media e a goderne dei vantaggi. L'obiettivo è quello di sviluppare le conoscenze e le competenze necessarie a utilizzare e gestire le Ninja Academy
Milano
Corso
In aula
Consultare
Il CORSO WORKING FLAIR mira ad affinare le tecniche apprese nel primo corso, con l'obiettivo di lavorare bene, rapidamente intrattenendo la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il working flair (flair da lavoro). Grazie a questo corso sarete capaci di preparare con stile Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Un autentico viaggio tra sapori e abbinamenti, fino a quelli che credevate impossibili. Il corso di Abbinamento e Degustazione t'insegnerà le tecniche per esaltare al meglio ogni pietanza creando un connubio perfetto con vini, birre e cocktail. L'esperto in tecniche di abbinamento e degustazione è Italian Food Academy
Via Alberico Albricci 9 20124 Milano
Corso
In aula
Consultare
Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di Formazione Lavoro Italia Srl
Via Imperia, 2 20142 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
299 €
Nel prestigioso complesso multisala "Le Giraffe", che accoglie ogni anno oltre un milione di persone, si svolge il corso di formazione per apprendere in modo professionale e pratico il mestiere di Aiuto Cuoco. Durante il corso avrai la possibilità di apprendere come si preparano gli antipasti, i Formazione Lavoro Italia Srl
Via Imperia, 2 20142 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
299 €
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
70 €
Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
100 €
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Vedi i corsi
X