Come la Rete ha cambiato il modo di comunicare nel turismo Il settore del turismo è stato uno dei primi a sperimentare le opportunità del web 2.0 e dei social media e a goderne dei vantaggi. L'obiettivo è quello di sviluppare le conoscenze e le competenze necessarie a utilizzare e gestire le
Consultare prezzo
Corso
In aula
Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Il CORSO WORKING FLAIR mira ad affinare le tecniche apprese nel primo corso, con l'obiettivo di lavorare bene, rapidamente intrattenendo la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il working flair (flair da lavoro). Grazie a questo corso sarete capaci di preparare con stile
Consultare prezzo
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste;
650 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
500 €
Corso
In aula
Micro Onda Group
Via Santa Marta, 18 20123 Milano  | 1 sedi più
Presentazione Il Corso di Barman e Cocktail Art da 40 ore dell'ente di formazione Micro Onda Group è progettato per fornirti tutte le competenze e le conoscenze necessarie per diventare un barman esperto e di successo. Per aderire a questa formazione, non è richiesto nessun requisito di accesso ed
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di
299 €
Corso
In aula
Formazione Lavoro Italia Srl
Via Imperia, 2 20142 Milano  | 1 sedi più
Nel prestigioso complesso multisala "Le Giraffe", che accoglie ogni anno oltre un milione di persone, si svolge il corso di formazione per apprendere in modo professionale e pratico il mestiere di Aiuto Cuoco. Durante il corso avrai la possibilità di apprendere come si preparano gli antipasti, i
299 €
Corso
In aula
Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63 20124 Milano  | 3 sedi più
Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per coloro che
Consultare prezzo
Corso
In aula
Micro Onda Group
Via Santa Marta, 18 20123 Milano  | 1 sedi più
Corso Caffetteria e Latte Art Caffetteria e Latte Art Presentazione Il Corso di Caffetteria e Latte Art da 40 ore dell'ente di formazione Micro Onda Group è progettato per fornirti tutte le competenze e le conoscenze necessarie per diventare un barista esperto e di successo. Al fine di aderire a
Consultare prezzo
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla
70 €
Corso
In aula
Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
100 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e
250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di prodotti
70 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina. La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Un nuovo corso tutto dedicato agli arrosti.
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Una lezione dedicata ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i prodotti di ogni stagione. Un corso per conoscere i crostacei e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Un corso tutto dedicato a prelibatezze dolcissime, per imparare a confezionare gustose praline da presentare agli amici. Nelle sessioni di dicembre potrai non solo imparare ma anche confezionare le tante ricette golose con nastri, fiocchi e sacchetti, in simpatici regali per amici
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
CORSI PER AMATORI Tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l'esigenza di rapidità.
Meno di 250 €
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X