"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste; EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
650 €
Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3 20129 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
490 €
Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di Formazione Lavoro Italia Srl
Via Imperia, 2 20142 Milano  | 1 sedi più
Corso
In aula
299 €
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
70 €
Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
100 €
Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di prodotti EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
70 €
In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
60 €
Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si apprende EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
CORSI PER AMATORI Un corso tutto dedicato a prelibatezze dolcissime, per imparare a confezionare gustose praline da presentare agli amici. Nelle sessioni di dicembre potrai non solo imparare ma anche confezionare le tante ricette golose con nastri, fiocchi e sacchetti, in simpatici regali per amici La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Dal Cheesecake alla torta di mele, ecco un corso dedicato interamente ai tipici dolci americani. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Dalla pizza capricciosa ai panzerotti, dalla focaccia agli aromi a quella di patate farcita, tante ricette per altrettanti successi gastronomici, rustici oppure no, perfetti per pic nic e festicciole, party e cocktail, a piacere. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Morbidi e colorati tortini, una vera delizia per gli occhi e per il palato. Un corso divertente per provare il sapore di questi dolci tipici americani, burrosi e appetitosi, che impazzano da qualche tempo anche qui da noi. Per sbizzarrire letteralmente la propria fantasia nella La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione! La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
CORSI PER AMATORI Una nuova lezione monotematica sulla preparazione della paella. La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15 20131 Milano
Corso
In aula
Meno di 250 €
A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e' EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
Non i soliti corsi di cucina a Milano , ma un percorso formativo adatto a tutti: a chi cerca un corso per il tempo libero e a chi vorrebbe qualcosa di più professionalizzante, con il rilascio di un Attestazione finale. NOlab Academy
Viale Piceno 3 20129 Milano
Corso
In aula
450 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
120 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Questa sera: Il fungo alla maniera EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A Milano  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
Vedi i corsi
X