Panettiere e pasticcere
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Corsi di Panettiere e pasticcere

  • La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso
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    Corso di formazione professionale
    Gratuito
    60 Ore
  • E' una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle
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    16 Ore
  • Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita "Nobile" e la sua lavorazione viene definita un'arte. Il cioccolato necessita di una sensibilità particolare nell'eseguire le diverse fasi della tempra in tutti i suoi stadi per poter arrivare alla modellazione finale. La cioccolateria
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    16 Ore
  • Corso di Pasticceria Salata : L'espressione sembra quasi una contraddizione, la pasticceria salata, infatti, è il segmento meno conosciuto e anche meno esplorato del settore che si occupa della realizzazione di proposte originali e curiose per snack, aperitivi o buffet. I Corsi di Specializzazione
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    16 Ore
  • Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
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    70 Ore
  • Il Corso di Cake Design interpreta l'essenza dell'evento realizzando torte uniche e spettacolari. Il Cake Designer nasce da una sapiente unione tra le figure dell'esteta, dell'artista e del pasticciere. È un cultore alla ricerca continua della perfezione artistica da applicare nelle sue creazioni
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    Corso di formazione professionale
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    20 Ore
  • Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona
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    150 Ore
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
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    Tortona (Alessandria)
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    40 Ore
  • CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione!
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    Milano
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Il corso viene proposto a tutti coloro con una buona predisposizione alla cucina, che vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche avanzate, affrontando i temi più importanti della conoscenza culinaria attraverso la preparazione pratica di piatti e pietanze ad un livello
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    Corso di formazione professionale
    Terni
    6.000 €
    350 Ore
  • Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    770 €
  • Il corso mostra la lavorazione della pasta di zucchero e la decorazione dei dolci secondo le torte studio o dolci studio che verranno scelti dai docenti in occasione delle festività del Natale, San Valentino e Pasqua.
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    Corso
    Amelia (Terni)
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  • Il Corso "Stile Italiano" di Base si rivolge a chef con buone basi di cucina ed ad amatori con adeguate abilità. Il corso fornisce una completa conoscenza della cucina italiana.
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    Cercenasco (Torino)
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    2 Mesi
  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti di panetteria e di pasticceria (fresca e da forno) applicando le tecniche base della lavorazione artigianale al fine di ottenere prodotti genuini e rispondenti agli attuali gusti del mercato. Il corso si riferisce ad un livello Entry
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    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
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  • Il corso di Pizzaiolo, nato con l'obiettivo di formare Pizzaioli qualificati, si rivolge a chiunque voglia intraprendere un'attività nell'ambito della ristorazione o a chi, semplicemente, voglia trasformare la propria passione in lavoro.
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    Corso
    Quartu Sant'Elena (Cagliari)
    680 €
    60 Ore
  • E' un corso di fomazione professionale
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    Corso di formazione professionale
    Lamezia Terme (Catanzaro)
    1.610 €
    400 Ore
  • Acquisire le tecniche per modellare il marzapane da utilizzare per le decorazioni di battesimi, compleanni e matrimoni, ed altri eventi speciali.
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    Corso
    Modena
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  • Il corso è rivolto a professionisti ed appassionati dell' enogastronomia, stranieri ed italiani, che vogliono scoprire ed approfondire il "gusto" italiano attraverso la cucina tradizionale, i piatti tipici e le tecniche usate per la loro realizzazione. Verrà trattata principalmente la cucina del
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    Corso
    Jesi (Ancona)
    950 €
  • Il corso avrà come oggetto l'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione dei piatti della cucina e della pasticceria tipica, con docenti e sommelier dall'alto profilo professionale. Si tiene a precisare che il corso sarà principalmente incentrato sulla pratica al fine di
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    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
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    100 Ore
  • Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa.  
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    Corso
    Torino
    55 €
    3 Ore