Panettiere e pasticcere
228

Corsi di Panettiere e pasticcere

  • Pasticcere, una professione che permette di esprimere al massimo l'estro e la creatività in un contesto ricco di profumi e colori. Ci vuole passione, amore per l'arte bianca, per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Se ti senti un pò "artista" scegli un nuovo modo per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
  • Il pizzaiolo è indubbiamente una delle figure professionali più specializzate nell' ambito della ristorazione sia in Italia sia all'estero. Il successo di una pizzeria dipende, infatti, dalla bravura di chi prepara questa specialità tipicamente italiana. Il mestiere si svolge in pizzerie,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Acquisire le tecniche per modellare il marzapane da utilizzare per le decorazioni di battesimi, compleanni e matrimoni, ed altri eventi speciali.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Modena
    Consulta
  • La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
    60 Ore
  • Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    150 Ore
  • Fornire ai partecipanti le competenze necessarie per inserirsi professionalmente nel mondo della pizzeria. Avvicinare al mondo della pizza quanti desiderano acquisire le basi professionali per fare di una passione un vero e proprio lavoro.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vicenza
    600 €
    40 Ore
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    65 €
  • Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    770 €
  • Il corso per Panettiere è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore dell'arte bianca. Il panettiere come tutte le altre figure operanti nel settore della ristorazione, deve conoscere tutte le problematiche di lavoro, nonché rispettare le norme igieniche per poter aver
    Richiesta informazioni
    Corso
    Crocetta di Badia Polesine (Rovigo)
    Consulta
  • Il corso si propone di far imparare un'arte, quella del pizzaiolo, a coloro che vogliono iniziare a fare della passione per la pizza, un mestiere, rivolgendosi ai neofiti che vogliono apprendere l'uso delle attrezzature, la manualità nella lavorazione della pasta e le nozioni teoriche necessarie
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • La Maestria è un percorso accademico pensato per chi ha intenzione di effettuare un programma formativo completo che gli permetta di qualificarsi con un grado di professionalità elevata. Si inizia dal terzo livello, fino al raggiungimento massimo che è la Maestria di primo livello. Nei vari
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    7.750 €
  • Dolcetti, biscotti, marmellatine e pandolcini per preparare con le vostre mani i regali di Natale. Confettura uva e noci Confettura pere speziate al vino rosso Biscottini  all'olio con Passito Biscottini al sesamo Biscotti sablè mandorle e  agrumi Cremini al cioccolato Torroncini di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    85 €
  • Il Corso di Pizzaiolo è un corso professionale che consente di svolgere l'attività di creazione e lavorazione della pizza in tutte le sue fasi. Il corso prevede anche l'apprendimento dell'attività di intrattenimento che prende il nome di attività acrobatica atta a formare un vero e proprio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
    12 Mesi
  • Al termine di questa formazione online sarai in grado di scegliere le materie prime da utilizzare nelle tue creazioni, prepararle e lavorarle. Potrai utilizzare le attrezzature presenti nel laboratorio di pasticceria in modo appropriato, organizzando correttamente il processo lavorativo. Gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    661,6 €
    800 Ore
  • Le ultime tendenze della pasticceria contemporanea sono racchiuse nelle preparazioni realizzate durante il corso. Verranno proposte torte diverse per dare un tocco di novità alla vostra produzione. Presentazioni e decorazioni moderne, raffinate ed eleganti per qualsiasi occasione.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    Consulta
    4 Ore
  • Il corso mostra la lavorazione della pasta di zucchero e la decorazione dei dolci secondo le torte studio o dolci studio che verranno scelti dai docenti in occasione delle festività del Natale, San Valentino e Pasqua.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Amelia (Terni)
    Consulta
  • Il corso è utile ai bambini per imparare a preparare delle bellissime kokeshi (bamboline tradizionali giapponesi) in pasta di zucchero.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine
    15 €
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di preparazioni base di pasticceria. ¬Gli allievi, durante il percorso, verranno sensibilizzati alle tematiche dello sviluppo sostenibile (gestione di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    40 Ore
  • l corso è rivolto a chi non ha mai lavorato la pasta di zucchero o chi ne ha poca dimestichezza, con questo corso si potranno acquisire le basi per preparare, rivestire e decorare una torta perfetta.
    Richiesta informazioni
    Corso
    4 sedi
    Consulta
    16 Ore
  • Il Corso, articolato in quattro lezioni, si propone di avvicinare i partecipanti alla cucina e alla pasticceria vegana attraverso differenti lezioni dedicate ogni volta ad un argomento diverso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    160 €
    16 Ore