Panettiere e pasticcere
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Corsi di Panettiere e pasticcere

  • Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona
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    Corso
    Torino
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    150 Ore
  • Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
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    Corso
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    70 Ore
  • La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso
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    Corso di formazione professionale
    Gratuito
    60 Ore
  • Il Corso di Cake Design interpreta l'essenza dell'evento realizzando torte uniche e spettacolari. Il Cake Designer nasce da una sapiente unione tra le figure dell'esteta, dell'artista e del pasticciere. È un cultore alla ricerca continua della perfezione artistica da applicare nelle sue creazioni
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    Corso di formazione professionale
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    20 Ore
  • E' una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle
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    Corso di formazione professionale
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    16 Ore
  • Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita "Nobile" e la sua lavorazione viene definita un'arte. Il cioccolato necessita di una sensibilità particolare nell'eseguire le diverse fasi della tempra in tutti i suoi stadi per poter arrivare alla modellazione finale. La cioccolateria
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    Corso di formazione professionale
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    16 Ore
  • Corso di Pasticceria Salata : L'espressione sembra quasi una contraddizione, la pasticceria salata, infatti, è il segmento meno conosciuto e anche meno esplorato del settore che si occupa della realizzazione di proposte originali e curiose per snack, aperitivi o buffet. I Corsi di Specializzazione
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    Corso di formazione professionale
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    16 Ore
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
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    Corso
    Tortona (Alessandria)
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    40 Ore
  • Volete realizzare una torta davvero alla moda ma non sapete come fare? Ecco il corso per voi! Impareremo a creare una trousse e un set di trucchi in perfetto stile Chanel.
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    Corso
    Roma
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  • Il corso mostra la lavorazione della pasta di zucchero e la decorazione dei dolci secondo le torte studio o dolci studio che verranno scelti dai docenti in occasione delle festività del Natale, San Valentino e Pasqua.
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    Corso
    Amelia (Terni)
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  • La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è
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    Corso di formazione professionale
    Milano
    500 €
    20 Ore
  • Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per
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    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
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  • Il percorso introduce alla preparazione di alcune tipologie di pani e focacce, si partirà dalla scelta delle farine per arrivare agli impasti, alla lievitazione, alla lavorazione e infine alla cottura di diversi tipi di pane. Faremo pani tradizionali come il toscano, il pugliese, il ferrarese,
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    Corso
    Vercelli
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    30 Ore
  • Il corso base di cucina si rivolge ai cuochi alle prime armi e a chi si destreggia egregiamente tra i fornelli ma desidera conoscere a fondo le tecniche fondamentali per interpretare più facilmente le procedure indicate da libri e riviste di cucina. Gli obiettivi del corso sono: - conoscenza e uso
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    Corso
    Como Monte Olimpino (Como)
    50 €
    18 Ore
  • Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
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    Corso
    7 sedi
    100 €
  • I Corsi di Pasticceria sono dedicati a tutti gli amanti dell'arte bianca. Sono strutturati in serate a tema che affrontano contenuti teorico-pratici per realizzare ricette di pasticceria e acquisire le basi delle tecniche di lavorazione. 
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    Corso
    Como Monte Olimpino (Como)
    45 €
    42 Ore
  • Si tratta di un corso on-line per recupero degli anni scolastici e il raggiungimento del diploma di Dirigente di Comunità in un anno, da casa, senza obbligo di frequenza, con facilitazioni per gli studenti lavoratori.L'esame è svolto  presso scuole Paritarie (ovvero Scuole Private equiparate al
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    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    On-line
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    5 Anni
  • L'Addetto Pasticcere è un professionista che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca. Nell'elaborazione del prodotto dolciario coordina i sapori e ne cura l'aspetto estetico tenendo presente il gusto del cliente. Prepara, decora e
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    Corso
    Acquacalda (Lucca) | Castelnuovo di Carfagna (Lucca)
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  • La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
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    Corso
    Catania | Milano
    80 €
  • L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di
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    Corso di Qualifica Professionale
    Chieri (Torino)
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    2 Anni