Panettiere e pasticcere
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Corsi di Panettiere e pasticcere

  • E' una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle
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    Corso di formazione professionale
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    16 Ore
  • Corso di Pasticceria Salata : L'espressione sembra quasi una contraddizione, la pasticceria salata, infatti, è il segmento meno conosciuto e anche meno esplorato del settore che si occupa della realizzazione di proposte originali e curiose per snack, aperitivi o buffet. I Corsi di Specializzazione
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    Corso di formazione professionale
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    16 Ore
  • Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita "Nobile" e la sua lavorazione viene definita un'arte. Il cioccolato necessita di una sensibilità particolare nell'eseguire le diverse fasi della tempra in tutti i suoi stadi per poter arrivare alla modellazione finale. La cioccolateria
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    Corso di formazione professionale
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    16 Ore
  • Il Corso di Cake Design interpreta l'essenza dell'evento realizzando torte uniche e spettacolari. Il Cake Designer nasce da una sapiente unione tra le figure dell'esteta, dell'artista e del pasticciere. È un cultore alla ricerca continua della perfezione artistica da applicare nelle sue creazioni
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    Corso di formazione professionale
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    20 Ore
  • Essere un pasticcere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Una professione oggetto di continue evoluzioni tecnico/produttive, estetiche, ma sopratutto di gusto. L'industria dolciaria, come le realtà artigianali, si è
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    Torino
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    150 Ore
  • L'antico mestiere del panettiere oggi è diventato un'attività che richiede competenza e professionalità. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base, capacità manuali, conoscenze
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    Corso
    Torino
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    70 Ore
  • Pizze, farinate e calzoni! Impossibile pensare a una vita senza queste straordinarie prelibatezze inventate dal genio tutto italiano. Perché non farne una splendida professione ricca di soddisfazioni? Il corso completo per pizzaioli ti fornirà un'ottima manualità attraverso una significativa parte
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    Corso di formazione professionale
    Torino
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    60 Ore
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
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    Tortona (Alessandria)
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    40 Ore
  • Le ultime tendenze della pasticceria contemporanea sono racchiuse nelle preparazioni realizzate durante il corso. Verranno proposte torte diverse per dare un tocco di novità alla vostra produzione. Presentazioni e decorazioni moderne, raffinate ed eleganti per qualsiasi occasione.
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    Corso
    Ravenna
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    4 Ore
  • I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore,
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    Corso
    Palermo | Mazara del Vallo (Trapani) | Trapani
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    30 Ore
  • Corso di due giorni totalmente pratico che Vi permetterà di realizzare bellissime torte a tema per compleanni, con i personaggi dei cartoni animati preferiti dai bambini, ma anche torte per battesimi e altri anniversari. La versatilità della pasta di zucchero, materiale al momento molto in voga,
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    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    850 €
  • Tre lezioni dedicate alle basi della pasticceria in accompagnamento realizzate dalle esperti mani di un maestro pasticcere d'eccellenza Le tecniche della pasticceria base saranno le protagoniste di un corso d'eccellenza tenuto dal maestro pasticcere Angelo Principe, che in due lezioni insegnerà
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Corso rivolto a semplici interessati con la passione per il cioccolato o tecnici.
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    Corso
    Montecassiano (Macerata)
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    50 Ore
  • Il nostro corso di formazione professionale tende a soddisfare due esigenze contrapposte, quella di rispondere al concreto fabbisogno delle imprese della panificazione artigianale, che come altre imprese presenti sul territorio, denunciano la difficoltà di reperimento di manodopera qualificata e
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    Corso di formazione professionale
    Napoli
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    12 Mesi
  • L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è
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    Corso di Qualifica Professionale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
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    3 Anni
  • Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per
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    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
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  • La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è
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    Corso di formazione professionale
    Milano
    500 €
    20 Ore
  • L' Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti è  una professionalità che opera in aziende della ristorazione commerciale e collettiva. Si occupa di acquistare, ricevere e controllare la merce e i cibi freschi, di
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    Corso
    On-line
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  • Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
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    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    450 €
    15 Ore
  • Il corso Master è rivolto a chef con buone basi di cucina e fornisce le conoscenze di eccellenza in cucina italiana attraverso un percorso di 2 mesi presso la scuola e 4 mesi di stage in ristoranti di alta cucina italiana diretti e gestiti da chef di esperienza lunga e riconosciuta
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    Master
    Cercenasco (Torino)
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