Panettiere e pasticcere
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Corsi di Panettiere e pasticcere

  • Con il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria si sara` in grado di entrare nel mondo della pasticceria quale professionista. Dove si svolge La scuola ha sede presso l'incantevole Castello di Piobesi Torinese. Qui, avvolti dall'antico fascino di una delle più prestigiose costruzioni del
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    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Piobesi torinese (Torino)
    tra 5.000 € e 10.000 €
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
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    Corso
    8 sedi
    250 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
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    Corso
    Milano
    2.550 €
  • Al termine del percorso formativo dovrà aver acquisito una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento che sono state individuate a partire da quelle definite dalla Commissione per l'Obbligo Formativo, dalla Commissione Competenze e tecnico-specifiche correlate all'Operatore ai
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    Corso di formazione professionale
    Torino
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    1000 Ore
  • Il corso è utile per gli aduli per imparare a preparare delle bellissime kokeshi (bamboline tradizionali giapponesi) in pasta di zucchero. Si tratta di un corso di livello base.
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    Corso
    Udine
    45 €
  • Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
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    Corso
    Torino
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    70 Ore
  • I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore,
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    Corso
    Palermo | Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
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    30 Ore
  • CORSI PER AMATORI Dalla pizza capricciosa ai panzerotti, dalla focaccia agli aromi a quella di patate farcita, tante ricette per altrettanti successi gastronomici, rustici oppure no, perfetti per pic nic e festicciole, party e cocktail, a piacere.
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    Corso
    Milano
    meno di 250 €
    3 Ore
  • La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è
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    Corso di formazione professionale
    Milano
    tra 1.000 € e 2.500 €
    200 Ore
  • Fragranze e profumi di pane che ci ingolosiranno per tutta la giornata. Il maestro vi trasporterà nel fantastico mondo della panificazione con ricette speciali. Il corso durerà 5 ore, durante il corso é prevista la degustazione dei pani realizzati.
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
    5 Ore
  • Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso: Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi) Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al
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    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
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    Corso
    8 sedi
    100 €
  • Un corso particolare dedicato alla realizzazione di proposte dolci e salate tipiche del momento del te, mise en place per un tea time speciale e regole di bon ton del servizio. La pausa tipica degli inglesi sarà un'occasione di ritrovo per le giornate fredde d'inverno ricette, curiosità e regole
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Direttamente dalla pasticceria nel cuore di Firenze "I dolci di Patrizio Cosi" il pasticcere spiegherà il metodo di preparazione delle brioches e dei croissant. Una sfida!
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    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • Dolcetti, biscotti, marmellatine e pandolcini per preparare con le vostre mani i regali di Natale. Confettura uva e noci Confettura pere speziate al vino rosso Biscottini  all'olio con Passito Biscottini al sesamo Biscotti sablè mandorle e  agrumi Cremini al cioccolato Torroncini di
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    Corso
    Genova
    85 €
  • Il corso prevede di fornire ai partecipanti conoscenze riguardanti: tabelle merceologiche: cosa sono e come si utilizzano in gelateria utilizzo di software per bilanciamento per gelati le ricette costruite in aula i difetti del gelato valori nutrizionali del gelato
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    Corso
    Milano (zona San Siro) (Milano)
    tra 250 € e 500 €
    24 Ore
  • Un programma di alto livello per chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana dai più grandi Cuochi e dai migliori Docenti.
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    Corso di formazione professionale
    Colorno (Parma)
    11.950 €
    10 Mesi
  •  Il corso  è realizzato per fornire agli  allievi una buona conoscenza teorica del lavoro di  pizzaiolo, partendo  dallo studio delle materie prime,  dei  materiali  e macchinari utilizzati  per terminare  con uno stage  pratico  condotto  da affermati operatori del settore dove l'allievo potrà
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    Corso di formazione professionale
    A distanza
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
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    Corso
    Lecce
    1.250 €
  • Le ultime tendenze della pasticceria contemporanea sono racchiuse nelle preparazioni realizzate durante il corso. Verranno proposte torte diverse per dare un tocco di novità alla vostra produzione. Presentazioni e decorazioni moderne, raffinate ed eleganti per qualsiasi occasione.
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    Corso
    Ravenna
    Consulta
    4 Ore