Panettiere e pasticcere
215

Corsi di Panettiere e pasticcere

  • Caratteristiche del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e modalità di lavoro: laboratorio cucina tradizionale, laboratorio di cucina didattico,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    4.200 €
    320 Ore
  • Pasticcere, una professione che permette di esprimere al massimo l'estro e la creatività in un contesto ricco di profumi e colori. Ci vuole passione, amore per l'arte bianca, per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Se ti senti un pò "artista" scegli un nuovo modo per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    tra 500 € e 1.000 €
  • Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    700 €
    24 Ore
  • Il Pasticciere decoratore è una persona che aspira a un impiego nell'ambito della ristorazione, il corso si rivolge a coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticciere attraverso un percorso estremamente pratico che consenta agli studenti di realizzare prodotti di alta
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    450 Ore
  • L'esplosione del cake design oggi passa anche per lo Sweet Table, ossia il tavolo dei dolci: attraverso il corso si imparerà come progettare e realizzare una tavola di dolci che servirà ad abbellire e rendere unici eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni o feste per bambini.
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Roma
    650 €
    6 Ore
  • Il pizzaiolo è colui che svolge con professionalità l'attività di creazione e lavorazione della pizza.   La Scuola Delta gestisce corsi di formazione professionale per pizzaiolo della durata di circa due mesi, tale corso è teso a formare figure professionale competenti nel mestiere di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
  • L'Addetto Pasticcere è un professionista che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca. Nell'elaborazione del prodotto dolciario coordina i sapori e ne cura l'aspetto estetico tenendo presente il gusto del cliente. Prepara, decora e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca) | Castelnuovo di Carfagna (Lucca)
    Consulta
  • Corsi per chi voglia iniziare la professione di pasticcere e imparare l'arte della pasticceria in modo da avere un'alta professionalità pur non avendo alcun diploma o svolto la scuola alberghiera. I corsi permetteranno di lavorare in una pasticceria e daranno agli studenti le conoscenze necessarie
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • Il percorso introduce alla preparazione di alcune tipologie di pani e focacce, si partirà dalla scelta delle farine per arrivare agli impasti, alla lievitazione, alla lavorazione e infine alla cottura di diversi tipi di pane. Faremo pani tradizionali come il toscano, il pugliese, il ferrarese,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    30 Ore
  • Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    5.500 €
    3 Mesi
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
    Richiesta informazioni
    Corso
    Tortona (Alessandria)
    Consulta
    40 Ore
  • Il vizio più "croccante" con proposte dolci e salate Un corso dedicato alle frittelle in cui imparerete ad utilizzare i giusti olii grazie alla collaborazione con la Fratelli Carli e le ricette del nostro chef. Al termine del corso é prevista la degustazione delle ricette realizzate
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    800 €
    24 Ore
  • Corso IFTS
    Chieri (Torino)
    Consulta
    3050 Ore
  • Corso pratico di pasticceria amatoriale Pasticceri si nasce certo... ma grazie ai consigli di Luca Montersino lo si puo' anche diventare! Come? Attraverso questo corso strutturato in quattro lezioni per insegnarvi le basi della pasticceria.
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    tra 500 € e 1.000 €
  • Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci. L'attività è svolta all'interno di bar, pasticcerie o laboratori specializzati di pasticceria. Prevedere la quantità necessaria di ogni singolo ingrediente, ordinare, controllare e immagazzinare le materie prime. Mescolare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
  • Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    299 €
    24 Ore
  • Percorso di specializzazione per pizzaioli sulla preparazione e cottura della pizza e degli altri preparati da pizzeria (pasta integrale, pasta di soia, pizza in teglia, pizza senza glutine)
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    Belluno
    meno di 250 €
    75 Ore
  • Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico. La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore