Panettiere e pasticcere
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Corsi di Panettiere e pasticcere in Brescia

  • Le esigenze commerciali richiedono di seguire stili e tendenze, di ricercare nuovi gusti e soddisfare nuove esigenze anche con un alimento come il gelato. Pur essendo un'attività tradizionale, la produzione di gelato riesce, infatti, a essere fantasiosa e innovativa. Durante il corso verranno
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    1.300 €
  • Fulcro dell'attività storica di CAST Alimenti, questo corso permette di ottenere ottimi risultati nel mondo del lavoro. Grande attenzione è data alle attività pratiche e alla padronanza delle tecniche, che verranno affinate all'interno di laboratori all'avanguardia. Sono previsti incontri di
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    11.900 €
    8 Mesi
  • Il corso è proposto in 15 settimane, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30, per un totale di 600 ore dedicate alla formazione pratica in laboratorio. Dopo i te mesi di stage è previsto un rientro di tre giorni per gli esami finali. Verranno realizzate 4 edizioni
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    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Brescia
    8.900 €
  • La proposta formativa di più alto livello nell'intero panorama dei corsi CAST Alimenti. Esattamente come in ambito accademico, il Master di Pasticceria CAST Alimenti intende fornire le conoscenze più avanzate di questa disciplina a tutti coloro che hanno già una buona preparazione.  
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    Master
    Brescia
    1.000 €
  • Un corso pensato per chi desidera arricchire la propria proposta di desserts con dolci freschi, accattivanti e "fatti in casa", ma che siano di semplice e rapida esecuzione. Partendo dalle basi della pasticceria classica, lo chef insegnerà come realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust.
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    Corso
    Brescia
    693 €
  • La modalità di preparazione di uno tra i più prestigiosi prodotti della tradizione italiana di confetteria: il torrone morbido e anche quello croccante. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione e cottura. Il torrone classico, il torrone ricoperto di cioccolato e gli abbinamenti alternativi
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    Corso
    Brescia
    550 €
  • L'allievo conoscerà gli aspetti che caratterizzano la produzione del vero gelato artigianale italiano attraverso una grande varietà di gusti tradizionali ed innovativi. L'allievo inoltre avrà modo di comprendere i fondamenti necessari per l'apertura, l'organizzazione e la gestione economica di
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    2.500 €
  • Una grande proposta di cioccolateria, molto facile da produrre, per i gelatieri artigiani che vogliono arricchire e aumentare la propria gamma di prodotti e soddisfare il cliente attratto dal cibo degli dei. La produzione del cacao e la fabbricazione del cioccolato. La conoscenza di base del
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    770 €
  • Il CORSO PROFESSIONALE PER PANIFICATORE della durata di 4 settimane, proposto in 2 edizioni, è un corso immediatamente spendibile nel campo lavorativo; notevole spazio viene riservato all'attività pratica degli allievi e alla comprensione dei processi dell'affascinante arte panaria italiana.
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    Consulta
  • Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    770 €