Panettiere e pasticcere
8

Corsi di Panettiere e pasticcere in Rimini

  • Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
    Consulta
  • Una efficace introduzione al mondo del gelato durante la quale si scoprirà cosa c'è dietro il lavoro del gelatiere artigianale, cosa serve in gelateria e come si produce il gelato, con un ampio spazio dedicato alla produzione pratica individuale in un vero laboratorio di gelateria.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    400 €
  • Corso di specializzazione nella produzione di semifreddi per tutte le stagioni con approfondimenti sulla bilanciatura e l'abbinamento degli ingredienti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    400 €
  • Corso di approfondimento sul gelato a base latte e sul sorbetto di frutta, granite, bevande, ghiaccioli in tutte le possibili declinazioni. Si introducono i principi della corretta bilanciatura, si approfondisce la conoscenza degli ingredienti fondamentali e si affronta la creazione di nuovi
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    500 €
  • Corso pratico dove convivono idee nuove e tradizionali per la realizzazione di tante lavorazioni a base di gelato e semifreddi.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    400 €
  • Corso pratico per la realizzazione delle decorazioni di cioccolato, zucchero, intaglio frutta, decorazioni con l'utilizzo del forno, preparazione pratica di glasse. Applicazione delle decorazioni su gelato, torte e coppe.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    400 €
  • Organizzazione, controllo di gestione e del personale: l'approccio manageriale alla gestione della gelateria. Una buona gestione è alla base di una gelateria di successo. Il corso ha l'obiettivo di trasmettere i fondamentali dell'organizzazione dell'attività imprenditoriale del gelatiere,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    250 €
  • Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    400 €