Corso pratico dove convivono idee nuove e tradizionali per la realizzazione di tante lavorazioni a base di gelato e semifreddi. Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente, Rimini
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Una efficace introduzione al mondo del gelato durante la quale si scoprirà cosa c'è dietro il lavoro del gelatiere artigianale, cosa serve in gelateria e come si produce il gelato, con un ampio spazio dedicato alla produzione pratica individuale in un vero laboratorio di gelateria. Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente, Rimini
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Corso di specializzazione nella produzione di semifreddi per tutte le stagioni con approfondimenti sulla bilanciatura e l'abbinamento degli ingredienti. Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente, Rimini
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Corso di gelateria biologica con una panoramica completa sulla produzione e sulle normative in materia. Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente, Rimini
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Corso di approfondimento sul gelato a base latte e sul sorbetto di frutta, granite, bevande, ghiaccioli in tutte le possibili declinazioni. Si introducono i principi della corretta bilanciatura, si approfondisce la conoscenza degli ingredienti fondamentali e si affronta la creazione di nuovi gusti. Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente, Rimini
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Corso pratico per la realizzazione delle decorazioni di cioccolato, zucchero, intaglio frutta, decorazioni con l'utilizzo del forno, preparazione pratica di glasse. Applicazione delle decorazioni su gelato, torte e coppe. Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente, Rimini
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Organizzazione, controllo di gestione e del personale: l'approccio manageriale alla gestione della gelateria. Una buona gestione è alla base di una gelateria di successo. Il corso ha l'obiettivo di trasmettere i fondamentali dell'organizzazione dell'attività imprenditoriale del gelatiere, Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente, Rimini
Corso di formazione professionale
In aula
250 €
Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per coloro che Flair Academy s.r.l.
Via Flaminia 47838 Riccione, Rimini  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X