Turismo alberghiero e ristorazione
1.184

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 41 - 60

  • Un dolce, in fondo, è una metafora della vita: richiede la collaborazione di qualcuno, un buon amalgama tra gli ingredienti e prevede un gran sbattimento di uova. Inforna la bontà con un corso di cake design organizzato da Architorta.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta
    5 Ore
  • L'assistente turistico per disabili si occupa di gite, vacanze, attività ricreative delle persone disabili, accompagnandole nel tempo libero e aiutandole nella cura di sé. L'assistente turistico per disabili  opera soprattutto in associazioni e cooperative private specializzate. Per esempio:
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    2 Anni
  • L'Ente bilaterale Veneto Friuli Venezia Giulia organizza un corso gratuito di caffetteria avanzata rivolto ai professionisti del settore, che vorranno cimentarsi nell'esecuzione di nuove tecniche di decorazione. Stupire i propri clienti costruendo immagini attraverso le tecniche di latte art,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Noale (Venezia)
    Consulta
  • Il Corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per la gestione ottimale del front/back office sia rispetto alla relazione con il cliente che nei confronti dell'azienda in cui opera.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Lanciano (Chieti)
    1.000 €
    50 Ore
  • L'Operatore interviene, a livello esecutivo, nel processo erogazione servizi di promozione ed accoglienza con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione ed utilizzo di metodologie di base, di
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso per birraio casalingo (homebrew) si occupa di storia della birra, stili birra, tecniche di birrificazione… Il corso prevede anche una prova pratica di produzione della birra, al termine della quale ognuno potrà ricevere la propria birra.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    50 Ore
  • Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    75 €
    3 Ore
  • L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
    Consulta
    30 Ore
  • Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse,
    Richiesta informazioni
    Corso
    230 €
  • Corso del settore agroalimentare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Fiumicino (Roma) | Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Solitamente l'educazione alimentare non rientra nei programmi della scuola dell'obbligo e viene insegnata all'interno delle lezioni di scienze sotto un profilo esclusivamente nutrizionistico. E' necessario quindi ripensare la didattica partendo dal concetto che l'alimentazione può trasformarsi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    150 €
    8 Ore
  • L' OPERATORE SALA/BAR svolge la sua attività a contatto con il cliente, preparando e servendo le bevande e piatti. Ad inizio e fine giornata l' operatore sala/bar deve eseguire il controllo generale dei servizi di apertura e chiusura del locale. Dovrà anche occuparsi di alcuni aspetti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria
    Consulta
    600 Ore
  • Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Oggi promuovere il proprio locale è molto più complesso e sono indispensabili competenze approfondite nell'area del Marketing e della Comunicazione nonché nella gestione delle relazioni e della gestione delle risorse umane. Tu sai quali sono i principali motivi per cui un cliente decide di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Copparo (Ferrara)
    349 €
  • Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Civita Castellana (Viterbo)
    380 €
  • Il programma del corso prevede lezioni di Destinazione Barman, di Miscelazione Avanzata, di Intaglio frutta e verdura, di Flair, di Caffetteria, di Food & beverage Manager. Ad ogni fine giornata verrà effettuato un test riguardante gli argomenti trattati che conferirà crediti.  Tali
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.490 €
    60 Ore
  • L'operatore aiuto cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue su indicazione di un responsabile le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale e la composizione del menù. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Padova
    2.500 €
    600 Ore
  • Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    55 €
    3 Ore
  • CORSI PER AMATORI Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina. La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Corso rivolto a semplici interessati con la passione per il cioccolato o tecnici.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    50 Ore