Turismo alberghiero e ristorazione
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Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

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  • L'obiettivo del corso Operatore della ristorazione è quello di formare una figura professionale in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime. L'operatore della
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    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
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    720 Ore
  • Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale che prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico, il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie
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    Corso IFTS
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    3 Anni
  • Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione
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    Corso di formazione professionale
    170 €
    30 Ore
  • L'arte dei cocktails - nel corso della serata saranno serviti degli stuzzichini
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    Corso
    55 €
    3 Ore
  • Corso per diventare esperti della ristorazione in modo da contribuire così non solo a diffondere la cultura delle tipicità e delle tradizioni, ma dare anche la dovuta importanza alle risorse del territorio.
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    Corso di formazione professionale
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    100 Ore
  • La professione del Bartender non si può improvvisare; la scelta della scuola adeguata è l'elemento indispensabile per chiunque voglia acquisire l'arte del Bartending, con grandi possibilità di inserimento lavorativo, soddisfazioni economiche e professionali. Il corso prevede frequenze:
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    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
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  • L'operatore della ristorazione - servizi di sala e bar lavora come aiutante nelle diverse mansioni di sala o di bar. Al termine del corso sarà in grado di: - operare al bar preparando e servendo i vari tipi di bevande - utilizzare gli strumenti e le attrezzature presenti in bar e ristoranti -
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    Corso di Qualifica Professionale
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    320 Ore
  • In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di
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    35 €
  • Il percorso è finalizzato allo sviluppo di competenze utili all'inserimento nel settore della distribuzione pasti, servizio mensa, distribuzione merende fresche
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    Corso
    Gratuito
    300 Ore
  • Il Corso approfondisce in maniera dettagliata la produzione della birra e del malto ed alcune delle tematiche di maggiore interesse come la progettazione di un impianto, l'analisi dei costi, le accise, la progettazione di una ricetta.
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    69 Ore
  • Il corso è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione. Si segnala che l'argomento LINGUA
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    Corso di formazione professionale
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    600 Ore
  • l Gestore di Bed&Breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina,
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    100 Ore
  • Le torte salate: golose e semplici da preparare, scopri nuove ricette sfiziose da ripreparare in casa. Buone e semplici da realizzare, versatili ed adatte ad ogni occasione.  
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    Corso
    60 €
  • Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e  prevede l'affiancamento di uno chef  che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno  e in proprio.
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    Corso di formazione professionale
    1.500 €
    200 Ore
  • Obiettivo del corso base in wedding planner è fornire ai partecipanti il sapere teorico / pratico necessario per potersi inserire nel mercato del wedding planning, sia come operatore all'interno di un'azienda già esistente, sia come titolare di una nuova azienda da avviare in autonomia.
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    Corso
    In aula e on line
    650 €
    24 Ore
  • Percorso di specializzazione per pizzaioli sulla preparazione e cottura della pizza e degli altri preparati da pizzeria (pasta integrale, pasta di soia, pizza in teglia, pizza senza glutine)
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    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    meno di 250 €
    75 Ore
  • Il percorso per "Operatore Agenzia Turistica" è finalizzato all'acquisizione di conoscenze e competenze utili per ricercare informazioni inerenti mete turistiche, elaborare offerte di servizi turistici, compilare la modulistica di riferimento, elaborare preventivi, curare la proposta di vendita in
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    300 Ore
  • Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
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    8 Ore
  • Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli
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    Corso di formazione professionale
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  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una
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    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    45 €
    24 Ore