Turismo alberghiero e ristorazione
1.214

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 41 - 60

  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso
    2.400 €
  • Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    800 €
    24 Ore
  • Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso intende far acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore e far acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Consulta
    120 Ore
  • Corso di formazione professionalizzante per Receptionist.
    Richiesta informazioni
    Corso
    530 €
  • Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    90 €
    3 Ore
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola
    Richiesta informazioni
    Corso
    35 €
  • Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi
    Richiesta informazioni
    Corso
    490 €
  • In questo seminario la ricetta non viene realizzata come fine a se stessa, ma le lezioni si svilupperanno come se lo scopo finale fosse la realizzazione di un evento vero e proprio; nello specifico il lavoro viene diluito nelle due giornate, dove vengono eseguite tutte le preparazioni di base
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    990 €
  • È in grado di gestire in autonomia, su indicazione del cuoco o dello chef, i processi di lavoro connessi alla preparazione, alla cottura e al servizio di cibi e alimenti. Conosce e sa applicare la relativa normativa igienico-sanitaria. È in grado di comprendere una struttura di lavoro
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Consulta
    3 Anni
  • Il Corso di studio ha l'obiettivo di formare laureati con elevate competenze e adeguati strumenti per operare in campo turistico, con specifico riferimento alla valorizzazione del turismo culturale e del turismo sostenibile, che costituisce una risorsa fondamentale del territorio nel quale il Corso
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    A distanza
    3.000 €
    3 Anni
  • Fragranze e profumi di pane che ci ingolosiranno per tutta la giornata. Il maestro vi trasporterà nel fantastico mondo della panificazione con ricette speciali. Il corso durerà 5 ore, durante il corso é prevista la degustazione dei pani realizzati.
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
    5 Ore
  • Il percorso per "Operatore Agenzia Turistica" è finalizzato all'acquisizione di conoscenze e competenze utili per ricercare informazioni inerenti mete turistiche, elaborare offerte di servizi turistici, compilare la modulistica di riferimento, elaborare preventivi, curare la proposta di vendita in
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    300 Ore
  • Quanto tempo dedichiamo a comprendere le esigenze del cliente? Quante volte ascoltiamo i suggerimenti che egli offre gratuitamente? Quali novità abbiamo realizzato pensando di farlo felice? Ma è davvero così importante fidelizzare i clienti? Al di là delle statistiche, in questo corso viene
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    550 €
  • Amadeus è  a livello internazionale il GDS tra i più utilizzati dai principali tour operator e compagnie aeree. Per GDS (Global Distribution System) si intende un programma informatico che viene utilizzato prevalentemente per la prenotazione e l'acquisto di biglietti aerei, ma anche per la
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Impariamo ad elaborare le fotografie (fotoritocco) e, più in generale, le immagini digitali attraverso l'uso di questo programma che è in grado di effettuare ritocchi di qualità professionale alle immagini, offrendo enormi possibilità creative grazie ai numerosi filtri e strumenti che permettono
    Richiesta informazioni
    Corso
    250 €
    25 Ore
  • Il corso permetterà di acquisire le basi per operare in modo autonomo in cucina. Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare le tecniche di base della cucina.
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    220 €
    15 Ore
  • La nuova normativa regionale prevede che tutti gli operatori del settore alimentare devono frequentare dei corsi di formazione della durata di 12 ore. Il decreto dell'Assessorato della Sanità del 31 maggio 2005, si fonda sul presupposto che il libretto sanitario non sia più uno strumento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    12 Ore
  • Al termine del percorso formativo dovrà aver acquisito una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento che sono state individuate a partire da quelle definite dalla Commissione per l'Obbligo Formativo, dalla Commissione Competenze e tecnico-specifiche correlate all'Operatore ai
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    1000 Ore