Turismo alberghiero e ristorazione
1.218

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 41 - 60

  • Ogni allievo avrà a disposizione una postazione di lavoro work station completamente attrezzata con materiali originali americani. La docenza delle nostre lezioni è sempre affidata a professionisti di livello internazionale con l'ausilio di tutors; al fine di garantire un'adeguato livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  • Front Office Manager è il master targato ELIS per formarsi e lavorare nel settore alberghiero. Giunto alla sua V edizione, il Master è organizzato dalla Scuola di Alta Formazione Italiana in Accoglienza SAFIA ELIS e vanta tra i suoi partner nomi importanti del settore come: Alpitour, Atahotels,
    Richiesta informazioni
    Corso post laurea
    4 sedi
    2.000 €
  • Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    40 Ore
  • Le torte salate: golose e semplici da preparare, scopri nuove ricette sfiziose da ripreparare in casa. Buone e semplici da realizzare, versatili ed adatte ad ogni occasione.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    60 €
  • Il corso triennale ha l'obiettivo di formare dirigenti, manager nonché varie professionalità del settore turistico e sportivo. Gli studenti sviluppano esperienza e professionalità per operare nel turismo internazionale e nella direzione, amministrazione, pianificazione e stesura di concetti per
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Bolzano
    Consulta
    3 Anni
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Calenzano (Firenze)
    Consulta
  • L'obiettivo del corso GIUDA TURISTICA è di fornire ai partecipanti conoscenze e competenze necessarie per sostenere l'esame di abilitazione alla figura professionale della Guida Turistica indetto dalla Provincia di ASCOLI PICENO (approvato con determinazione dirigenziale n. 27/ctps del
    Richiesta informazioni
    Preparazione esami e concorsi
    Macerata
    350 €
    40 Ore
  • Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria"
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    60 €
    12 Ore
  • Nel corso della lezione prepareranno il pesto, quindi impasteranno e cuoceranno focaccine, gnocchi e pasta frolla, per poi degustare il tutto in allegria. Durata della lezione circa due ore più la degustazione. Mini focaccine Pomodorini ripieni Gnocchi di patate al pesto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    35 €
  • Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
    8 Mesi
  • Questo è il più frequentato dei nostri corsi, con ormai migliaia di persone che testimoniano dell'efficacia metodo AccademiaVino Il corso è adatto per principianti assoluti ma anche per chi ha già una certa dimestichezza con il vino, e magari ha seguito altri corsi amatoriali e desidera dare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Milano
    Consulta
  • Il Master, realizzato in collaborazione con Federturismo Confindustria e con il supporto di Roma Capitale, nasce dieci anni fa sulla spinta delle richieste di formazione specialistica di eccellenza della rete d'imprese turistiche aderenti a Confindustria. È stato il primo Master universitario
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Roma
    6.000 €
    60 Crediti
  • Il contratto d'appalto negli ultimi anni ha rivestito un'importanza fondamentale per tutti coloro che operano nel settore, sia pubblico che privato. I dettati legislativi sulla responsabilità solidale di committente, appaltatore e subappaltatore e gli obblighi imposti dal Testo Unico sulla
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • Il corso intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande alcoliche, superalcoliche e alimenti. - Abilita all'iscrizione alla CCIAA per l'esercizio dell' attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande
    Richiesta informazioni
    Corso
    5 sedi
    Consulta
  • L'assistente turistico per disabili si occupa di gite, vacanze, attività ricreative delle persone disabili, accompagnandole nel tempo libero e aiutandole nella cura di sé. L'assistente turistico per disabili  opera soprattutto in associazioni e cooperative private specializzate. Per esempio:
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    2 Anni
  • Il Corso di Laurea in Mediazione Linguistica e Culturale, mira a creare una figura professionale capace di inserirsi nella realtà economico-produttiva italiana, gestendo gli scambi comunicativi di ambito aziendale legati ai rapporti internazionali. Inoltre figure professionali capaci di gestire
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    Consulta
    3 Anni
  • Marketing, comunicazione e Gestione delle Imprese Enogastronomiche tra Digitalizzazione, Globalizzazione e Nuovi Modelli di Consumo. Obiettivo: L'obiettivo del percorso formativo è quello di formare nuovi profili professionali destinati a ricoprire ruoli strategici all'interno delle imprese
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    più di 10.000 €
  • Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    720 €
    6 Mesi
  • Vuoi per moda, vuoi per l'effettiva rivalutazione del patrimonio vinicolo italiano, una volta seduti a tavola è sempre più raro sentirsi apostrofare con la semplice domanda del cameriere: "Bianco o rosso?". Ormai quasi tutti i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.420 €
    8 Mesi