Turismo alberghiero e ristorazione
1.177

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 41 - 60

  • Il Master ha la durata di un anno accademico ed è articolato in complessive 1500 ore di attività, corrispondenti a 60 CFU, così ripartite: 1200 ore sono impiegate nelle attività connesse alla partecipazione a corsi di studio, di cui 384 ore di lezioni frontali, per un totale di 48 CFU; 240,
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Titolo ufficiale
    2.565 €
    1500 Ore
  • Corso di aggiornamento per chi si occupa del commercio e della somministrazione alimentare..
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Consulta
    8 Ore
  • Corso pratico di pasticceria amatoriale Pasticceri si nasce certo... ma grazie ai consigli di Luca Montersino lo si puo' anche diventare! Come? Attraverso questo corso strutturato in quattro lezioni per insegnarvi le basi della pasticceria.
    Richiesta informazioni
    Corso
    tra 500 € e 1.000 €
  • Nel corso della lezione prepareranno il pesto, quindi impasteranno e cuoceranno focaccine, gnocchi e pasta frolla, per poi degustare il tutto in allegria. Durata della lezione circa due ore più la degustazione. Mini focaccine Pomodorini ripieni Gnocchi di patate al pesto
    Richiesta informazioni
    Corso
    35 €
  • Gli argomenti principali del corso sono: Elementi legislativi e aspetti fiscali e tributari; Gestione della recettività; Normativa e fiscalità; Normativa igienico – sanitaria; Trasformazione dei prodotti e cucina tipica. Periodo di svolgimento: Verona, Settembre 2014
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    105 Ore
  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    550 €
  • L'Accompagnatore turistico è chi, per professione, si occupa di accogliere e accompagnare gruppi di persone in viaggio, sul territorio nazionale o all'estero.  Il corso di preparazione per Accompagnatore Turistico di IET mira a formare figure professionali esperte nel turismo incoming e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    150 Ore
  • Percorso professionalizzante gratuito per la preparazione di addetti esperti bar e wine bar
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Gratuito
  • Il cake design e' una tecnica di decorazione artistica per dolci che nasce in Inghilterra, per poi diffondersi negli Stati Uniti e diventare estremamente popolare in Italia. Sono in molti a definire il cake designla nuova professione del futuro. L'attivita' di cake designernasce da una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    1 Mesi
  • Un corso per completare la formazione del Sommelier con una preparazione specifica dedicata alla gestione e alla comunicazione del vino.
    Richiesta informazioni
    Master
    5.978 €
    9 Mesi
  • Il professionista in uscita dal presente percorso formativo opera nel settore della ristorazione e della promozione del territorio di cui conosce il tessuto socio-economico, sociale e culturale; interviene  promuovendo  e valorizzando le produzioni tipiche nel rispetto dell'ambiente e delle
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • L'esame per guida turistica (per coloro che non sono già guide turistiche abilitatè ne' in Campania ne' altrove) si articola in due prove: una scritta, da svolgersi mediante il sistema di valutazione dei test a risposta multipla, ed una orale. La prova scritta dell'esame per guida turistica in
    Richiesta informazioni
    Preparazione esami e concorsi
    tra 500 € e 1.000 €
    120 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Questo seminario intende: Approfondire le proprie conoscenze del reparto Front-Office Gestire con professionalità le fasi di BOOKING secondo standard internazionali Padroneggiare la fasi di preparazione
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Consulta
    8 Ore
  • Con questo corso imparerai a progettare delle ricette ben bilanciate rispetto ai vari componenti presenti nelle materie prime per realizzare prodotti di gelateria artigianale destinati a diversi utilizzi (consumo diretto, conservazione, utilizzo in ambito ristorativo) preparando in proprio anche
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Consulta
  • Il corso per panificazione professionale è ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di arte bianca ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti da forno. Il corso panificatore permette di imparare la professione e lavorare come panificatore nel settore
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4.000 €
    2 Mesi
  • Vuoi per moda, vuoi per l'effettiva rivalutazione del patrimonio vinicolo italiano, una volta seduti a tavola è sempre più raro sentirsi apostrofare con la semplice domanda del cameriere: "Bianco o rosso?". Ormai quasi tutti i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Consulta
    600 Ore
  • La Figura professionale ha sviluppato le competenze storico - metodologiche e tecnico - operative per intervenire attivamente nel processo di tutela e valorizzazione dei beni culturali e per restituire il bene al contesto di provenienza.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Il Master è un percorso didattico di autoformazione guidata rivolto a coloro che sono già inseriti in azienda ed intendono acquisire ulteriori conoscenze relative alla gestione dei principali strumenti di contabilità, finanza e controllo dell'impresa. Il piano di studi è costruito in modo da
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    732 €
    150 Ore
  • Una efficace introduzione al mondo del gelato durante la quale si scoprirà cosa c'è dietro il lavoro del gelatiere artigianale, cosa serve in gelateria e come si produce il gelato, con un ampio spazio dedicato alla produzione pratica individuale in un vero laboratorio di gelateria.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    400 €
  • Grazie all'ottima preparazione di base, lo studente è in grado di riconoscere le caratteristiche del fenomeno turistico, orientarsi nelle varie imprese turistiche nei canali di marketing e commercializzazione grazie, anche, all'acquisizione delle lingue straniere che gli permettono di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    On-line
    Consulta
    2 Anni