Turismo alberghiero e ristorazione
1.185

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 41 - 60

  • Il corso permette di conseguire l'aggiornamento obbligatorio all'Accompagnatore Turistico abilitato, con particolare riferimento a situazioni innovative e argomenti di interesse turistic
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Alba (Cuneo)
    200 €
    20 Ore
  • Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci. L'attività è svolta all'interno di bar, pasticcerie o laboratori specializzati di pasticceria. Prevedere la quantità necessaria di ogni singolo ingrediente, ordinare, controllare e immagazzinare le materie prime. Mescolare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
  • Al termine del percorso formativo dovrà aver acquisito una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento che sono state individuate a partire da quelle definite dalla Commissione per l'Obbligo Formativo, dalla Commissione Competenze e tecnico-specifiche correlate all'Operatore ai
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
    1000 Ore
  • Anche chi fa una ristorazione classica o famigliare non può permettersi di servire un dessert (anche se buono) industriale. Serve ben poco per proporre dei dessert semplici e allo stesso tempo piacevoli. Questo corso è pensato per rispondere alle esigenze di tutti coloro che vogliono riuscire a
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • L'Operatore interviene, a livello esecutivo, nel processo erogazione servizi di promozione ed accoglienza con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione ed utilizzo di metodologie di base, di
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    3 Anni
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine
    490 €
  • Mercato, fidelizzazione, business plan, commercializzazione, piano media, sviluppo e acquisizione presenze hotel e ristorante.   A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME  " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION "
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Stresa (Verbano-Cusio-Ossola) | Baveno (Verbano-Cusio-Ossola)
    Consulta
  • Abbinare un buon vino ad un piatto è qualcosa che accentua il gusto ed il sapore della pietanza. Con il nostro corso scoprirete le basi e i trucchi per un giusto abbinamento. Wine and  food è il corso di cucina organizzato dalla scuola di cucina AleChef, adatto a chi pensa che nella vita tutto
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Giuseppe Vesuviano (Napoli)
    39 €
  • Dal sistema informativo Excelsior sono previste 50mila assunzioni in Campania a fronte delle 35mila uscite dal mondo del lavoro, con un saldo positivo di nuovi posti di lavoro per 15.153 unità, pari ad un incremento del 2,5% rispetto al 2003.   Il tasso registrato pertanto è quasi doppio
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire le tecniche per costruire un budget completo di ricavi & costi secondo standard di catene alberghiere Internazionali Padroneggiare le tecniche di Forecast-Management Saper
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • CORSI PER AMATORI Dalla pizza capricciosa ai panzerotti, dalla focaccia agli aromi a quella di patate farcita, tante ricette per altrettanti successi gastronomici, rustici oppure no, perfetti per pic nic e festicciole, party e cocktail, a piacere.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • L'obiettivo è di avviare i partecipanti alla professione di gelatiere, fornendo loro una preparazione di base sia sugli aspetti teorici fondamentali, sia sui passaggi chiave della produzione, attraverso l'uso di macchine da laboratorio di ultima generazione nella produzione di gelati di qualità
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vicenza
    847 €
    40 Ore
  • Il progetto CUOCO DI BORDO è volto a formare i suoi allievi alla figura professionale  di Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti, da collocare poi  all'interno degli equipaggi delle crociere, dei superyacht etc.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Lucca
    Gratuito
    900 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT   Il seminario mira a: Acquisire le giuste conoscenze di gestione dei Menù in un'ottica moderna di Management Essere in grado di valorizzare il talento dello chef, la stagionalità ed il territorio Saper eseguire un
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
  • Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Costigliole d’Asti (Asti)
    5.000 €
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Prato
    2.350 €
  • Gli Esperti in Ecoturismo saranno in grado di valorizzare, nell'ambito del turismo sostenibile: le risorse naturali, il paesaggio, le opportunità offerte dal mondo rurale, in particolare agrituristico (turismo rurale, agriturismo etc..), il patrimonio museale di tipo naturalistico, le aree naturali
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    5 sedi
    Consulta
    729 Ore
  •  Con il Primo Livello gli allievi entrano nell'affascinante mondo del vino e apprendono la Tecnica della Degustazione e le Funzioni del Sommelier, dallo stile nel servizio all'organizzazione di una cantina, dall'uso corretto dei bicchieri al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chiavari (Genova)
    Consulta