Turismo alberghiero e ristorazione
1.169

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 41 - 60

  • OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI
    Richiesta informazioni
    Master
    Roma
    1.500 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    2.550 €
  • Una incredibile opportunità di lavoro a contatto con la natura. Il Corso che permette di conseguire la Qualifica di Tecnico Guida Ambientale Escursionista. Riconoscimento crediti formativi La normativa permette di riconoscere i crediti formativi dei partecipanti in ingresso. I crediti
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Grosseto | Lucca | Massa (Massa-Carrara)
    Consulta
    520 Ore
  • ACCESSO. Licenza di Scuola Media Inferiore.  I profili professionali privilegiano determinate competenze comuni legate all'utilizzo di: - tecniche di lavorazione nella produzione di servizi e prodotti enogastronomici; - tecniche di comunicazione anche in lingua straniera; - strategie
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    tra 500 € e 1.000 €
    5 Anni
  • Durata del master: Il Master ha una durata complessiva di 1176 ore, così suddivise: 96 ore di formazione d'aula in formula weekend 120 ore di studio individuale 960 ore di tirocinio formativo Figure professionali in uscita: Direttore d'albergo Assistente alla direzione (junior hotel
    Richiesta informazioni
    Master
    Ancona (AN) (Ancona) | Verona
    Consulta
    1176 Ore
  • OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    1.500 €
  • Questo corso è erogato in lingua inglese.   Il Master en Brand Design And Management: Food, Wine And Tourism forma professionisti con una nuova impostazione nella gestione del settore turistico, alberghiero, gastronomico ed enologico. Al giorno d'oggi, per lanciare e dar forza a un brand in
    Richiesta informazioni
    Master
    Firenze
    Consulta
    11 Mesi
  • L'accompagnatore turistico si adopera affinché il viaggio del cliente si svolga nella maniera migliore. Come previsto dalla Regione Toscana, le lezioni saranno erogate ONLINE fino a diversa indicazione. In particolare i nostri corsi verranno erogati attraverso la piattaforma Microsoft Teams,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Grosseto | Lucca
    Consulta
    300 Ore
  • In questo percorso, supportato da una duplice docenza, si affronteranno Le dinamiche di un momento divenuto quasi una tradizione nei bar che si rispettino: l'happy hour. La preparazione di drink di tendenza e classici riveduti per il momento dell'aperitivo italiano e la preparazione di alcuni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    280 €
  • Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente
    Richiesta informazioni
    Master
    Jesi (Ancona)
    5.600 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Calenzano (Firenze)
    Consulta
  • Il corso ha l'obiettivo di mettere in grado i partecipanti di comprendere i meccanismi di funzionamento del Web Marketing, in funzione del loro utilizzo come strumento di marketing aziendale. È rivolto agli operatori che vogliano attivare e promuovere un Sito web oppure che già lo utilizzino,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    600 €
    50 Ore
  • Il Master intende fornire gli strumenti per progettare e realizzare un'offerta turistica con una particolare attenzione a quei settori che oggi si presentano strategici per l'economia in quanto rappresentativi di nicchie di mercato con una forte e costante domanda. Verranno trasferiti gli strumenti
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano (Roma)
    Consulta
    4 Mesi
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Calenzano (Firenze)
    Consulta
  • La pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dell'ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito "puro" e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materiale eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Pietro in Cerro (Piacenza)
    Consulta
    6 Ore
  • Il corso intende trasmettere ai partecipanti le competenze necessarie per organizzare al meglio la sala e il servizio secondo i più elevati standard di qualità.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    Consulta
    8 Ore
  • Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    450 €
    15 Ore
  • Organizzazione, controllo di gestione e del personale: l'approccio manageriale alla gestione della gelateria. Una buona gestione è alla base di una gelateria di successo. Il corso ha l'obiettivo di trasmettere i fondamentali dell'organizzazione dell'attività imprenditoriale del gelatiere,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    250 €
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
    Richiesta informazioni
    Corso
    21 sedi
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Civita Castellana (Viterbo)
    380 €