Turismo alberghiero e ristorazione
56

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Cuneo

  • La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • Amleto e' uscito dal teatro e si e' avventurato in un supermercato per comprare qualcosa da mangiare. Colto da un attacco di panico per non riuscire a distinguere i cibi naturali dagli alimenti artificiali, ha chiamato il 118 ed e' stato ricoverato con prognosi riservata. Dante, nel mezzo del
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    Consulta
    2 Ore
  • Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione birraia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di birre) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica delle birre. Al termine del corso gli allievi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Consulta
    30 Ore
  • Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma Un corso di sopravvivenza sul vino, per sapersi barcamenare tra bottiglie, etichette e calici, e per avvicinarsi in punta di piedi verso questo affascinante mondo. Tre lezioni della durata di due ore e mezza, in compagnia di un docente
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    100 €
  • Durante il corso verranno analizzate le principali specialità vitivinicole locali e verrà presentato il metodo di degustazione dei vini. Si analizzeranno i vari tipo di vino, partendo dal rosso, proseguendo con il bianco, gli spumanti e i vini dolci e liquorosi, inoltre si introdurranno gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cuneo | Torino
    Consulta
    32 Ore
  • Alto Adige e Friuli, terre di grandi bianchi. La prima e' famosa per i suoi vini aromatici e profumatissimi, la seconda e' per prodotti piu' secchi e freschi. Veniteli a scoprire a Eataly, imparerete che tanti luoghi comuni non sono poi cosi' veri. Assaggerete alcune grandi eccellenze enologiche
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • Il corso mira a fornire, in modo simpatico e divertente, le nozioni base per la preparazione dei cocktails per stupire gli amici e ravvivare aperitivi e serate
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alba (Cuneo)
    110 €
    12 Ore
  • A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e'
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Il corso permette di conseguire l'aggiornamento obbligatorio all'Accompagnatore Turistico abilitato, con particolare riferimento a situazioni innovative e argomenti di interesse turistic
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Alba (Cuneo)
    200 €
    20 Ore
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.   Questa sera: Il fungo alla
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    65 €
  • La cucina piemontese ci offre piatti robusti e dai sapori forti che ci arrivano dalle antiche tradizioni contadine, ma allo stesso tempo si tratta di ricette ricche di eleganza e raffinatezza, che risentono in qualche modo dell'influenza della vicina Francia. Caratteristiche salienti sono
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    500 €
  • La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    500 €
  • OBIETTIVI E PROGRAMMA: il corso prepara una figura in grado di accompagnare gruppi di persone sul territorio fornendo loro informazioni di carattere naturalistico. Sarà in grado inoltre di illustrare folclore, tradizioni, storia, arte e cultura oltre a dare indicazioni sulle strutture
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alba (Cuneo)
    1.500 €
    270 Ore
  • In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma E' piu' buono lo Spumante italiano Metodo Classico o lo Champagne francese? Se siete sicuri della risposta e magari siete anche sicuri di riuscire a riconoscere uno Spumante da uno Champagne, non perdetevi questo incontro che mettera'
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    40 €
  • Corso pratico di pasticceria amatoriale Pasticceri si nasce certo... ma grazie ai consigli di Luca Montersino lo si puo' anche diventare! Come? Attraverso questo corso strutturato in quattro lezioni per insegnarvi le basi della pasticceria.
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    tra 500 € e 1.000 €
  • Pasquale Torrente e' un'istituzione in fatto di cucina tradizionale partenopea, di alici di Cetara... ma soprattutto di fritti! Ecco perche' ci svelera' tutti i segreti della sua storica "Cuopperia del Convento" a Cetara e della sua ultima creatura, il "Ristorante del fritto" a Eataly Roma. Con
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €