Turismo alberghiero e ristorazione
93

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Firenze

  • L'obiettivo del corso è quello di impartire le strategie di Comunicazione, Psicologia, Sociologia e Marketing e alle professioni rivolte al mercato del turismo nazionale e internazionale.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | In aula
    Consulta
  • L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    3 Mesi
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
    Richiesta informazioni
    Corso
    21 sedi
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.   Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Scandicci (Firenze)
    800 €
  • La nostra proposta per darvi idee per il Natale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • Il corso va dal livello principiante all'elementare, pre-intermedio, intermedio, first certificate e proficiency; ad ogni livello si studia teoria e pratica della grammatica e del vocabolario per sviluppare le capacità di lettura, scrittura, conversazione e ascolto. Il corso, a tutti i livelli,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    1.450 €
    1 Anni
  • Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    400 €
  • Il corso di cucina vegetariana è un corso dove siete tutti invitati a partecipare per preparare insieme un menu di 4 portate, dall'antipasto al dolce, senza carne né pesce. Il primo passo è conoscere le caratteristiche delle verdure, la stagionalità e riconoscerne la freschezza. Quindi, grazie
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    100 €
    4 Ore
  • Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    90 €
    3 Ore
  • Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare all'esercizio di attività di generi alimentari.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Firenze | Prato
    Consulta
    90 Ore
  • Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    130 €
    3 Ore
  • Ancora oggi sono presenti gravi carenze nell'offerta turistica rispetto al soddisfacimento dei bisogni delle persone con disabilità. Per questo motivo, il corso ha lo scopo di formare ed informare gli operatori turistici fornendo un utile strumento di lavoro per migliorare l'approccio al mondo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    Consulta
    36 Ore
  • Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    700 €
    24 Ore
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Calenzano (Firenze)
    Consulta
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    544,5 €
    30 Ore
  • Direttamente dalla pasticceria nel cuore di Firenze "I dolci di Patrizio Cosi" il pasticcere spiegherà il metodo di preparazione delle brioches e dei croissant. Una sfida!
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • Il corso è composto da 10 lezioni sulle regole dell'abbinamento cibo-vino al termine del quale è possibile accedere all'esame per il conseguimento della qualifica di Sommelier FISAR.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    490 €
  • Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    800 €
    24 Ore
  • AS CONSULTING SRL organizza per Febbraio 2013 il corso di AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE di GOVERNANTE D'ALBERGO
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    Consulta
    60 Ore