Turismo alberghiero e ristorazione
92

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Firenze

  • Questo corso è erogato in lingua inglese.   Il Master en Brand Design And Management: Food, Wine And Tourism forma professionisti con una nuova impostazione nella gestione del settore turistico, alberghiero, gastronomico ed enologico. Al giorno d'oggi, per lanciare e dar forza a un brand in
    Richiesta informazioni
    Master
    Firenze
    Consulta
    11 Mesi
  • Si continua con approccio alla estrazione dell'espresso con prove misurate di estrazione con diversi caffè, esercizi di montatura del latte per clienti con diverse esigenze. Quindi la latte art, la tecnica per realizzare i cappuccini decorati, con moltissima pratica di versaggio e analisi dei video
    Richiesta informazioni
    Corso
    200 €
  • Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività semplici
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Firenze | Prato
    Consulta
  • L'obiettivo primario dell'azione proposta è quello di qualificare delle professionalità che, attraverso l'azione formativa propedeutica all'esame di abilitazione per l'esercizio dell'attività, possano svolgere la professione di Guida Turistica. Si tratta di una professionalità, le cui
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    2.400 €
    800 Ore
  • Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.110 €
    7 Mesi
  • Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    130 €
    3 Ore
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    2.400 €
  • Si tratta di una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna persone singole o gruppi di persone, con lo scopo di illustrare le attrattive storiche, artistiche,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Firenze
    Consulta
    560 Ore
  • Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • La formazione per addetto ad attività alimentari complesse è obbligatoria per potenziali lavoratori e lavoratori che operano nel settore alimentare nella gestione, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Firenze
    Consulta
    12 Ore
  • Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • Il Corso Breve in Hospitality and Tourism Management presso la European School of Economics offre una solida base sia nel business che nel Management del settore del Turismo, necessarie per eccellere in questo settore che da ampi margini di crescita professionale. Gli studenti possono verificare
    Richiesta informazioni
    Corso post laurea
    Firenze | Milano | Roma
    4.500 €
  • Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    800 €
    30 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di mettere in grado i partecipanti di comprendere i meccanismi di funzionamento del Web Marketing, in funzione del loro utilizzo come strumento di marketing aziendale. È rivolto agli operatori che vogliano attivare e promuovere un Sito web oppure che già lo utilizzino,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    600 €
    50 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    65 €
    2 Ore
  • Corso di pasticceria realizzabile a casa.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    380 €
  • Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    450 €
    15 Ore
  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato.   Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    400 €
    10 Ore
  • Il corso si propone di fornire gli strumenti necessari per pianificare tutti gli step del progetto che si intende organizzare: dalla stesura dell'idea alla verifica di fattibilità, dalla creazione del team di lavoro alle singole attività esecutive.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    80 €
    12 Ore