Turismo alberghiero e ristorazione
92

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Firenze

  • Questo corso è erogato in lingua inglese.   Il Master en Brand Design And Management: Food, Wine And Tourism forma professionisti con una nuova impostazione nella gestione del settore turistico, alberghiero, gastronomico ed enologico. Al giorno d'oggi, per lanciare e dar forza a un brand in
    Richiesta informazioni
    Master
    Firenze
    Consulta
    11 Mesi
  • Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    130 €
    3 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    544,5 €
    30 Ore
  • Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    6 Mesi
  • L'obiettivo del corso è quello di impartire le strategie di Comunicazione, Psicologia, Sociologia e Marketing e alle professioni rivolte al mercato del turismo nazionale e internazionale.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | In aula
    Firenze
    Consulta
  • Il corso si propone di fornire gli strumenti necessari per pianificare tutti gli step del progetto che si intende organizzare: dalla stesura dell'idea alla verifica di fattibilità, dalla creazione del team di lavoro alle singole attività esecutive.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    80 €
    12 Ore
  • L'obiettivo primario dell'azione proposta è quello di qualificare delle professionalità che, attraverso l'azione formativa propedeutica all'esame di abilitazione per l'esercizio dell'attività, possano svolgere la professione di Guida Turistica. Si tratta di una professionalità, le cui
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    2.400 €
    800 Ore
  • Il Corso, articolato in quattro lezioni, si propone di avvicinare i partecipanti alla cucina e alla pasticceria vegana attraverso differenti lezioni dedicate ogni volta ad un argomento diverso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    160 €
    16 Ore
  • I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    130 €
    3 Ore
  • Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    5.500 €
    3 Mesi
  • Corso di pasticceria realizzabile a casa.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    380 €
  • La cucina ormai è diventata un evento di moda da proporre sempre in modo innovativo e invitante.   Il corso prevede una serie di tecniche di cottura ed assemblaggi innovativi per la creazione di piatti di facile esecuzione e di grande effetto   Le proposte in linea con le nuove tendenze
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    230 €
    12 Ore
  • Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    Consulta
  • Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la  pasta sfoglia.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    160 €
    16 Ore
  • Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.110 €
    7 Mesi
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Calenzano (Firenze)
    Consulta
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Calenzano (Firenze)
    Consulta
  • Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti).
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Firenze
    Consulta
  • Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare responsabile di attività alimentari complesse (preparazione di alimenti, manipolazione e produzione)- Corso obbligatorio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Firenze | Prato
    Consulta
  • Direttamente dalla pasticceria nel cuore di Firenze "I dolci di Patrizio Cosi" il pasticcere spiegherà il metodo di preparazione delle brioches e dei croissant. Una sfida!
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €