Questo corso è erogato in lingua inglese. Il Master en Brand Design And Management: Food, Wine And Tourism forma professionisti con una nuova impostazione nella gestione del settore turistico, alberghiero, gastronomico ed enologico. Al giorno d'oggi, per lanciare e dar forza a un brand in questi IED - Istituto Europeo di Design
Via M. Bufalini 6/r Firenze
Master
In aula
Consultare
Danila Forciniti, giovane chef di Rossano Calabro, preparerà per noi un menù completo di piatti preparati con un'eccellenza della sua regione: Gamberoni glassati alla liquirizia dop di calabria su pesto di finocchio alle mandorle Maccheroncini neri al ferretto con crema di zucca allo stracchino Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r Firenze | 1 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
L'obiettivo del percorso è quello di formare personale altamente qualificato e motivato che risponda alle richieste del mercato del lavoro nel settore della ristorazione e venga inserito nel mercato del lavoro al termine del percorso. La formazione riguarderà tutti gli aspetti salienti della Ente Bilaterale Turismo Toscano - EBTT
Via Arrigo da Settimello, 5/7 Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
gratuito
Il corso si propone di offrire un piano di studio intensivo basato sulla conoscenza della lingua italiana specifica del settore turistico/alberghiero. Tutti i partecipanti, assistiti da un insegnante esperto nel linguaggio settoriale alberghiero, approfondiranno la lingua usata nei differenti campi SCUOLA LEONARDO DA VINCI - Firenze
Via Bufalini 3 Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Incontri monotematici con ottimi chef che guidano gli allievi nei segreti della cucina insegnando tecniche professionali. Ogni incontro dura 6 ore ed è finalizzato ad imapare alcune delle tecniche di base per realizzare i piatti più gustosi. Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 Firenze
Corso
In aula
Consultare
Il corso parte dalla conoscenza dei caffè e dai trucchi per riconoscere una buona miscela di caffè. Arriva quindi il momento di cominciare a lavorare: si comincia con macinatura e preparazione dell'espresso, quindi latte! La corretta tecnica di montatura e la preparazione del cappuccino con una Espresso Academy
Corso
In aula
120 €
Ancora oggi sono presenti gravi carenze nell'offerta turistica rispetto al soddisfacimento dei bisogni delle persone con disabilità. Per questo motivo, il corso ha lo scopo di formare ed informare gli operatori turistici fornendo un utile strumento di lavoro per migliorare l'approccio al mondo Istituto il Duomo
Via San Gallo 77 Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico delle attività' di gestione del cliente, promozione della struttura ricettiva e gestione del personale preposto al ricevimento, svolge attività di pubbliche relazioni, cura l'attuazione delle politiche di comunicazione e di promozione dell'azienda, elabora le politiche del booking. Ha Centro Studi La Base di San Lorenzo
Piazza S. Lorenzo 7 Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
1.200 €
1. LEZIONI TEORICHE La professione del barman; Igiene e sicurezza alimentare (8 ore di formazione obbligatoria Riconosciute dalla Regione Toscana); Macchinari e strumenti di lavoro; Distillazione e distillati: utilizzo, conservazione e dosi; Cocktails: tipologie, tendenze, decorazioni; 2. PRATICA C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Via della Pace Mondiale, 94 Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Il corso è composto da 12 lezioni più un test valutativo finale sulle funzioni del sommelier, viticoltura, enologia, legislazione, distillati e birre. Oltre alle lezioni è prevista la visita didattica di un'azienda vitivinicola da effettuarsi una mattina durante il periodo di svolgimento del corso. FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Via Mercadante 97/a Firenze
Corso
In aula
460 €
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale Firenze
Corso
In aula
130 €
La cucina ormai è diventata un evento di moda da proporre sempre in modo innovativo e invitante. Il corso prevede una serie di tecniche di cottura ed assemblaggi innovativi per la creazione di piatti di facile esecuzione e di grande effetto Le proposte in linea con le nuove tendenze culinarie e nel Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 Firenze
Corso
In aula
230 €
formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio dell'attestato qualificante per C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Via della Pace Mondiale, 94 Firenze
Corso di formazione obbligatorio
In aula
800 €
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale Firenze
Corso
In aula
130 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione. Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 Firenze
Corso
In aula
544 €
Il Corso Gestionale d'Albergo è un percorso formativo volto a fornire ai suoi partecipanti le competenze informatiche necessarie per saper utilizzare il Gestionale d'Albergo, ovvero il software di gestione della clientela di pertinenza degli addetti del settore turistico/ricettivo. Smile Toscana
Via Pier Capponi, 7 c/o CGIL Regionale Toscana Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Il Corso Pizzaiolo è un corso professionalizzante sul mestiere di Pizzaiolo. Durante il corso si prepareranno i partecipanti, tramite approfondimenti didattici e lezioni pratiche, sul processo produttivo della Pizza ai fini del loro finale ottenimento della relativa Qualifica professionale. Confartis
Via Empoli 27/29, Firenze Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
290 €
Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse, la Espresso Academy
Corso
In aula
230 €
Trattasi di un corso di formazione di 40 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Via della Pace Mondiale, 94 Firenze
Corso di formazione obbligatorio
In aula
650 €
La nostra proposta per darvi idee per il Natale Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r Firenze | 1 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Vedi i corsi
X