formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio dell'attestato qualificante per C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Via della Pace Mondiale, 94 50018 Scandicci, Firenze
Corso di formazione obbligatorio
In aula
800 €
I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale 50123 Firenze
Corso
In aula
130 €
La cucina ormai è diventata un evento di moda da proporre sempre in modo innovativo e invitante. Il corso prevede una serie di tecniche di cottura ed assemblaggi innovativi per la creazione di piatti di facile esecuzione e di grande effetto Le proposte in linea con le nuove tendenze culinarie e nel Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
230 €
Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e Cucina Lorenzo de’ Medici
Piazza del Mercato Centrale 50123 Firenze
Corso
In aula
130 €
Il Corso Breve in Hospitality and Tourism Management presso la European School of Economics offre una solida base sia nel business che nel Management del settore del Turismo, necessarie per eccellere in questo settore che da ampi margini di crescita professionale. Gli studenti possono verificare ESE - European School of Economics (Milano)
Borgo Santi Apostoli, 19 50123 Firenze  | 2 sedi più
Corso post laurea
In aula
4.500 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire le conoscenze di base su: caratteristiche dei principali prodotti alimentari; sistemi di cottura; strumenti e attrezzature utilizzate in cucina; principali tagli di carni; tipologie di pesce e relativa preparazione. Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
544 €
Il Corso per Tecnico Qualificato Guida Turistica è un percorso formativo volto a preparare i suoi partecipanti sul profilo professionale della Guida Turistica. La Guida turistica è una figura normata a livello nazionale/regionale e si occupa di accompagnare le persone, singole o in gruppo, in Centro Studi La Base di San Lorenzo
Piazza S. Lorenzo 7 50123 Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è composto da 12 lezioni più un test valutativo finale sulle funzioni del sommelier, viticoltura, enologia, legislazione, distillati e birre. Oltre alle lezioni è prevista la visita didattica di un'azienda vitivinicola da effettuarsi una mattina durante il periodo di svolgimento del corso. FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Via Mercadante 97/a 50144 Firenze
Corso
In aula
460 €
Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la pasta sfoglia. Istituto Buontalenti
Via di San Bartolo a Cintoia 19/a 50142 Firenze
Corso
In aula
160 €
Il corso va dal livello principiante all'elementare, pre-intermedio, intermedio, first certificate e proficiency; ad ogni livello si studia teoria e pratica della grammatica e del vocabolario per sviluppare le capacità di lettura, scrittura, conversazione e ascolto. Il corso, a tutti i livelli, si British Institute of Florence
Piazza Strozzi, n.2 50123 Firenze
Corso
In aula
1.450 €
Il corso ha l'obiettivo di mettere in grado i partecipanti di comprendere i meccanismi di funzionamento del Web Marketing, in funzione del loro utilizzo come strumento di marketing aziendale. È rivolto agli operatori che vogliano attivare e promuovere un Sito web oppure che già lo utilizzino, senza Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
600 €
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze  | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso si propone di dare agli iscritti un'infarinatura di base per l'organizzazione di eventi di carattere culturale: mostre di pittura, serate teatrali, rassegne di cinema etc. Università Popolare di Firenze
Via Ricasoli 7 50122 Firenze
Corso
In aula
100 €
Il corso fornisce la formazione per la figura di Wedding Designer che è l'artista che cura esclusivamente tutta la parte estetica del matrimonio, ovvero il creativo che aiuta a rendere l'evento delle nozze magico,speciale dal punto di visto scenografico, stilistico ed estetico, trasformandolo in un ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il Corso di Addetto alla ristorazione (CUOCO 3° LIVELLO) è volto a formare la figura professionale di Cuoco - 3° Livello. Centro Studi La Base di San Lorenzo
Piazza S. Lorenzo 7 50123 Firenze
Corso
In aula
Consultare
AS CONSULTING SRL organizza per Febbraio 2013 il corso di AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE di GOVERNANTE D'ALBERGO A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani 50142 Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso di formazione professionale
In aula
823 €
Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente. Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione verranno preparate Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10 50143 Firenze
Corso
In aula
180 €
Il Corso, articolato in quattro lezioni, si propone di avvicinare i partecipanti alla cucina e alla pasticceria vegana attraverso differenti lezioni dedicate ogni volta ad un argomento diverso. Istituto Buontalenti
Via di San Bartolo a Cintoia 19/a 50142 Firenze
Corso
In aula
160 €
Si continua con approccio alla estrazione dell'espresso con prove misurate di estrazione con diversi caffè, esercizi di montatura del latte per clienti con diverse esigenze. Quindi la latte art, la tecnica per realizzare i cappuccini decorati, con moltissima pratica di versaggio e analisi dei video Espresso Academy
Corso
In aula
200 €
Vedi i corsi
X