Turismo alberghiero e ristorazione
48

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Napoli

  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per la figura di Wedding Designer che è l'artista che cura esclusivamente tutta la parte estetica del matrimonio, ovvero il creativo che aiuta a rendere l'evento delle nozze magico,speciale dal punto di visto scenografico, stilistico ed estetico, trasformandolo in un
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Afragola (Napoli)
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • Il nostro corso di formazione professionale tende a soddisfare due esigenze contrapposte, quella di rispondere al concreto fabbisogno delle imprese della panificazione artigianale, che come altre imprese presenti sul territorio, denunciano la difficoltà di reperimento di manodopera qualificata e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
    12 Mesi
  • Il corso intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande alcoliche, superalcoliche e alimenti. - Abilita all'iscrizione alla CCIAA per l'esercizio dell' attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande
    Richiesta informazioni
    Corso
    5 sedi
    Consulta
  • Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.220 €
    30 Ore
  • lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  •   L' O.M.S. con la risoluzione n° 785/89 recante "health surveillance and management pocedures for food-handling personnel", ha evidenziato che gli accertamenti sanitari di routine sono inefficaci ai fini di un'adeguata attività di prevenzione delle malattie di origine alimentare per
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
  • Le tradizioni culinarie di tutta Italia raccolte in un solo corso di cucina regionale: impara a preparare lasagne, spaghetti alle vongole, ragù, ecc. Il corso sarà un vero proprio viaggio sensoriale nel tempo e nello spazio, riscopriremo i sapori di un tempo rivisitati in chiave  moderna dai
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Giuseppe Vesuviano (Napoli)
    30 €
  • l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    300 €
  •   Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato.  Realizza,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    2.440 €
    30 Ore
  • Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (Categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.110 €
    7 Mesi
  • Le relazioni più importanti, la self brand reputation, la promozione della propria attività passano sempre più attraverso il web e, ormai, i social network sono il canale privilegiato attraverso cui veicolare messaggi promozionali al proprio target di riferimento.   Attraverso il nostro Corso
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    100 €
  • l barman (in americano definito anche bartender) è colui che lavora dietro ad un banco di un bar, occupandosi dalla caffetteria alla preparazione di cocktail, nonché della mescita di bevande alcoliche. Shakerare un Margarita, preparare un Moyito o un Cuba libre, il mondo del bar è anche
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Giugliano (Napoli)
    Consulta
  • Il Master in Hospitality Management di Up level è progettato per offrire un percorso formativo di eccellenza: una formula innovativa per una figura professionale di valore. L'obiettivo è fornire ai futuri Manager dell'ospitalità tutte le competenze teoriche e, soprattutto, pratiche per entrare con
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano | Napoli | Roma
    tra 5.000 € e 10.000 €
  • Il sommelier è un professionista in grado di effettuare un'analisi organolettica delle bevande al fine di valutarne la tipologia, la qualità, le caratteristiche, le potenzialità di conservazione, soprattutto in funzione del corretto abbinamento vino-cibo. È impiegato in molteplici realtà
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta