Turismo alberghiero e ristorazione
47

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Napoli

  • Offrire una formazione specifica nel settore delle Agenzie di Viaggi e Tour Operator. Il corso mira a formare la figura professionale dell'Agente di Viaggio capace di offrire ai clienti una consulenza qualificata nella scelta dei servizi turistici e di provvedere alla prenotazione delle
    Richiesta informazioni
    Corso
    Caserta | Napoli
    990 €
    80 Ore
  • Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.110 €
    7 Mesi
  • Il Corso di Laurea in Mediazione Linguistica e Culturale, mira a creare una figura professionale capace di inserirsi nella realtà economico-produttiva italiana, gestendo gli scambi comunicativi di ambito aziendale legati ai rapporti internazionali. Inoltre figure professionali capaci di gestire
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Napoli
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
    Richiesta informazioni
    Corso
    21 sedi
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • L'esame per guida turistica (per coloro che non sono già guide turistiche abilitatè ne' in Campania ne' altrove) si articola in due prove: una scritta, da svolgersi mediante il sistema di valutazione dei test a risposta multipla, ed una orale. La prova scritta dell'esame per guida turistica in
    Richiesta informazioni
    Preparazione esami e concorsi
    Napoli
    tra 500 € e 1.000 €
    120 Ore
  • Il Corso di Laurea in Mediazione Linguistica e Culturale, mira a creare una figura professionale capace di inserirsi nella realtà economico-produttiva italiana, gestendo gli scambi comunicativi di ambito aziendale legati ai rapporti internazionali. Inoltre figure professionali capaci di gestire
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Afragola (Napoli)
    Consulta
    3 Anni
  • Il Corso fornisce tutte le nozioni necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria secca e di pasticceria lievitata. Il mercato della pasticceria garantisce sempre buone opportunità di lavoro al pasticcere veramente motivato e disponibile a far fronte alle necessità di un laboratorio
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    300 €
  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    400 €
  • Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.220 €
    30 Ore
  • Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
    8 Mesi
  • Abbinare un buon vino ad un piatto è qualcosa che accentua il gusto ed il sapore della pietanza. Con il nostro corso scoprirete le basi e i trucchi per un giusto abbinamento. Wine and  food è il corso di cucina organizzato dalla scuola di cucina AleChef, adatto a chi pensa che nella vita tutto
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Giuseppe Vesuviano (Napoli)
    39 €
  • L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    3 Mesi
  • La Figura professionale ha sviluppato le competenze storico - metodologiche e tecnico - operative per intervenire attivamente nel processo di tutela e valorizzazione dei beni culturali e per restituire il bene al contesto di provenienza.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
  •   Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato.  Realizza,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • Una delle novità introdotte dal Decreto Legislativo n. 114/98 che ha riformato la disciplina relativa al settore del commercio, è rappresentata dal rilievo che assume la Formazione Professionale per gli esercenti il commercio relativamente al settore merceologico alimentare, intesa come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    60 Ore
  • lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (Categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • Vuoi per moda, vuoi per l'effettiva rivalutazione del patrimonio vinicolo italiano, una volta seduti a tavola è sempre più raro sentirsi apostrofare con la semplice domanda del cameriere: "Bianco o rosso?". Ormai quasi tutti i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    600 Ore