Turismo alberghiero e ristorazione
48

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Napoli

  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • Il corso intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande alcoliche, superalcoliche e alimenti. - Abilita all'iscrizione alla CCIAA per l'esercizio dell' attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande
    Richiesta informazioni
    Corso
    5 sedi
    Consulta
  • L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    3 Mesi
  • L'esame per guida turistica (per coloro che non sono già guide turistiche abilitatè ne' in Campania ne' altrove) si articola in due prove: una scritta, da svolgersi mediante il sistema di valutazione dei test a risposta multipla, ed una orale. La prova scritta dell'esame per guida turistica in
    Richiesta informazioni
    Preparazione esami e concorsi
    Napoli
    tra 500 € e 1.000 €
    120 Ore
  • l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    300 €
  •   Il Commis di cucina è una figura professionale che, in possesso delle dovute competenze sia oggettive che soggettive, si occupa della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato.  Realizza,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • L'obiettivo del Master in Tourism Management è di formare professionisti esperti nella creazione, organizzazione, promozione del prodotto turistico attraverso un'efficace gestione di tutti i processi di questo importante settore. In particolare, i corsisti acquisiranno conoscenze e competenze
    Richiesta informazioni
    Master
    Napoli
    Consulta
  • Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.110 €
    7 Mesi
  • Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    400 €
  •   L' O.M.S. con la risoluzione n° 785/89 recante "health surveillance and management pocedures for food-handling personnel", ha evidenziato che gli accertamenti sanitari di routine sono inefficaci ai fini di un'adeguata attività di prevenzione delle malattie di origine alimentare per
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    650 €
    30 Ore
  • Abbinare un buon vino ad un piatto è qualcosa che accentua il gusto ed il sapore della pietanza. Con il nostro corso scoprirete le basi e i trucchi per un giusto abbinamento. Wine and  food è il corso di cucina organizzato dalla scuola di cucina AleChef, adatto a chi pensa che nella vita tutto
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Giuseppe Vesuviano (Napoli)
    39 €
  • Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • Il Corso di Laurea in Mediazione Linguistica e Culturale, mira a creare una figura professionale capace di inserirsi nella realtà economico-produttiva italiana, gestendo gli scambi comunicativi di ambito aziendale legati ai rapporti internazionali. Inoltre figure professionali capaci di gestire
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Napoli
    Consulta
    3 Anni
  • E' una professione sempre più amata dai giovani, con buone prospettive occupazionali e incoraggiata da corsi di formazione altamente qualificati, rivolti anche al gentil sesso. La figura del barman, tra le più richieste dai titolari di bar e ristoranti, trova spazi sempre maggiori nel turismo,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • Le tradizioni culinarie di tutta Italia raccolte in un solo corso di cucina regionale: impara a preparare lasagne, spaghetti alle vongole, ragù, ecc. Il corso sarà un vero proprio viaggio sensoriale nel tempo e nello spazio, riscopriremo i sapori di un tempo rivisitati in chiave  moderna dai
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Giuseppe Vesuviano (Napoli)
    30 €
  • Il pasticciere è una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate nel settore dolciario, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. È in grado di coordinare le
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoli
    Consulta
    6 Mesi
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
    Richiesta informazioni
    Corso
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • La Figura professionale ha sviluppato le competenze storico - metodologiche e tecnico - operative per intervenire attivamente nel processo di tutela e valorizzazione dei beni culturali e per restituire il bene al contesto di provenienza.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta