Un corso per scoprire come la declinazione del gelato o sorbetto nel bar permette la realizzazione di prodotti semplici ma innovativi e gradevoli. Il gelato nel bar non è solo un prodotto che vive di vita propria ma può essere estremamente versatile. Dal momento della colazione all'aperitivo SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Corso di formazione professionale
In aula
817 €
Il percorso intende fornire conoscenze ed abilità nella realizzazione delle principali preparazioni a base di carne e paste ripiene. Durante il corso i partecipanti applicheranno le tecniche di cottura elementari per la preparazione di 8 menù comprendenti primi piatti a base di paste ripiene e CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata. OMNIA Centro Formazione
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria" ANTEMAR
Corso di formazione obbligatorio
In aula
60 €
Il pizzaiolo è colui che svolge con professionalità l'attività di creazione e lavorazione della pizza. La Scuola Delta gestisce corsi di formazione professionale per pizzaiolo della durata di circa due mesi, tale corso è teso a formare figure professionale competenti nel mestiere di pizzaiolo Scuola Formazione Delta
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Nuovissimo ed esclusivo corso che entra a far parte della già ampia serie di corsi tecnici proposto dal nostro Istituto. Mai trattato così nello specifico. Gli argomenti : dalla creazione dei menù che verrà approfondita in tutte le sue sfaccettature, alla gestione operativa di produzione, dalla Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
In aula
890 €
Sommistrazione di alimenti e bevande Percorso abilitante all'esercizio dell'attività di vendità dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. ISTITUTI SER
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Trattasi di un corso di formazione di 40 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Corso di formazione obbligatorio
In aula
650 €
Il corso è utile ai bambini per imparare a preparare delle bellissime kokeshi (bamboline tradizionali giapponesi) in pasta di zucchero. L' ingrediente segreto - cucina & fantasia
Corso di formazione professionale
In aula
15 €
La figura del gelataio è molto richiesta, soprattutto perché al giorno d'oggi, il gelato non è più un prodotto che si consuma solo nei mesi estivi, ma il suo consumo è in costante aumento anche durante il resto dell'anno. Ovviamente un bravo gelataio deve anche sapere come adeguare i suoi prodotti ANTEMAR
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, di una imbarcazione d'epoca a vela e di altre varie barche a vela o motore, per familiarizzare con le diverse tipologie di imbarcazioni. Sarà effettuata un'uscita in mare a bordo di una barca a motore per Yacht Academy
Corso di formazione professionale
In aula
1.700 €
Le finalità del corso sono di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene a coloro che quotidianamente o saltuariamente svolgono attività che li porta a contatto con prodotti alimentari Il corso si dovrà svolgere in un'unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
40 €
Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di: individuare i principali ingredienti, provvedere ad una loro corretta manipolazione per la ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
480 €
Gli argomenti principali del corso sono: Trasformazione dei prodotti aziendali, Sistema HACCP. Periodo di svolgimento: autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti. O.D.P.F. Istituto Santachiara CFP
Corso IFTS
In aula
Consultare
Gli argomenti principali del corso sono: Elementi legislativi e aspetti fiscali e tributari; Gestione della recettività; Normativa e fiscalità; Normativa igienico – sanitaria; Trasformazione dei prodotti e cucina tipica. Periodo di svolgimento: Verona, Settembre 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso permette di diventare un esperto Barman, che sa utilizzare con maestria gli strumenti del mestiere, organizzare la mise en place e sa muoversi per quanto riguarda sia la caffetteria sia ogni altro tipo di bevande (alcoliche e non), anche a chi non ha possibilità di frequentare un FioreRosalba
Corso di formazione professionale
On-line | In aula e on line
1.200 €
Percorso di specializzazione per pizzaioli sulla preparazione e cottura della pizza e degli altri preparati da pizzeria (pasta integrale, pasta di soia, pizza in teglia, pizza senza glutine) FormazioneStudiAssociati
Corso di aggiornamento
In aula
Meno di 250 €
Il corso viene proposto a tutti coloro con una buona predisposizione alla cucina, che vogliono conoscere, approfondire ed impadronirsi delle tecniche avanzate, affrontando i temi più importanti della conoscenza culinaria attraverso la preparazione pratica di piatti e pietanze ad un livello Chef Academy
Corso di formazione professionale
In aula
6.000 €
Il corso è della durata di 18 ore (6 lezioni della durata di 3 ore ciascuna). Nel corso delle lezioni Çèprevisto l'assaggio e la degustazione di cibi e bevande, con inclusa la spiegazione teorica delle varie preparazioni proposte. CESCOT Prato srl
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Vedi i corsi
X