OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Empoli
Corso di formazione professionale
In aula
1.250 €
L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il cioccolato ISTITUTI SANTA PAOLA
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La Maestria è un percorso accademico pensato per chi ha intenzione di effettuare un programma formativo completo che gli permetta di qualificarsi con un grado di professionalità elevata. Si inizia dal terzo livello, fino al raggiungimento massimo che è la Maestria di primo livello. Nei vari livelli Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
In aula
7.750 €
La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso mira Scuola & Lavoro
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Un corso di approfondimento pensato per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l'obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti. Una formazione gestita SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Corso di aggiornamento
In aula
1.200 €
La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione dell'espresso. Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
In questo percorso, supportato da una duplice docenza, si affronteranno Le dinamiche di un momento divenuto quasi una tradizione nei bar che si rispettino: l'happy hour. La preparazione di drink di tendenza e classici riveduti per il momento dell'aperitivo italiano e la preparazione di alcuni Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
280 €
Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi che per volontà o Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
In aula
890 €
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08. CIF Centro Formazione Pisa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08. CIF Centro Formazione Pisa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08. CIF Centro Formazione Pisa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
L'IRFI organizza corsi per il commercio relativi al settore merceologico alimentare istituiti ai sensi della Legge Regionale n. 23 del 1992 e del D. Lgs. n. 114 del 1998 art. 5, comma 5, lettera a), per le attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge n. 287 del 1991. IRFI - Istituto Romano per la Formazione Imprenditoriale
Corso di formazione professionale
In aula
650 €
Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con suggerimenti Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
Un corso pensato per chi desidera arricchire la propria proposta di desserts con dolci freschi, accattivanti e "fatti in casa", ma che siano di semplice e rapida esecuzione. Partendo dalle basi della pasticceria classica, lo chef insegnerà come realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
L'intervento è finalizzato a: o formare professionisti che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona padronanza delle tecniche operative e di una adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie. o Formare futuri operatori Musa Gruppo Scuole - A.N.S.I.
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è diretto a chi, scaduti i 3 anni di valenza e avendo già frequentato il corso base, obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche FORMACONF
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza. Al superamento del test finale, una procedura GFI&Partners
Corso di formazione professionale
On-line | A distanza
50 €
Fornire ai partecipanti le competenze necessarie per inserirsi professionalmente nel mondo della pizzeria. Avvicinare al mondo della pizza quanti desiderano acquisire le basi professionali per fare di una passione un vero e proprio lavoro. Università del Gusto
Corso di formazione professionale
In aula
600 €
Vedi i corsi
X