Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via di Mezzo 55/r
50121                                                                                        Firenze
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso di pasticceria realizzabile a casa.
                
                
380 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via di Mezzo 55/r
50121                                                                                        Firenze
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
                
                
450 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via di Mezzo 55/r
50121                                                                                        Firenze
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
                
                
700 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via di Mezzo 55/r
50121                                                                                        Firenze
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
                
                
800 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Cescot Firenze
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Piazza Pier Vettori 8/10
50143                                                                                        Firenze
                                        
                                    
                            Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle
                
                
823 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via di Mezzo 55/r
50121                                                                                        Firenze
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
                
                
5.500 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Firenze
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Accademia Italiana Chef - Empoli
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Cantino Cantini 46
50053                                            Empoli,
                                            Firenze
                                        
                                    
                            OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore 
                
                
1.250 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via di Mezzo 55/r
50121                                                                                        Firenze
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
                
                
tra 500 € e 1.000 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                                                                        Firenze
                                                     |  3 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            