Agricoltura, giardinaggio e mineralogia
40

Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia in Milano

Resta a casa ma continua a imparare!
Scopri tutti i nostri Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia aperti
  • Il modulo B è il secondo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P. ed A.S.P.P. Va svolto dopo il modulo A e costituisce il modulo di specializzazione adeguato alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative. Il modulo B macrosettore 2
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.050 €
    36 Ore
  • Il corso di laurea magistrale in "Scienze agrarie" - appartenente alla classe delle lauree magistrali in Scienze e Tecnologie Agrarie (Classe LM-69) e particolarmente orientato agli aspetti tecnici ed economici propri del settore agricolo allargato - ha lo scopo di preparare laureati magistrali in
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Edolo (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    800 €
    200 Ore
  • Interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    5 sedi
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana si propone di fornire conoscenze avanzate e formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività finalizzate alla corretta applicazione dell'alimentazione, della nutrizione e delle relative normative vigenti. Il corso
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Segrate (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • L'Operatore Forestale svolge attività di impianto, cura e manutenzione del bosco, effettua gli interventi selvicolturali anche attraverso l'impiego di macchine e attrezzature complesse. È in grado di utilizzare in sicurezza la motosega nelle fasi di abbattimento, sramatura e allestimento delle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    40 Ore
  • Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    400 Ore
  • Il modulo A è il primo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P.ed A.S.P.P. Costituisce il modulo di base del corso ed è propedeutico ai moduli successivi (B e C) pertanto deve essere svolto per primo. La frequenza di tale modulo vale per qualsiasi settore economico ed è
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    750 €
    28 Ore
  • Il corso di Laurea in "Viticoltura ed enologia" impartisce una formazione interdisciplinare sui principi biologici e tecnologici connessi alla coltivazione della vite ed alla produzione del vino, fornendo una competenza professionale a tecnici destinati ad operare nel settore della viticoltura,
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di laurea specialistica in Scienze agroambientali fornisce un'elevata preparazione scientifica e operativa nelle discipline concernenti la difesa e la salvaguardia delle risorse rurali e forestali e gli aspetti tecnologici ed economici del territorio rurale, accompagnata da una solida
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Edolo (Milano)
    Consulta
    2 Ore
  • Numerose sono oggi le Industrie, in particolare in Lombardia, che trattano sostanze naturali, cioè composti chimici sintetizzati da organismi viventi. In molti casi queste Industrie, anche di modeste dimensioni, si collocano lungo filiere produttive, che iniziano con l'estrazione di specifici
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Milano
    2.582 €
  • Il corso è finalizzato alla conoscenza della normativa generale e specifica di riferimento alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative, nonché della identificazione dei pericoli e classificazione dei rischi, e relative procedure di miglioramento.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.050 €
    36 Ore
  • Il modulo B è il secondo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P. ed A.S.P.P. Va svolto dopo il modulo A e costituisce il modulo di specializzazione adeguato alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative. Il modulo B macrosettore 4
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.350 €
    48 Ore
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    350 Ore
  • Prepara alla conoscenza del bonsai.
    Richiesta informazioni
    Corso
    PARABIAGO (Milano) | Milano
    1.600 €
    48 Ore
  • Il corso intende formare una figura professionale che progetta, organizza e realizza le diverse attività di coltivazione e allevamento, gestisce la parte economico-amministrativa e commerciale di un'azienda agricola biologica. Fornisce consulenza tecnica sul processo produttivo biologico e sulla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    600 Ore
  • Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    900 Ore
  • Prepara alla conoscenza del bonsai.
    Richiesta informazioni
    Corso
    PARABIAGO (Milano) | Milano
    1.350 €
    48 Ore
  • Prepara alla conoscenza del bonsai.
    Richiesta informazioni
    Corso
    PARABIAGO (Milano) | Milano
    780 €
    48 Ore
  • La crescente "cultura" e sensibilità in materia di igiene e sicurezza degli alimenti ha aumentato le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità degli alimenti e alla loro preparazione. Si tratta di problematiche che i titolari delle imprese di ristorazione devono affrontare
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Titolo ufficiale
    Seregno (Milano)
    Consulta
    18 Ore