Agricoltura, giardinaggio e mineralogia
40

Corsi di Agricoltura, giardinaggio e mineralogia in Milano

  • Corso per rappresentanti dei lavoratori per la sicurezza (RLS)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    500 €
    32 Ore
  • Il corso di laurea specialistica in Scienze agroambientali fornisce un'elevata preparazione scientifica e operativa nelle discipline concernenti la difesa e la salvaguardia delle risorse rurali e forestali e gli aspetti tecnologici ed economici del territorio rurale, accompagnata da una solida
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Edolo (Milano)
    Consulta
    2 Anni
  • Questo corso vuole fornire a tutti i lavoratori operatori del settore alimentare la formazione adeguata in relazione alla loro attività in applicazione della normativa europea e italiana. L'obiettivo della formazione è quello di ottenere una maggiore percezione dei rischi e formare i lavoratori
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    100 €
    4 Ore
  • Corso RSPP - Responsabili e Addetti al Servizio Prevenzione e Protezione (datori di lavoro con meno di 10 dipendenti).
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    500 €
    32 Ore
  • Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso intende formare una figura professionale che progetta, organizza e realizza le diverse attività di coltivazione e allevamento, gestisce la parte economico-amministrativa e commerciale di un'azienda agricola biologica. Fornisce consulenza tecnica sul processo produttivo biologico e sulla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    600 Ore
  • Il modulo C è il modulo di specializzazione ed è previsto solo per le figure di R.S.P.P. Tale modulo cosituisce l'ultimo del percorso formativo e va svolto dopo il modulo A. La frequenza del modulo vale per qualsiasi settore economico ed è obbligatorio per tutti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    630 €
    24 Ore
  • Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    900 Ore
  • Il modulo A è il primo del percorso formativo per le due figure professionali R.S.P.P.ed A.S.P.P. Costituisce il modulo di base del corso ed è propedeutico ai moduli successivi (B e C) pertanto deve essere svolto per primo. La frequenza di tale modulo vale per qualsiasi settore economico ed è
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    750 €
    28 Ore
  • La Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie ha alle spalle, anche se con denominazioni diverse, una storia di quasi duecento anni. Nonostante la sua continua evoluzione, la laurea ha mantenuto fermi gli obiettivi di base, legati ad un efficiente sviluppo del mondo rurale considerato nei suoi diversi
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso è finalizzato alla conoscenza della normativa generale e specifica di riferimento alla natura dei rischi presenti sul luogo di lavoro e relativi alle attività lavorative, nonché della identificazione dei pericoli e classificazione dei rischi, e relative procedure di miglioramento.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.050 €
    36 Ore
  • La crescente "cultura" e sensibilità in materia di igiene e sicurezza degli alimenti ha aumentato le aspettative dei consumatori in merito alla salubrità degli alimenti e alla loro preparazione. Si tratta di problematiche che i titolari delle imprese di ristorazione devono affrontare
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Titolo ufficiale
    Seregno (Milano)
    Consulta
    18 Ore
  • Prepara alla conoscenza del bonsai.
    Richiesta informazioni
    Corso
    PARABIAGO (Milano) | Milano
    1.600 €
    48 Ore
  • Il corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscono una visione completa delle problematiche di alimenti e bevande, dalla loro produzione al consumo, nonché la capacità di intervenire con misure atte a garantire la sicurezza, la
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni
  • Numerose sono oggi le Industrie, in particolare in Lombardia, che trattano sostanze naturali, cioè composti chimici sintetizzati da organismi viventi. In molti casi queste Industrie, anche di modeste dimensioni, si collocano lungo filiere produttive, che iniziano con l'estrazione di specifici
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Milano
    2.582 €
  • L'Operatore Forestale svolge attività di impianto, cura e manutenzione del bosco, effettua gli interventi selvicolturali anche attraverso l'impiego di macchine e attrezzature complesse. È in grado di utilizzare in sicurezza la motosega nelle fasi di abbattimento, sramatura e allestimento delle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    40 Ore
  • L'Operatore Forestale svolge attività di impianto, cura e manutenzione del bosco, effettua gli interventi selvicolturali anche attraverso l'impiego di macchine e attrezzature complesse. È in grado di utilizzare in sicurezza la motosega nelle fasi di abbattimento, sramatura e allestimento delle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti durante il periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole, grazie alla disponibilità di qualificati agronomi ed enologi, il sommelier potrà acquisire ulteriori conoscenze sulle pratiche di coltivazione della vite nelle sue varie forme e
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
  • Il corso di Laurea in "Viticoltura ed enologia" impartisce una formazione interdisciplinare sui principi biologici e tecnologici connessi alla coltivazione della vite ed alla produzione del vino, fornendo una competenza professionale a tecnici destinati ad operare nel settore della viticoltura,
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Edolo (Milano)
    Consulta
    3 Anni