Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del barman. Completo, teorico e pratico, il corso consente al partecipante di apprendere l'abilità manuale e le conoscenze necessarie alla gestione di un banco bar e, più in generale, di un pubblico esercizio. Gli argomenti
980 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'obiettivo del corso Operatore della ristorazione è quello di formare una figura professionale in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime. L'operatore della
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Corso
In aula e on line
Il corso di Master finale consiste nell'approfondire le ecniche di versaggio calibrat, le tecniche di composizione. Viene studiata la figura del bar chef e le nuove novità nel mercato dei cocktail.
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Corso di formazione professionale
In aula
Il pacchetto Secondo Modulo consiste nell'affinare le tecniche di composizione, le tecniche di versaggio calibrato e le tecniche di flair.
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Corso di formazione professionale
In aula
L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la pulizia
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Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini.
110 €
Corso
In aula
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
Obiettivi del master Il master propone un percorso di specializzazione per acquisire competenze del food & wine marketing e del digital & social media management. Attraverso le grandi firme dell'informazione culinaria e enologica e gli imprenditori del settore, lezioni, casi di studio e
3.200 €
Master
In aula
l corso permette di acquisire la tecnica per una perfetta montatura del latte e i metodi di versaggio per la creazione di cappuccini decorati. La latte art è una recente tecnica che i baristi professionisti adottano per mostrare le proprie capacità creative. La tecnica della latte art consiste nel
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Corso
In aula
Il corso di Barman di secondo livello è rivolto a quanti hanno frequentato e superato il corso di Barman di primo livello. Durante questo corso è possibile acquisire competenze ulteriori su: miscelazione e costruzione dei cocktail, tecniche fondamentali di degustazione approfondimento sulle
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
Con questo corso imparerai a progettare delle ricette ben bilanciate rispetto ai vari componenti presenti nelle materie prime per realizzare prodotti di gelateria artigianale destinati a diversi utilizzi (consumo diretto, conservazione, utilizzo in ambito ristorativo) preparando in proprio anche le
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Corso di aggiornamento
In aula
Il corso permette di acquisire competenze tecnico - professionali relative alla figura del Gelatiere, figura in grado di produrre gelati, operando sull'intero processo di lavorazione nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Durante il percorso verranno svolge attività sia attraverso
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Corso
In aula
Il caffè non è solo Espresso. Studiato per chi vuole conoscere tutti i metodi di estrazione, questo corso mira a formare sommelier di caffè: si va dalla ricerca del caffè verde, al riconoscimento sensoriale in tazza, passando per lo studio dell'acqua.
650 €
Corso
In aula
l corso ha come scopo quello di far conoscere le regole che governano non solo la pianificazione della disposizione dei tavoli ma anche l'assegnazione dei posti a sedere e l'allestimento dei tavoli secondo il galateo e secondo i diversi menu dell'evento.Verrà quindi affrontato lo studio dettagliato
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Corso
In aula
Il Barista si occupa della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece, il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande o nelle preparazioni gastronomiche, con
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Corso di formazione professionale
In aula
Indirizzato a coloro che hanno raggiunto un livello professionale, pratico e tecnico dietro un banco bar, questa tipologia di corso segue il nuovo concetto di Flair con tecniche evolute, lanci-prese con delle bottiglie in volo, associate alle tecniche Mixology, giggleringshaking-trick da bar e
600 €
Corso
In aula
Il corso per AIUTO BANCONIERE ha come obiettivo l'acquisizione delle seguenti competenze tecniche e teoriche: saper svolgere efficacemente il servizio di vendita valutando le esigenze del cliente per offrire un prodotto adeguato; saper presentare e valorizzare i prodotti nel rispetto delle norme
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Corso
In aula
La latte art si impara in un solo modo: con tanto sudore! Per questo in nel corso di latte art vediamo all'inizio poche regole di base, poi si comincia con un sacco di pratica. Nel corso iniziamo esaminando latte e lattiere giuste, quindi le regole base della latte art. A quel punto cominciamo la
130 €
Corso
In aula
CORSO DI INTAGLI
410 €
Corso di formazione professionale
A distanza
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