La lezione intende offire ad un numero crescente di operatori della ristorazione l'occasione di avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e attraverso la degustazione di varie tipologie di oli, per renderli consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in Università del Gusto
Corso
In aula
84 €
l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
Con questo corso imparerai a preparare dei cocktail alcolici e non alcolici seguendo le regole prestabilite dalle ricette italiane ed internazionali, ponendo particolare attenzione alla loro guarnizione e alla modalità di servizio. CIVIFORM
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Il corso mira a fornire, in modo simpatico e divertente, le nozioni base per la preparazione dei cocktails per stupire gli amici e ravvivare aperitivi e serate Apro Formazione
Corso
In aula
110 €
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze di base relative alla gestione e all'organizzazione alla programmazione delle attività connesse al servizio della sala ristorante e del bar. Il percorso prevede lo svolgimento di moduli formativi che garantiscono l'approfondimento di argomenti che Accademia Enogastronomica Toscana
Corso
In aula
1.190 €
Il pacchetto Secondo Modulo consiste nell'affinare le tecniche di composizione, le tecniche di versaggio calibrato e le tecniche di flair. Flairtender
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso di Master finale consiste nell'approfondire le ecniche di versaggio calibrat, le tecniche di composizione. Viene studiata la figura del bar chef e le nuove novità nel mercato dei cocktail. Flairtender
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
550 €
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Corso
In aula
Consultare
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. • 2 mesi in istituto • 3 mesi in stage • Frequenza Da lunedì a venerdì con orario I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del barman. Completo, teorico e pratico, il corso consente al partecipante di apprendere l'abilità manuale e le conoscenze necessarie alla gestione di un banco bar e, più in generale, di un pubblico esercizio. Gli argomenti Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
In aula
980 €
Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini. CONSORZIO PER LA FORMAZIONE L’INNOVAZIONE E LA QUALITA'
Corso
In aula
110 €
L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la pulizia Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti.. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
L'obiettivo del corso Operatore della ristorazione è quello di formare una figura professionale in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime. L'operatore della EAP FEDERACOM
Corso
In aula e on line
Consultare
Vuoi diventare un esperto di Mise en place d'autore? Il Corso di Mise en place d'autore di IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a gestire tutti gli aspetti per la preparazione del materiale necessario per un attento e corretto servizio in un'attività ristorativa e/o Italian Food Academy
Corso
In aula
Consultare
IN FORMAZIONE A DISTANZA 15 LUGLIO '22 ATTESTATO VALIDITA' NAZIONALE Tale percorso formativo ex-rec abilita i partecipanti a iniziare l'attività per tutte le tipologie commerciali della vendita e della somministrazione alimenti e bevande. Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato valido Confimpresa Toscana
Corso
On-line
500 €
l corso ha come scopo quello di far conoscere le regole che governano non solo la pianificazione della disposizione dei tavoli ma anche l'assegnazione dei posti a sedere e l'allestimento dei tavoli secondo il galateo e secondo i diversi menu dell'evento.Verrà quindi affrontato lo studio dettagliato Agenzia Formativa della Provincia di Varese
Corso
In aula
Consultare
Il Barista si occupa della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece, il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande o nelle preparazioni gastronomiche, con Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X