E' un corso di fomazione professionale MIDIA scrl
Corso di formazione professionale
In aula
1.610 €
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Auxilium Lucento
Corso
In aula
Consultare
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Corso
In aula
Consultare
Le focacce dal semplice impasto, ma dal difficile risultato finale: il metodo di lavorazione e quello di lievitazione sono alla base per la buona riuscita di questo piatto. In occasione del corso l'Officina del Gusto si trasformerà in una focacceria casalinga, dove ognuno di voi diventerà per una Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il corso HACCP sostituisce integralmente il vecchio libretto sanitario (non più in vigore) ed è obbligatorio per chi opera nel settore alimentare secondo la formazione prescritta dal DGLS n. 193 6/11/2007 (Ex 155 del 26/05/97.) L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di TSS Target Services Solutions
Corso di formazione professionale
In aula
70 €
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Hai deciso di aprire un esercizio commerciale che prevede vendita/somministrazione di alimenti e bevande? Non sai quali sono gli obblighi di formazione previsti in Lombardia? Rivolgiti a noi! Il corso di Somministrazione e Vendita di Prodotti Alimentari (EX R.E.C. - REGISTRO ESERCENTI COMMERCIO) TSS Target Services Solutions
Corso di formazione obbligatorio
In aula
600 €
L'Ente bilaterale Veneto Friuli Venezia Giulia organizza un corso gratuito di caffetteria avanzata rivolto ai professionisti del settore, che vorranno cimentarsi nell'esecuzione di nuove tecniche di decorazione. Stupire i propri clienti costruendo immagini attraverso le tecniche di latte art, Ente Bilaterale Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso insegna a presentare al proprio cliente prodotti di caffetteria di immagine e qualità elevata, attraverso le principali tecniche di decorazione. E' prevista una breve presentazione dei contenuti con metodologia frontale d'aula (per il trasferimento delle conoscenze) e attività individuali ENAIP Veneto
Formazione continua
In aula
45 €
Con questo corso imparerai a realizzare piatti stagionali scegliendo e utilizzando i principali prodotti che ogni stagione offre (verdura, frutta, pesce e crostacei) da soli o abbinandoli creativamente con gli altri prodotti non stagionali. CIVIFORM
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
I corsi di PIZZAIOLO vengono organizzati per dare la possibilità a giovani e meno giovani interessati alla ristorazione di apprendere la professione del PIZZAIOLO. Il corso professionale per PIZZAIOLO di ISTRUZIONE E FORMAZIONE, mira a fornire agli allievi una buona manualità attraverso una Centro di Istruzione e Formazione Professionale del Piambello
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Corso di formazione professionale
In aula
650 €
Il Barman è colui che si occupa della preparazione di cocktail e long drinks, curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni tipi di imprese esiste un'unità adibita alla gestione del ANTEMAR
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Un "atelier" di carni in cui il nostro chef ed un esperto macellaio insegneranno "tagli e cotture" delle carni con ricette invernali in abbinamento con i vini di Svinando Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso
In aula
Meno di 250 €
I Corsi di Formazione forniscono ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie per predisporre ed attuare un Piano di Autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) nel rispetto della Normativa igienico sanitarie italiana. BeeTrained Formazione e Sicurezza
Corso
In aula
100 €
Hai deciso di aprire un esercizio commerciale che prevede vendita/somministrazione di alimenti e bevande? Non sai quali sono gli obblighi di formazione previsti in Lombardia? Rivolgiti a noi! Il corso di Somministrazione e Vendita di Prodotti Alimentari (EX R.E.C. - REGISTRO ESERCENTI COMMERCIO) TSS Target Services Solutions
Corso di formazione professionale
In aula
600 €
Corso per formare professionalmente operatori della ristorazione in grado di: organizzare gli spazi di lavoro e utilizzare le moderne apparecchiature in dotazione alle cucine; preparare menù (proposta, preparazione, cottura,) gestire autonomamente l'approvvigionamento delle materie prime. Cirpe
Corso
In aula e on line
Consultare
Il corso si propone di approfondire la conoscenza sul caffè, la lavorazioni a crudo, la torrefazione, la tostatura e le origini dell'espresso. Parte delle lezioni saranno dedicate all'organizzazione del banco, al funzionamento e manutenzione della Macchina del caffè e alle contrattualistiche legate Flairtender
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze di base relative alla gestione e all'organizzazione alla programmazione delle attività connesse al servizio della sala ristorante e del bar. Il percorso prevede lo svolgimento di moduli formativi che garantiscono l'approfondimento di argomenti che Accademia Enogastronomica Toscana
Corso
In aula
1.190 €
Vedi i corsi
X