PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE Le domande d'iscrizione complete degli allegati richiesti, dovranno essere consegnate a mano o pervenire a mezzo lettera raccomandata (non farà fede il timbro postale) entro e non oltre il 31/05/2019 ad uno dei seguenti indirizzi: 9000uno Sas via Canaletto, 45 - 60019
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Opportunità: • Borse di studio PIUTALIA spendibili per la formazione. • Pagamenti personalizzati, agevolati e senza interessi Corso in sintesi Il percorso di formazione PIUITALIA si compone di teoria e pratica, ti consente di imparare realmente la professione e ti rilascia ATTESTATI CON VALIDITÀ
1.090 €
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La latte art si impara in un solo modo: con tanto sudore! Per questo in nel corso di latte art vediamo all'inizio poche regole di base, poi si comincia con un sacco di pratica. Nel corso iniziamo esaminando latte e lattiere giuste, quindi le regole base della latte art. A quel punto cominciamo la
130 €
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Indirizzato a coloro che vogliono intraprendere la carriera del bartender. Il corso è finalizzato all'apprendimento di regole, meccaniche e tecniche per la realizzazione dei cocktail internazionali più famosi (IBA).
520 €
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DIVENTARE UN BARMAN PROFESSIONISTA Il Corso ADVANCED FLAIR e MISCELAZIONE AVANZATA 40 ore, è necessario per completare al 100% la tua preparazione professionale nell'ambito dell'American Bartending e del bere miscelato. Tramite questo corso si completano le competenze del Bartender aumentando la
490 €
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DIVENTARE IL MIGLIORE MOLECULAR MIXOLOGIST Formazione ALTAMENTE PROFESSIONALE che prevede un programma RICCO ED UNICO IN ITALIA, RIVOLTO A BARTENDER PROFESSIONISTI; specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro ad altissimo livello. La docenza di questo corso è sempre
390 €
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Indirizzato a coloro che hanno raggiunto un livello professionale, pratico e tecnico dietro un banco bar, questa tipologia di corso segue il nuovo concetto di Flair con tecniche evolute, lanci-prese con delle bottiglie in volo, associate alle tecniche Mixology, giggleringshaking-trick da bar e
600 €
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Il Barista si occupa della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece, il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande o nelle preparazioni gastronomiche, con
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Corso di formazione professionale
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Il corso per AIUTO BANCONIERE ha come obiettivo l'acquisizione delle seguenti competenze tecniche e teoriche: saper svolgere efficacemente il servizio di vendita valutando le esigenze del cliente per offrire un prodotto adeguato; saper presentare e valorizzare i prodotti nel rispetto delle norme
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Il programma del corso prevede lezioni di Destinazione Barman, di Miscelazione Avanzata, di Intaglio frutta e verdura, di Flair, di Caffetteria, di Food & beverage Manager. Ad ogni fine giornata verrà effettuato un test riguardante gli argomenti trattati che conferirà crediti. Tali crediti,
1.490 €
Corso di formazione professionale
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Un vero e proprio "cult" sul caffè, sulla sua preparazione e sulle tecniche di base per preparare e servire caffè, the, cioccolata e bevande calde in genere. Nozioni scientifiche, accorgimenti pratici e tecniche moderne su una delle bevande calde più consumate in Italia e forse nel mondo. Anche
39 €
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L'obiettivo del corso Operatore della ristorazione è quello di formare una figura professionale in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime. L'operatore della
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In aula e on line
Flair Academy propone un nuovo Corso di Specializzazione per Barman, dedicato a chi ha già esperienza nel settore e frequentato un corso Barman. Durante il corso verranno applicate nuove e più avanzate tecniche di lavoro, concentrando il programma sulla capacità di lavorare in modo ancor più rapido
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Corso di formazione professionale
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Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini.
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Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
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Corso di formazione professionale
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Corso di formazione professionale
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Il corso si propone di fornire le conoscenze di base nella preparazione di cocktails attraverso un laboratorio teorico-pratico.
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Corso di formazione professionale
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L'allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione. Comprenderà inoltre come realizzare correttamente una grande varietà di piatti della cucina italiana, oltre ad acquisire tecniche e metodi per saper realizzare con
8.900 €
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Il corso risponde alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per la gestione di un banco bar necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; gestire un servizio bar nel rispetto delle norme di sicurezza e utilizzando le varie attrezzature. Utilizzare,
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Formazione continua
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Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013.
2.400 €
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