Indirizzato a coloro che vogliono intraprendere la carriera del bartender. Il corso è finalizzato all'apprendimento di regole, meccaniche e tecniche per la realizzazione dei cocktail internazionali più famosi (IBA).
520 €
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Formazione di 40 ore dedicata ad Appassionati, Bartender ed Operatori del Settore di Specializzazione Qualitativa, rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'ESPRESSO, del CAPPUCCINO, COFFEE DRINK e di TUTTI I PRODOTTI DELLA CAFFETTERIA ITALIANA. Il Corso di Caffetteria è
790 €
Corso
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Un vero e proprio "cult" sul caffè, sulla sua preparazione e sulle tecniche di base per preparare e servire caffè, the, cioccolata e bevande calde in genere. Nozioni scientifiche, accorgimenti pratici e tecniche moderne su una delle bevande calde più consumate in Italia e forse nel mondo. Anche
39 €
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DIVENTARE IL MIGLIORE MOLECULAR MIXOLOGIST Formazione ALTAMENTE PROFESSIONALE che prevede un programma RICCO ED UNICO IN ITALIA, RIVOLTO A BARTENDER PROFESSIONISTI; specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro ad altissimo livello. La docenza di questo corso è sempre
390 €
Corso
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Il programma del corso prevede lezioni di Destinazione Barman, di Miscelazione Avanzata, di Intaglio frutta e verdura, di Flair, di Caffetteria, di Food & beverage Manager. Ad ogni fine giornata verrà effettuato un test riguardante gli argomenti trattati che conferirà crediti. Tali crediti,
1.490 €
Corso di formazione professionale
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Se ti iscrivi al corso Bartender Basic & Caffetteria 40 ore e al corso Bartender Flair 40 ore, anche in periodi diversi, il corso Advanced Flair Bartending 40 ore sarà completamente gratuito, grazie alle collaborazioni con le agenzie per il lavoro e i più importanti brand del settore Beverage. l
790 €
Corso
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Il corso permette di acquisire competenze tecnico - professionali relative alla figura del Gelatiere, figura in grado di produrre gelati, operando sull'intero processo di lavorazione nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Durante il percorso verranno svolge attività sia attraverso
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Corso
In aula
Il caffè non è solo Espresso. Studiato per chi vuole conoscere tutti i metodi di estrazione, questo corso mira a formare sommelier di caffè: si va dalla ricerca del caffè verde, al riconoscimento sensoriale in tazza, passando per lo studio dell'acqua.
650 €
Corso
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l corso permette di acquisire la tecnica per una perfetta montatura del latte e i metodi di versaggio per la creazione di cappuccini decorati. La latte art è una recente tecnica che i baristi professionisti adottano per mostrare le proprie capacità creative. La tecnica della latte art consiste nel
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Corso
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Obiettivi del master Il master propone un percorso di specializzazione per acquisire competenze del food & wine marketing e del digital & social media management. Attraverso le grandi firme dell'informazione culinaria e enologica e gli imprenditori del settore, lezioni, casi di studio e
3.200 €
Master
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Con questo corso imparerai a progettare delle ricette ben bilanciate rispetto ai vari componenti presenti nelle materie prime per realizzare prodotti di gelateria artigianale destinati a diversi utilizzi (consumo diretto, conservazione, utilizzo in ambito ristorativo) preparando in proprio anche le
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Corso di aggiornamento
In aula
Il Corso FLAIR BARTENDING 40 ore INCREMENTA e SVILUPPA LE COMPETENZE PROFESSIONALI acquisite durante il corso precedente Bartender Basic & Caffetteria. Tramite questo corso si sviluppano le competenze del bartender aumentando il numero e la varietà dei drink preparati – FREE POURING ADVANCED,
350 €
Corso
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Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini.
110 €
Corso
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L'obiettivo del corso Operatore della ristorazione è quello di formare una figura professionale in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime. L'operatore della
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Corso
In aula e on line
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
800 €
Corso di formazione professionale
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Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone di fornire le conoscenze di base nella preparazione di cocktails attraverso un laboratorio teorico-pratico.
388 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione. Comprenderà inoltre come realizzare correttamente una grande varietà di piatti della cucina italiana, oltre ad acquisire tecniche e metodi per saper realizzare con
8.900 €
Corso
In aula
Il corso risponde alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per la gestione di un banco bar necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; gestire un servizio bar nel rispetto delle norme di sicurezza e utilizzando le varie attrezzature. Utilizzare,
220 €
Formazione continua
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Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013.
2.400 €
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