DIVENTARE AMERICAN BARTENDER MANAGER Il Master MANAGEMENT & MIXOLOGY è rivolto, sia ai Bartender che desiderano approfondire ed ampliare le Competenze acquisite nei corsi precedenti, sia ai professionisti del settore Beverage che mirano a perfezionare le tecniche a loro disposizione. Il percorso
390 €
Corso
In aula
'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso barman consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come barman/barlady nell'affascinante mondo Ho.re.ca (Hotel, Ristoranti, caffè). Dai caffè bar, ai wine bar, agli american bar. Il corso barman consente di imparare come si fanno le preparazioni più complesse di
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso intende trasmettere ai partecipanti le competenze necessarie per organizzare al meglio la sala e il servizio secondo i più elevati standard di qualità.
Consultare prezzo
Corso
In aula
L' OPERATORE SALA/BAR svolge la sua attività a contatto con il cliente, preparando e servendo le bevande e piatti. Ad inizio e fine giornata l' operatore sala/bar deve eseguire il controllo generale dei servizi di apertura e chiusura del locale. Dovrà anche occuparsi di alcuni aspetti
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il Corso di Manager della Ristorazione prevede l'acquisizione di competenze manageriali di alto livello nell'organizzazione e gestione delle attività di ristorazione.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il servizio al tavolo è una delle attività più affascinanti di questa professione. Il cliente servito con stile ed efficienza, quasi coccolato da un cameriere attento e professionale, gratifica sempre queste attenzioni ritornando nel locale e contribuendo a diffonderne la conoscenza e la
37 €
Corso
On-line
il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
330 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso Bartender avanzato si prefigge come obiettivo il rafforzamento delle conoscenze tecnico – professionali del settore beverage.
330 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso Barman Flair è della durata di 40 ore (13 lezioni per le quali sono consentite un massimo di 6 ore di assenza). Le lezioni sono suddivise in 2 ore di teoria e 1 ora di pratica.
420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare
2.610 €
Master
In aula
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Presentazione Il Corso di Barman e Cocktail Art da 40 ore dell'ente di formazione Micro Onda Group è progettato per fornirti tutte le competenze e le conoscenze necessarie per diventare un barman esperto e di successo. Per aderire a questa formazione, non è richiesto nessun requisito di accesso ed
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Preparazione pasti) si occupa della produzione di un menù completo. In particolare è in grado di svolgere le attività inerenti la scelta, il dosaggio e la lavorazione delle materie prime per la preparazione dei semilavorati, la conservazione dei
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
E in grado di organizzare il proprio lavoro con maggior autonomia e responsabilità, anche coordinando il lavori di altri addetti.
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
Il corso intende far acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore e far acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Corso di Addetto al Commercio e alla Somministrazione Alimenti Bevande (SAB), conosciuto anche come ex REC e nella regione Lazio come PIA, è disciplinato dalla legge 25 agosto 1991, n.287 e normato dal D.Lgs n.59 del 26/03/2010, è rivolto a tutti coloro che vogliono avviare esercizi commerciali
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Obiettivo del corso è far acquisire ai partecipanti capacità e competenze relative alla degustazione dei vini. Si apprenderanno gli elementi fondamentali delle tecniche di degustazione dei vini e si acquisiranno le basi per sviluppare una cultura relativa all'importanza dell'enogastronomia
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il corso si propone di approfondire la conoscenza delle attrezzature e gli utensili per la preparazione degli snack, gli ingredienti base, le salse base, le tipologie di snack, i Finger food e i modi alternativi per esaltare il tuo " Happy Hour"
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X