Colorate, gustose e golose protagoniste "le verdure" con ricette primaverili Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce" EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Pulire, sfilettare, preparare e cuocere pesce, molluschi e crostacei Il pesce valida alternativa alla carne sarà il protagonista della serata e con l'arrivo delle alte temperature sarà ancora più invitante. Al termine del corso è prevista la degustazione delle ricette realizzate. Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il corso Master è rivolto a chef con buone basi di cucina e fornisce le conoscenze di eccellenza in cucina italiana attraverso un percorso di 2 mesi presso la scuola e 4 mesi di stage in ristoranti di alta cucina italiana diretti e gestiti da chef di esperienza lunga e riconosciuta Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
Via XX Settembre, 34 10060 Cercenasco, Torino
Master
In aula
Consultare
Preceduto da una breve introduzione teorica il corso prosegue con la parte pratica interattiva per consentire agli allievi di provare e sperimentare le varie preparazioni. Ampio risalto verrà dato a tutto ciò che riguarda le basi della cucina, come l'apprendimento dei sistemi di lavorazione degli Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
460 €
Un "atelier" di carni in cui il nostro chef ed un esperto macellaio insegneranno "tagli e cotture" delle carni con ricette invernali in abbinamento con i vini di Svinando Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Farina, patate, uova e altri fantasiosi ingredienti per primi piatti speciali Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di prodotti EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
70 €
"Corsi svolti nei locali preposti alla professione." "Serie opportunitá lavorative." La cultura gastronomica ha avuto negli ultimi anni una grande diffusione. Ciò ha portato ad un aumento della richiesta di figure professionali specifiche, in grado di soddisfare le varie esigenze con competenza e By Format
Via Beaumont, 14 10143 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il corso Easy Sushi muoverà infatti dalla conoscenza e dalla preparazione del riso per proporre poi una serie di proposte di sushi realizzabili a casa senza troppa difficoltà. Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
80 €
B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro. EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
115 €
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste; EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
650 €
Il buongiorno si vede dal mattino... coccole sane e genuine per incominciare bene la giornata La prima colazione rappresenta il pasto principale della giornata; per questo motivo l'Officina del Gusto ha pensato a questo corso che vi insegnerà a preparare soffici e sane preparazioni per incominciare Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
60 €
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
150 €
Sei ore dedicate alla lavorazione del simbolo che ci rende famosi in tutto il mondo: LA PASTA Un corso diviso in due appuntamenti, dedicati all'arte della pasta artigianale per imparare a realizzare splendidi fogli di pasta fresca. La sfoglina Ambra Mambelli a "colpi"di matterello insegnerà a Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
La cucina piemontese ci offre piatti robusti e dai sapori forti che ci arrivano dalle antiche tradizioni contadine, ma allo stesso tempo si tratta di ricette ricche di eleganza e raffinatezza, che risentono in qualche modo dell'influenza della vicina Francia. Caratteristiche salienti sono EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Vedi i corsi
X