Cucina e ristorazione
88

Corsi di Cucina e ristorazione in Torino

  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    400 Ore
  • La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Gratuito
    60 Ore
  • Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    60 Ore
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • Il Corso "Stile Italiano" di Base si rivolge a chef con buone basi di cucina ed ad amatori con adeguate abilità. Il corso fornisce una completa conoscenza della cucina italiana.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
    2 Mesi
  • Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    65 €
  • Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    55 €
    3 Ore
  • Il corso Pane Pizza e Focaccia ha lo scopo di specializzare l'allievo nella creazione, produzione e vendita dei pani, delle pizze e delle focacce .
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    65 €
  • Pasquale Torrente e' un'istituzione in fatto di cucina tradizionale partenopea, di alici di Cetara... ma soprattutto di fritti! Ecco perche' ci svelera' tutti i segreti della sua storica "Cuopperia del Convento" a Cetara e della sua ultima creatura, il "Ristorante del fritto" a Eataly Roma. Con
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    500 €
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –Pasticceria, servizio sala/bar e cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • Le torte salate: golose e semplici da preparare, scopri nuove ricette sfiziose da ripreparare in casa. Buone e semplici da realizzare, versatili ed adatte ad ogni occasione.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    60 €
  • Corso unico in Italia per chi vuole acquisire le nozioni fondamentali e gli aspetti artistici della cucina italiana attraverso l'insegnamento di grandi maestri Italiani di fama Internazionale.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Piobesi torinese (Torino)
    tra 5.000 € e 10.000 €
    1200 Ore
  • Preceduto da una breve introduzione teorica il corso prosegue con la parte pratica interattiva per consentire agli allievi di provare e sperimentare le varie preparazioni. Ampio risalto verrà dato a tutto ciò che riguarda le basi della cucina, come l'apprendimento dei sistemi di lavorazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    460 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    120 €
  • In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • E' un corso sulla Somministrazione di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare. Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Chivasso - (TO) (Torino) | Grugliasco (TO) (Torino)
    228 €
    104 Ore
  • L'arte dei cocktails - nel corso della serata saranno serviti degli stuzzichini
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    55 €
    3 Ore
  • Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    299 €
    24 Ore