Cucina e ristorazione
87

Corsi di Cucina e ristorazione in Torino

  • L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire un'alta conoscenza teorico e pratica nella gestione di un'impresa di produzione e vendita di gelato artigianale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    72 Ore
  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    A distanza | In aula
    Torino
    Consulta
    400 Ore
  • Il responsabile Food and Beverage gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia in Hotel che in ristorante, tenendo in considerazione tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche alla gestione del personale, dall'approvvigionamento al controllo qualità della
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    30 Ore
  • Pizze, farinate e calzoni! Impossibile pensare a una vita senza queste straordinarie prelibatezze inventate dal genio tutto italiano. Perché non farne una splendida professione ricca di soddisfazioni? Il corso completo per pizzaioli ti fornirà un'ottima manualità attraverso una significativa parte
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
    60 Ore
  • L'occasione per seguire un originale corso di cucina e per trascorrere una romantica e divertente serata in coppia. Gli innamorati potranno 'mettere le mani in pasta', realizzando le ricette che coccoleranno i loro sensi, grazie all'attenta guida di uno chef complice e professionale. Dopo le
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Chieri (Torino)
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso Easy Sushi muoverà infatti dalla conoscenza e dalla preparazione del riso per proporre poi una serie di proposte di sushi realizzabili a casa senza troppa difficoltà.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    80 €
  • Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    500 €
  • Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    70 €
  • In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    300 €
  • Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS,
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • Per tutti gli appassionati della pizza che desiderano imparare una vera e propria arte, ecco un corso che si propone di fornire nozioni e competenze relative a tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura della pizza.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    600 €
    30 Ore
  • La cucina piemontese ci offre piatti robusti e dai sapori forti che ci arrivano dalle antiche tradizioni contadine, ma allo stesso tempo si tratta di ricette ricche di eleganza e raffinatezza, che risentono in qualche modo dell'influenza della vicina Francia. Caratteristiche salienti sono
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Colorate, gustose e golose protagoniste "le verdure" con ricette primaverili
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Le focacce dal semplice impasto, ma dal difficile risultato finale: il metodo di lavorazione e quello di lievitazione sono alla base per la buona riuscita di questo  piatto. In occasione del corso l'Officina del Gusto si trasformerà in una focacceria casalinga, dove ognuno di voi diventerà per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    120 €
  • Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    40 Ore
  • La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Farina, patate, uova e altri fantasiosi ingredienti per primi piatti speciali
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
    3 Ore