Cucina e ristorazione
10

Corsi di Cucina e ristorazione in Venezia

  • Il corso è un'introduzione allo stile culinario del centro: una cucina saporita, molto fantasiosa e coloratissima.  Vi insegneremo le tecniche fondamentali, forniremo informazioni su ingredienti, sostituzioni, scelte per la salute e per il rispetto della natura, proponendo sia ricette veloci per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Santa Maria di sala (Venezia)
    Consulta
    3 Ore
  • l'Istituto ‘E. Cornaro', in convenzione con la Regione Veneto, oltre al percorso quinquennale offre anche la possibilità di frequentare il corso triennale con esame di qualifica finale. Il percorso si caratterizza per un maggior numero di ore dedicato alle attività di laboratorio pratico, al
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • Gli argomenti principali del corso sono: La gestione dell'attività ristorativa; Collegamenti cibo cultura
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mestre (Venezia)
    Consulta
    8 Ore
  • Il corso di studio per adulti consiste in un  percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • Corso dimostrativo e pratico che si propone di presentare alcuni dei piatti amati dal popolo del sol levante, ovviamente in versione vegetale.    Incontrerete sapori particolari e delicati, forme e colori che rendono i piatti affascinanti. Saranno insegnate le tecniche di base che permetteranno
    Richiesta informazioni
    Corso
    Santa Maria di sala (Venezia)
    Consulta
    6 Ore
  • Dopo aver sperimentato varie tecniche di autoproduzione, la scelta ricade sulla condivisione di una serie di ricette crudiste che partono dalla fermentazione di frutta secca. I sapori risultano forti, marcati, decisi, un vero godimento in accompagnamento a una semplice fetta di pane o a piatti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Santa Maria di sala (Venezia)
    Consulta
  • Gli argomenti principali del corso sono: Elementi legislativi e aspetti fiscali e tributari; Gestione della recettività; Normativa e fiscalità; Normativa igienico – sanitaria; Trasformazione dei prodotti e cucina tipica. Periodo di svolgimento: Verona, Settembre 2014
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mestre (Venezia)
    Consulta
    105 Ore
  • Questo indirizzo risponde a un'esigenza fortemente avvertita nella città di Jesolo e nel territorio circostante: la necessità di formare personale qualificato per il settore turistico-alberghiero che è alla base dell'economia locale e regionale. Le opzioni previste sono tre: Tecnico dei
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    5 Anni
  • La cucina araba è una delle cucine più ricche ed è tanto variegata quanto lo sono i paesi che appartengono al mondo arabo. Ognuna delle regioni che lo compone esprime con il cibo la sua storia e conserva le proprie tradizioni gelosamente. Tutti i piatti sono aromatizzati con le spezie che gli arabi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Santa Maria di sala (Venezia)
    Consulta
  • Gli argomenti principali del corso sono: Trasformazione dei prodotti aziendali, Sistema HACCP. Periodo di svolgimento: autunno 2014
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mestre (Venezia)
    Consulta
    28 Ore