UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18) 00186 Roma  | 1 sedi più
La UNI ISO 26000, standard di riferimento in materia di Responsabilità Sociale, è oggi lo strumento più concreto ed innovativo per le imprese e le organizzazioni impegnate a rafforzare produttività e competitività su mercati già consolidati e da conquistare. Adatto ad ogni organizzazione, pubblica
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Corso di Laurea in Mediazione Linguistica e Culturale, mira a creare una figura professionale capace di inserirsi nella realtà economico-produttiva italiana, gestendo gli scambi comunicativi di ambito aziendale legati ai rapporti internazionali. Inoltre figure professionali capaci di gestire lo
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il corso fornisce la formazione per la figura di Wedding Designer che è l'artista che cura esclusivamente tutta la parte estetica del matrimonio, ovvero il creativo che aiuta a rendere l'evento delle nozze magico,speciale dal punto di visto scenografico, stilistico ed estetico, trasformandolo in un
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte Acquisire gli strumenti per
Consultare prezzo
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi di questo seminario sono: Essere in grado di vendere in maniera ottimale un evento per la struttura alberghiera e per il cliente stesso Padroneggiare in modo professionale tutte le variabili organizzative di un Evento Realizzare
Consultare prezzo
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire avanzati strumenti di gestione e di Management del reparto secondo modelli organizzativi da compagnie internazionali Gestire con professionalità tutte le interrelazioni tra il reparto Front-Office e il
Consultare prezzo
Seminario
In aula
L'obiettivo del Master è creare un Esperto del Management in ambito turistico. Il settore turistico ha vissuto negli ultimi anni una profonda trasformazione e richiede oggi più che mai professionisti che siano in grado di coglierne le mutate esigenze in modo attento e efficace. Obiettivo principale
Consultare prezzo
Master
In aula
Il Curatore d'Arte è un professionista che si occupa di tutti gli aspetti legati all'ideazione e organizzazione di esposizioni artistiche, mostre ed allestimenti temporanei. Svolge il ruolo di ideatore e coordinatore, definisce i contenuti della mostra, sceglie le opere da esporre, come e quando
260 €
Corso
In aula
ISMEF
via Cola di Rienzo 133 00192 Roma
L'attività corsuale mira a formare operatori tecnici professionali subacquei, che operino come liberi professinisti o come dipendenti presso aziende del settore che in possesso del brevetto subacqueo e regolare iscrizione presso il registro dei sommozzatori in servizio locale tenuto dalle
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Questo seminario intende: Approfondire le proprie conoscenze del reparto Front-Office Gestire con professionalità le fasi di BOOKING secondo standard internazionali Padroneggiare la fasi di preparazione all'arrivo del cliente e del
Consultare prezzo
Seminario
In aula
LUISS Business School
Villa Blanc Campus, Via Nomentana 216 00162 Roma  | 1 sedi più
The Major in Tourism Management, held in Rome, offers an exciting learning experience to turn students' passion for the tourism industry into a competitive skill on the job market. Career prospects The programme puts students on career paths in a wide range of organisations in positions such as:
18.000 €
Master
In aula
Il contratto d'appalto negli ultimi anni ha rivestito un'importanza fondamentale per tutti coloro che operano nel settore, sia pubblico che privato. I dettati legislativi sulla responsabilità solidale di committente, appaltatore e subappaltatore e gli obblighi imposti dal Testo Unico sulla
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire le tecniche per costruire un budget completo di ricavi & costi secondo standard di catene alberghiere Internazionali Padroneggiare le tecniche di Forecast-Management Saper presentare oralmente e
Consultare prezzo
Seminario
In aula
L'aumento delle allergie e delle intolleranze alimentari verificatosi negli ultimi anni, con le conseguenti reazioni avverse dell'organismo verso alcuni alimenti o additivi, rappresenta un problema sempre più diffuso nella nostra società e che interessa grandemente non solo i soggetti colpiti dal
2.440 €
Corso di formazione professionale
In aula
Alcioccolato presenta il corso di primo livello teorico-pratico. Lo scopo è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato. Un'occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio
200 €
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire le giuste conoscenze di gestione dei Menù in un'ottica moderna di Management Essere in grado di valorizzare il talento dello chef, la stagionalità ed il territorio Saper eseguire un AUDIT tecnico del menu:
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Diventare un pizzaiolo si traduce in una certezza d'impiego. Non solo per la costante necessità da parte dell'industria ristorativa di selezionare costantemente nuovi pizzaioli, ma perché il pizzaiolo italiano è considerato il numero uno al mondo. Questo fattore è determinante per l'assorbimento
224 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X