ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
| 4 sedi più
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare
2.610 €
Master
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
| 4 sedi più
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare
2.610 €
Master
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
| 5 sedi più
Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
1.110 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
| 4 sedi più
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
| 4 sedi più
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
| 5 sedi più
La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
2.440 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
| 4 sedi più
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma E' piu' buono lo Spumante italiano Metodo Classico o lo Champagne francese? Se siete sicuri della risposta e magari siete anche sicuri di riuscire a riconoscere uno Spumante da uno Champagne, non perdetevi questo incontro che mettera' a
40 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
Pasquale Torrente e' un'istituzione in fatto di cucina tradizionale partenopea, di alici di Cetara... ma soprattutto di fritti! Ecco perche' ci svelera' tutti i segreti della sua storica "Cuopperia del Convento" a Cetara e della sua ultima creatura, il "Ristorante del fritto" a Eataly Roma. Con
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma Un corso di sopravvivenza sul vino, per sapersi barcamenare tra bottiglie, etichette e calici, e per avvicinarsi in punta di piedi verso questo affascinante mondo. Tre lezioni della durata di due ore e mezza, in compagnia di un docente Ais
100 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
Questa lezione pratica di birrificazione casalinga e' rivolta a chi gia' produce la sua birra in casa. Il responsabile delle birrerie di Eataly Brooks Carretta, assieme ad Edoardo Meloni (vincitore del primo premio "Brassare Romano 2012"), vi mostreranno in diretta come fare in casa una cotta con
Meno di 250 €
Corso
In aula
OTJ srl - Consulenza e Formazione
Via delle Gomene 3
00054 Fiumicino,
Roma
| 1 sedi più
Corso del settore agroalimentare.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
OTJ srl - Consulenza e Formazione
Via delle Gomene 3
00054 Fiumicino,
Roma
| 1 sedi più
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Consorzio RO.MA.
Via delle Monache, 5
00036 Palestrina,
Roma
Gli argomenti trattati nei corsi da HACCP Roma seguono la delibera 825/09: i corsi per coloro che manipolano alimenti devono riguardare l'igiene alimentare, con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti, nonchè
120 €
Corso
In aula
OTJ srl - Consulenza e Formazione
Via delle Gomene 3
00054 Fiumicino,
Roma
| 1 sedi più
Corso del settore agroalimentare
Consultare prezzo
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce"
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
300 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e
500 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492
Roma
| 7 sedi più
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
65 €
Corso
In aula