ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Acquisire una conoscenza operativa approfondita dei singoli reparti di ristorazione Essere in grado di verificarne la corretta organizzazione operativa e dei turni di lavoro Acquisire la giusta autorevolezza nei IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55 00136 Roma
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Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti.. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di formazione professionale
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800 €
Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di formazione professionale
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450 €
Corso dedicato alla preparazione del pesce. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di formazione professionale
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420 €
Corso di pasticceria realizzabile a casa. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di formazione professionale
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380 €
Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di formazione professionale
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400 €
Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di formazione professionale
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90 €
Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di formazione professionale
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5.500 €
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di formazione professionale
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800 €
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di formazione professionale
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700 €
re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato. Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano. Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di formazione professionale
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tra 500 € e 1.000 €
La nostra proposta per darvi idee per il Natale Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso
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Meno di 250 €
Direttamente dalla pasticceria nel cuore di Firenze "I dolci di Patrizio Cosi" il pasticcere spiegherà il metodo di preparazione delle brioches e dei croissant. Una sfida! Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso
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Meno di 250 €
Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di formazione professionale
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tra 500 € e 1.000 €
Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso: Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi) Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al lime Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso
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Meno di 250 €
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 4 sedi più
Master
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2.610 €
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
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Master
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2.610 €
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
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Corso di formazione professionale
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1.300 €
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
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Corso di formazione professionale
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1.420 €
Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione, ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
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1.300 €
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