Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 5 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.220 €
L'obiettivo del Master è creare un Esperto del Management in ambito turistico. Il settore turistico ha vissuto negli ultimi anni una profonda trasformazione e richiede oggi più che mai professionisti che siano in grado di coglierne le mutate esigenze in modo attento e efficace. Obiettivo principale Ea Formazione
Inforidea Viale Anicio Gallo, 3 Roma  | 5 sedi più
Master
In aula
Consultare
The Major in Tourism Management, held in Rome, offers an exciting learning experience to turn students' passion for the tourism industry into a competitive skill on the job market. Career prospects The programme puts students on career paths in a wide range of organisations in positions such as: LUISS Business School
Villa Blanc Campus, Via Nomentana 216 00162 Roma  | 1 sedi più
Master
In aula
18.000 €
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management Saper analizzare le IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55 00136 Roma
Seminario
In aula
Consultare
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire le tecniche per costruire un budget completo di ricavi & costi secondo standard di catene alberghiere Internazionali Padroneggiare le tecniche di Forecast-Management Saper presentare oralmente e IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55 00136 Roma
Seminario
In aula
Consultare
Il Curatore d'Arte è un professionista che si occupa di tutti gli aspetti legati all'ideazione e organizzazione di esposizioni artistiche, mostre ed allestimenti temporanei. Svolge il ruolo di ideatore e coordinatore, definisce i contenuti della mostra, sceglie le opere da esporre, come e quando Accademia degli Eventi
Via Boezio 6 00193 Roma
Corso
In aula
260 €
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Gli obiettivi del seminario sono: Acquisire una conoscenza approfondita del reparto Housekeeping Familiarizzare il partecipante con gli strumenti di gestione tipici del reparto Stimolare un focus constante sul Customer Care come leva IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55 00136 Roma
Seminario
In aula
Consultare
Descrizione del corso Il corso per gelatiere forma un professionista specializzato nella produzione di gelato artigianale, in grado di seguire l'intero processo di preparazione e coordinamento delle attività, dalla selezione degli ingredienti alla gestione del laboratorio di gelateria. Obiettivo IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12 00185 Roma
Corso
In aula
Consultare
I migliori corsi per barman hanno una forte base pratica. Il Corso Barman viene fatto interamente all'interno di un Cocktail Bar. Il corsista deve calarsi nel contesto lavorativo sin da subito ed iniziare ad utilizzare un reale "banco di lavoro" e non un tavolo qualunque. Teoria: i corsisti Degustibuss Accademia Nazionale
Via Lauregno 15 00124 Roma
Corso
In aula
224 €
Modalità: Lezioni online (30 ore) + lezioni in aula e laboratori (178 ore). Il corso per pasticcere forma un esperto nella preparazione di alimenti dolci, come torte, biscotti, paste farcite, pasticcini e altro, in grado di realizzare gli impasti, applicare le varie tecniche di cottura ed eseguire IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12 00185 Roma
Corso
In aula
Consultare
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Roma
Via Gianluigi Bonelli 225 00127 Roma
Corso
In aula
2.450 €
Il Master in Management delle Imprese Creative e Culturali – Major in Food and Wine Business è realizzato da Luiss Business School in partnership con Gambero Rosso Academy, la più ampia piattaforma di formazione professionale nel settore enogastronomico. Gambero Rosso Academy ha oggi sei strutture LUISS Business School
Villa Blanc Campus, Via Nomentana 216 00162 Roma
Master
In aula
16.000 €
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali Calcolare in modo IHMA - International Hospitality Management Academy
Via ATTILIO FRIGGERI, 55 00136 Roma
Seminario
In aula
Consultare
Descrizione del corso Il corso per panificatore forma una figura qualificata e specializzata nella preparazione dei prodotti da forno, in grado definire l'offerta di panetteria e di attuare le principali tecniche di impasto, lievitazione e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi le IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12 00185 Roma
Corso
In aula
Consultare
Il corso di caffetteria Sei un bravissimo bartender ma ti tremano le gambe al pensiero di preparare un cappuccino perfetto? Il mondo del bar non è fatto solo di cocktails e alcolici, una buona fetta del business deriva dalla caffetteria. Ciò significa che un buon barman professionista non può non MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
349 €
Il corso di livello I è stato progettato per offrire all'aspirante bartender tutte le nozioni e l'esercizio necessario per cominciare a lavorare nel settore. Prevede quindi lo studio di tutti i prodotti che troverai in postazione di lavoro con la relativa degustazione, le tecniche di assemblaggio MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
499 €
Descrizione del corso Il corso per aiuto-cuoco permette all'allievo di acquisire tutte le competenze pratiche e le nozioni di base necessarie per lavorare nella cucina di ristoranti e hotel e affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e dei piatti. Obiettivo del corso è IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12 00185 Roma
Corso
In aula
Consultare
Descrizione del corso Il corso per panettiere forma una figura specializzata nella produzione di pane e altri prodotti da forno, come dolci, pizze o biscotti, in grado di seguire tutte le fasi di preparazione, lievitazione e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze IMPARAeLAVORA.IT
Scuola Radio Elettra, Viale Carso 12 00185 Roma
Corso
In aula
Consultare
Alcioccolato presenta il corso di primo livello teorico-pratico. Lo scopo è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato. Un'occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio AlCioccolato.com
Roma
Corso
In aula
200 €
l Corso Degustazione Vino organizzato dall'Academy di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Vino sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su circa 17 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Verona, Firenze, Perugia, Degustibuss Accademia Nazionale
Via Lauregno 15 00124 Roma
Corso
In aula
124 €
Vedi i corsi
X