Alcioccolato presenta il corso di primo livello teorico-pratico. Lo scopo è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato. Un'occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio
200 €
Corso
In aula
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
2.550 €
Corso
In aula
OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI Max 20
1.500 €
Master
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire la giusta conoscenza dei metodi di controllo del FOOD-COST nel settore alberghiero Calcolare autonomamente il costo della Ricetta standard e del Prezzo di vendita Sviluppare la capacità analitica e di impostazioni
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Seminario
In aula
Diventare un pizzaiolo si traduce in una certezza d'impiego. Non solo per la costante necessità da parte dell'industria ristorativa di selezionare costantemente nuovi pizzaioli, ma perché il pizzaiolo italiano è considerato il numero uno al mondo. Questo fattore è determinante per l'assorbimento
224 €
Corso
In aula
L'industria del vino è miliardaria. Le figura tecniche che gravitano attorno al vino, tra cui i Sommelier, sono poche. Il Sommelier è una delle poche figure professionali italiane che ha un'appetibilità "esclusiva" sui mercati esteri. Il corso sommelier è uno di quei pochi corsi di formazione che,
375 €
Corso
In aula
MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Durante il corso di livello Secondo i movimenti coreografici di Flair vengono approfonditi e impari le tecniche di servizio piú divertenti e d'impatto. Al programma si aggiungono temi quali l'Happy Hour, il molecolare e i bar tricks più coinvolgenti. Una volta frequentato il corso di livello II
499 €
Corso di formazione professionale
In aula
l Corso Degustazione Vino organizzato dall'Academy di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Vino sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su circa 17 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Verona, Firenze, Perugia,
124 €
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire le giuste conoscenze di gestione dei Menù in un'ottica moderna di Management Essere in grado di valorizzare il talento dello chef, la stagionalità ed il territorio Saper eseguire un AUDIT tecnico del menu:
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Seminario
In aula
Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e di confezionamento della pasticceria, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di
600 €
Corso
In aula
Il corso si propone di insegnare ai partecipanti (principianti e non) come poter utilizzare al meglio le funzionalità della macchina fotografica per iniziare a rendere effettiva la propria creatività
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Corso
In aula
MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Un programma intensivo di 4 ore, tutto incentrato sulle esibizioni di Flair Bartending. Queste tecniche non sono dei semplici giochi da bar, ma la loro ragione commerciale e strategica sta nell‘intrattenere le persone in prossimità del banco bar, in modo che il numero di consumazioni salga. Quello
149 €
Corso di formazione professionale
In aula
l Corso Degustazione Birra organizzato dall'Accademia Nazionale Sommelier di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Birra sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su 7 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Firenze,
124 €
Corso
In aula
L'esplosione del cake design oggi passa anche per lo Sweet Table, ossia il tavolo dei dolci: attraverso il corso si imparerà come progettare e realizzare una tavola di dolci che servirà ad abbellire e rendere unici eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni o feste per bambini.
650 €
Corso
In aula e on line
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
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Corso
In aula
Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e confezionamento della Pizza, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in materia di igiene e
450 €
Corso
In aula
Tre sono i concetti che stanno alla base di ogni attività sportiva, da quella amatoriale a quella agonistica: allenamento, alimentazione, riposo! Spesso ci si allena duramente ma non si sfruttano a pieno le proprie potenzialità a causa di un'alimentazione scorretta. Lo scopo del corso è quello di
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Corso
In aula e on line
MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Un programma intensivo di 4 ore, tutto dedicato all'aperitivo con le ricette vere che eseguirai tu. Al giorno d'oggi il barman non può occuparsi solo dei cocktails. Sempre più spesso, infatti, chi viene ingaggiato da un locale si trova di fronte a richieste come "organizzare il buffet" oppure
149 €
Corso di formazione professionale
In aula
OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed esclusivamente
2.650 €
Corso
In aula
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