EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
500 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di questo
35 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente
35 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
150 €
Corso
In aula
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
65 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola principale
35 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
120 €
Corso
In aula
CORSO PRATICO DI CUCINA Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca partendo
65 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
60 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e
250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
In collaborazione con L'Ais - Associazione Italiana Sommeliers Vi proponiamo una serie di lezioni tematiche dedicate al mondo del vino. Un viaggio che travalica i confini nazionali tra degustazioni e abbinamenti che vi permettera' di scoprire i territori, le tradizioni e la storia di un prodotto
35 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
PIAZZALE XII OTTOBRE 1492 Roma  | 7 sedi più
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
35 €
Corso
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario in : Utilizzo professionale dei programmi gestionali nel settore FOOD & BEVERAGES mira a: Acquisire una conoscenza approfondita del funzionamento di un programma gestionale per la ristorazione Mettere il partecipante in grado di
Consultare prezzo
Seminario
In aula
L'IRFI organizza corsi per il commercio relativi al settore merceologico alimentare istituiti ai sensi della Legge Regionale n. 23 del 1992 e del D. Lgs. n. 114 del 1998 art. 5, comma 5, lettera a), per le attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge n. 287 del 1991.
650 €
Corso di formazione professionale
In aula
l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso.
650 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X