Turismo alberghiero e ristorazione
31

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Trapani

  • Gli Esperti in Ecoturismo saranno in grado di valorizzare, nell'ambito del turismo sostenibile: le risorse naturali, il paesaggio, le opportunità offerte dal mondo rurale, in particolare agrituristico (turismo rurale, agriturismo etc..), il patrimonio museale di tipo naturalistico, le aree naturali
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    5 sedi
    Consulta
    729 Ore
  • 1)  Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2)  innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
  • Il commis di sala è fondamentale nel team che si occupa di ristorazione e dà delle ottime basi per iniziare una interessante carriera. La figura ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Il corso "Chef" è rivolto a tutti gli appassionati del settore food, laureati, studenti, occupati e disoccupati che vogliono approfondire o conoscere le caratteristiche del buon cibo. L'unico prerequisito fondamentale è disporre di almeno un titolo di studio con attestato di Aiuto Cuoco. Si
    Richiesta informazioni
    Corso
    Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    6 Mesi
  • Il Barman è colui che si occupa della preparazione di cocktail e long drinks, curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni tipi di imprese esiste un'unità adibita alla gestione del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • La nuova normativa regionale prevede che tutti gli operatori del settore alimentare devono frequentare dei corsi di formazione della durata di 12 ore. Il decreto dell'Assessorato della Sanità del 31 maggio 2005, si fonda sul presupposto che il libretto sanitario non sia più uno strumento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Palermo | Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    12 Ore
  • La figura del gelataio è molto richiesta, soprattutto perché al giorno d'oggi, il gelato non è più un prodotto che si consuma solo nei mesi estivi, ma il suo consumo è in costante aumento anche durante il resto dell'anno. Ovviamente un bravo gelataio deve anche sapere come adeguare i suoi prodotti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Il ruolo dell'operatore dell'operatore di marketing turistico richiedono lo svolgimento di tutta una serie di attività che vanno dalla individuazione delle caratteristiche della domanda turistica (attraverso indagini di mercato, sondaggi, ecc.) all'elaborazione di strategie ad ampio raggio di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    900 Ore
  • 1)  Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2)  innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
  • L'AIUTO CUOCO è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti.  Quali sono le attività più frequenti?  Preparare gli alimenti e curare la
    Richiesta informazioni
    Corso
    Erice Casa Santa (Trapani)
    Consulta
  • OBIETTIVI DEL CORSO 1) Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi, sancito per legge, con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2) innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    5 sedi
    Consulta
  • Il pizzaiolo è indubbiamente una delle figure professionali più specializzate nell' ambito della ristorazione sia in Italia sia all'estero. Il successo di una pizzeria dipende, infatti, dalla bravura di chi prepara questa specialità tipicamente italiana. Il mestiere si svolge in pizzerie,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • I macellai sono figure professionali che trovano discrete opportunità di inserimento nel mondo del lavoro. Il mestiere, di solito, si impara direttamente sul campo e si svolge in condizioni igienicamente migliori di quelle di un tempo, in ambienti più salubri e meno cruenti. Il mestiere può
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Il Pasticciere decoratore è una persona che aspira a un impiego nell'ambito della ristorazione, il corso si rivolge a coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticciere attraverso un percorso estremamente pratico che consenta agli studenti di realizzare prodotti di alta
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    450 Ore
  • L'aiuto cuoco e specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell 'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti. La sua attività si svolge prevalentemente nelle cucine di ristoranti, alberghi,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico. La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Il cuoco è una figura professionale qualificata che opera in diversi contesti, dove può limitarsi ad essere un esecutore routinario oppure un artista in grado di esprimere la propria creatività e di coordinare i suoi aiutanti. Può operare, infatti, in strutture che si occupano di ristorazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • l corso è rivolto a chi non ha mai lavorato la pasta di zucchero o chi ne ha poca dimestichezza, con questo corso si potranno acquisire le basi per preparare, rivestire e decorare una torta perfetta.
    Richiesta informazioni
    Corso
    4 sedi
    Consulta
    16 Ore
  • I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Palermo | Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    30 Ore
  • La figura professionale si occupa dei servizi di pulizia e riordino delle unità abitative (camere) e degli spazi comuni, del servizio colazione, e collabora all'interno dei settori ricadenti nelle aree comuni della "room division" (ricevimento, portineria, piani, guardaroba e lavanderia) di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    5 sedi
    Consulta
    810 Ore