Cucina e ristorazione
21

Master e post-laurea di Cucina e ristorazione

  • Vuoi diventare un professionista del giornalismo enogastronomico? Il Master in Critica enogastronomica IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a redigere contenuti editoriali per il settore food, come recensioni, presentazioni e comunicati stampa. L'esperto di critica
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    92 Ore
  • Vuoi diventare F&B manager professionista? Il Master per Food & Beverage Manager IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti della gestione di un'attività ristorativa, dal rifornimento delle dispense alla creazione dei menù, alla gestione del
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    368 Ore
  • Il Master Online per Food Export Manager permette all'allievo di specializzarsi in questo settore dal respiro internazionale, alla luce dell'aumento costante della richiesta di esperti nel food export.
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    Consulta
    68 Ore
  • Questa qualifica si rivolge a uomini d'affari, manager, imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale. Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista consente di imparare le tecniche e le
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    980 €
    600 Ore
  • The Specializing Master DESIGN FOR FOOD integrates extensive design skills with thematic and specific competences in the food area, related to humanities, gastronomic sciences, engineering and food technology. It therefore provides a wide-ranging designing capacity on process and tools for the
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    On-line | In aula
    Milano
    16.500 €
    60 Crediti
  • Alla luce dei cambiamenti che l'Italia e il settore Food stanno vivendo, IAAD. ha creato un percorso formativo che ha l'obiettivo di formare professionisti della comunicazione di settore in grado di trasformare idee e piatti in esperienze da vivere, immaginare e raccontare, esplorando le tendenze
    Richiesta informazioni
    Master
    Bologna
    Consulta
  • L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    3 Mesi
  • Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    6 Mesi
  • Questo Master, della durata di 4 settimane, per un totale di 160 ore, nasce dall'esigenza di formare una figura professionale che al momento risulta difficilmente reperibile sul mercato globale. Il suo obbiettivo è quindi quello di formare dei giovani con un "bagaglio" specifico di competenze
    Richiesta informazioni
    Master
    Costigliole d’Asti (Asti)
    Consulta
    160 Ore
  • Un corso per completare la formazione del Sommelier con una preparazione specifica dedicata alla gestione e alla comunicazione del vino.
    Richiesta informazioni
    Master
    Colorno (Parma)
    5.978 €
    9 Mesi
  • Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente
    Richiesta informazioni
    Master
    Jesi (Ancona)
    5.600 €
  • L'Executive Master in Comunicazione dell'Enogastronomia fornisce le tecniche e gli strumenti per la valorizzazione e la promozione di prodotti e servizi del settore enogastronomico, al fine offrire ai partecipanti possibilità concrete di incrementare il proprio business.
    Richiesta informazioni
    Master
    Roma
    900 €
  • Arti e scienze culinarie – III edizione Il Master di I livello/Corso di Alta formazione in Arti e Scienze Culinarie è rivolto a tutti quegli studenti che vogliano acquisire gli strumenti teorici e tecnico pratici per intraprendere una carriera nel mondo della produzione alimentare, nella ricerca
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    20.000 €
    3000 Ore
  • Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l'arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino
    Richiesta informazioni
    Master
    Costigliole d’Asti (Asti)
    8.800 €
    6 Mesi
  • OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI
    Richiesta informazioni
    Master
    Roma
    1.500 €
  • Il Master per Banqueting Manager è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a  gestire tutti gli aspetti della gestione di un servizio di ristorazione, eventi, ricevimenti, buffet e party: dall'allestimento all'approvvigionamento, fino all'abbinamento cibo-vino. Il Banqueting Manager
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    372 Ore
  • Il corso Master è rivolto a chef con buone basi di cucina e fornisce le conoscenze di eccellenza in cucina italiana attraverso un percorso di 2 mesi presso la scuola e 4 mesi di stage in ristoranti di alta cucina italiana diretti e gestiti da chef di esperienza lunga e riconosciuta
    Richiesta informazioni
    Master
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
  • Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente
    Richiesta informazioni
    Master
    Jesi (Ancona)
    5.600 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. NUMERO DI PARTECIPANTI
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    1.500 €
  • Il Food & Wine rappresenta uno dei settori economici di maggiore traino per l'economia italiana, grazie anche al connubio vincente tra le ricchezze ambientali e turistiche del nostro Paese e la varietà della tradizione enogastronomica che da sempre contraddistingue le nostre regioni. In questo
    Richiesta informazioni
    Master
    Roma
    più di 10.000 €