Un corso mirato per gli imprenditori del settore ristorazione. Tecniche e stimolazioni per una produzione propria di gelato non vincolata a grandi investimenti. L'obiettivo del corso è la costruzione di un ricettario per gelati, sorbetti e salse da utilizzare nelle varie fasi del menù del
                
                
549 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il corso di Master finale consiste nell'approfondire le ecniche di versaggio calibrat, le tecniche di composizione. Viene studiata la figura del bar chef e le nuove novità nel mercato dei cocktail.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il pacchetto Secondo Modulo consiste nell'affinare le tecniche di composizione, le tecniche di versaggio calibrato e le tecniche di flair.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il Barista si occupa della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece, il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande o nelle preparazioni gastronomiche, con
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
                
                
300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il costo totale del corso è di 1140 € di cui il 20% pari a 228,00 € è a carico del lavoratore o dell'impresa / ente. La restante parte pari a 912,00 € è finanziata dal Fondo Sociale Europeo. L'accesso al corso per i disoccupati già iscritti al centro per l'impiego, lavoratori in cassa integrazione
                
                
228 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Un corso pensato per chi desidera arricchire la propria proposta di desserts con dolci freschi, accattivanti e "fatti in casa", ma che siano di semplice e rapida esecuzione. Partendo dalle basi della pasticceria classica, lo chef insegnerà come realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al
                
                
550 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il corso si propone di approfondire la conoscenza sul caffè, la lavorazioni a crudo, la torrefazione, la tostatura e le origini dell'espresso. Parte delle lezioni saranno dedicate all'organizzazione del banco, al funzionamento e manutenzione della Macchina del caffè e alle contrattualistiche legate 
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            E' il primo requisito indispensabile per poter lavorare in attività come ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffè, gelaterie e, in generale, attività legate alla somministrazione o vendita di alimenti e bevande
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula e on line
                            Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono
                
                
1.300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e prevede l'affiancamento di uno chef che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno e in proprio. STRUTTURA
                
                
1.500 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Un programma di alto livello per chi vuole investire nel proprio futuro imparando la Cucina Italiana dai più grandi Cuochi e dai migliori Docenti.
                
                
11.950 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Hai deciso di aprire un esercizio commerciale che prevede vendita/somministrazione di alimenti e bevande? Non sai quali sono gli obblighi di formazione previsti in Lombardia? Rivolgiti a noi! Il corso di Somministrazione e Vendita di Prodotti Alimentari (EX R.E.C. - REGISTRO ESERCENTI COMMERCIO)
                
                
600 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il corso sarà condotto da esperti formatori Barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S., con interventi di tecnici ed esperti del settore. Il corso ha una durata di 40 ore. Gli incontri prevedono lezioni teoriche e pratiche, alle quali seguiranno esercitazioni di miscelazione e composizione
                
                
700 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il corso sarà condotto da esperti formatori Barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S., con interventi di tecnici ed esperti del settore. Il corso ha una durata di 40 ore. Gli incontri prevedono lezioni teoriche e pratiche, alle quali seguiranno esercitazioni di miscelazione e composizione
                
                
700 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            A distanza
                            Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con suggerimenti
                
                
550 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Gli operatori commerciali che intendono svolgere attività di pubblico esercizio di qualunque genere (bar, fast food, ristoranti, self service, tavole calde, ecc...), devono essere in possesso dell'abilitazione per la somministrazione di alimenti e bevande. Tale abilitazione, in base alla Legge n°
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            Il corso abilita sia alla Vendita per asporto (negozi e locali artigianali che vendono per asporto e per poterli portare via, prodotti alimentari e bevande), sia alla Somministrazione sul posto con allestimento del Servizio (Bar, Ristoranti ed esercizi di Ristorazione in genere, Pub e locali in cui 
                
                
620 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula