Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
                
                
5.500 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
                
                
800 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani.
                
                
90 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani.
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso dedicato alla preparazione del pesce.
                
                
420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            L'aumento delle allergie e delle intolleranze alimentari verificatosi negli ultimi anni, con le conseguenti reazioni avverse dell'organismo verso alcuni alimenti o additivi, rappresenta un problema sempre più diffuso nella nostra società e che interessa grandemente non solo i soggetti colpiti dal
                
                
2.440 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
                
                
1.110 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
                
                
2.440 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
                
                
800 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
                
                
700 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
                
                
tra 500 € e 1.000 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        OTJ srl - Consulenza e Formazione
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via delle Gomene 3
00054                                            Fiumicino,
                                            Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso del settore agroalimentare.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        IRFI - Istituto Romano per la Formazione Imprenditoriale
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Capitan Bavastro, 116
00154                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            L'IRFI organizza corsi per il commercio relativi al settore merceologico alimentare istituiti ai sensi della Legge Regionale n. 23 del 1992 e del D. Lgs. n. 114 del 1998 art. 5, comma 5, lettera a), per le attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge n. 287 del 1991.
                
                
650 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
                
                
720 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso fornisce conoscenze sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime. Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di
                
                
1.220 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ISMEF
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Cola di Rienzo 133
00192                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            L'aiuto cuoco del diporto è una figura professionale polivalente in grado di svolgere diversi ruoli connessi ai servizi di ristorazione: dall'attività di accoglienza del cliente all'allestimento ed alla gestione della cucina di bordo, dalla pulizia della sala alla preparazione degli alimenti, dagli 
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  3 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula