Trattasi di un corso di formazione di 40 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Via della Pace Mondiale, 94 50018 Scandicci, Firenze
Corso di formazione obbligatorio
In aula
650 €
Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013. A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani 50142 Firenze
Corso
In aula
2.400 €
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze  | 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €
re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato. Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano. Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
tra 500 € e 1.000 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Cantino Cantini 46 50053 Empoli, Firenze
Corso
In aula
2.550 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Cantino Cantini 46 50053 Empoli, Firenze
Corso
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare all'esercizio di attività di generi alimentari. A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani 50142 Firenze  | 1 sedi più
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
formazione di 54 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio dell'attestato qualificante per C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Via della Pace Mondiale, 94 50018 Scandicci, Firenze
Corso di formazione obbligatorio
In aula
800 €
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze  | 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €
Vedi i corsi
X