Sommelier e degustazione di vini
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Corsi di Sommelier e degustazione di vini

  • L'esperto in giornalismo enogastronomico si occupa di redigere contenuti editoriali e multimediali in ambito alimentare: recensioni per ristoranti, progetta eventi e manifestazioni di carattere gastronomico, è un esperto di comunicazione e marketing. Il Master prevede l'insegnamento delle tecniche
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    Master
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  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.   Questa sera: Il fungo alla
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    Corso
    7 sedi
    65 €
  • Il corso è della durata di 18 ore (6 lezioni della durata di 3 ore ciascuna). Nel corso delle lezioni Çèprevisto l'assaggio e la degustazione di cibi e bevande, con inclusa la spiegazione teorica delle varie preparazioni proposte.
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    Corso di formazione professionale
    Prato
    300 €
    18 Ore
  • Il CORSO WORKING FLAIR mira ad affinare le tecniche apprese nel primo corso, con l'obiettivo di lavorare bene, rapidamente intrattenendo la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il working flair (flair da lavoro). Grazie a questo corso sarete capaci di preparare con
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    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
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  • L'obiettivo del corso è formare una figura esperta a cui rivolgersi per le caratteristiche dei vini e degli abbinamenti con le pietanze. Il sommelier è un professionista che ha profonde conoscenze sull'enologia e si tiene costantemente aggiornato Il sommelier deve conoscere le tecniche di
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    Corso
    Milano | Torino
    150 €
    18 Ore
  • Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l'arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino
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    Master
    Costigliole d’Asti (Asti)
    8.800 €
    6 Mesi
  • ll Master è un percorso didattico di autoformazione guidata rivolto a tutti coloro che svogliono approfondire le tematiche gestionali del reparto Food & Beverage. Le video lezioni permetteranno ad ogni utente di seguire da casa negli orari più consoni e di poter ripetere a picimento ogni modulo
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    Corso di formazione professionale
    On-line
    499 €
  • Il corso è composto da 13 lezioni sull'enografia Italiana, Europea e del resto del mondo oltre a un test di valutazione finale. Vengono affrontate quindi tutte le tematiche relative allle regioni vitivinicole, i vitigni e i disciplinari di produzione.
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    Corso
    Firenze
    490 €
  • Piccolo Borgo di Castagneto Carducci (LI), Bolgheri ha un terreno ed un microclima eccezionalmente vocato alla viticoltura. Diventato celebre negli anni 80,e' stato protetto da una DOCG, ed ha cominciato ad essere considerata una zona di sperimentazione di vitigni internazionali (soprattutto il
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    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • Il corso si propone di fornire le conoscenze di base nella preparazione di cocktails attraverso un laboratorio teorico-pratico.
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    Corso di formazione professionale
    Vicenza
    388,8 €
    12 Ore
  • Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. I corsi si svolgono : 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo) 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio) 1 Sessione Autunnale
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    Corso di formazione professionale
    Vicopelago (Lucca)
    2.100 €
    160 Ore
  • Questo corso è stato ideato per le persone che vogliono migliorare la loro conoscenza e competenza in breve tempo. Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa.   
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    Corso di formazione professionale
    Vicopelago (Lucca)
    1.100 €
    80 Ore
  • Il percorso avrà le caratteristiche della " full immersion" e sarà articola su un percorso di 11 giornate di studio per un totale formativo di 82 ore. Il corso si effettuerà presso l'aula didattica enologica del Castello di Costigliole d'Asti.
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    Corso di formazione professionale
    Cercenasco (Torino)
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  •  Il Marketing strategico: conoscere le caratteristiche della domanda e analizzare la struttura dell'offerta; analizzare la concorrenza e valutare il proprio posizionamento competitivo; identificare i punti di forza/debolezza della propria azienda, le minacce e le opportunità offerte dal mercato. »
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    Corso
    Trieste
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi
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    Corso
    Catania | Milano
    490 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
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    Corso di formazione professionale
    Cagliari
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  • Il corso di degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici si pone il duplice obiettivo di valorizzare le identità agroalimentari territoriali locali, esaltandone le diversità e ponendole su un terreno di confronto e comparazione storico-antropologico, e dare un impulso alle attività
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    Corso
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Canicattì (Agrigento) | Caltanissetta | Palermo
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    200 Ore
  • Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
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    Corso
    7 sedi
    300 €
  • Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
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    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
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    Corso di formazione professionale
    Cagliari
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