Sommelier e degustazione di vini
152

Corsi di Sommelier e degustazione di vini

  • L'esperto in giornalismo enogastronomico si occupa di redigere contenuti editoriali e multimediali in ambito alimentare: recensioni per ristoranti, progetta eventi e manifestazioni di carattere gastronomico, è un esperto di comunicazione e marketing. Il Master prevede l'insegnamento delle tecniche
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
  • Negli ultimi anni si sta assistendo a una forte crescita del settore turistico-enogastronomico, che rende indispensabile la formazione di figure professionali specifiche, come il Giornalista Turistico e dell'Enogastronomia. Ecco quindi che il corso di Giornalismo Turistico e dell'Enogastronomia è
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    720 €
    6 Mesi
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
  • Il corso ha l'obiettivo di sensibilizzare gli operatori alla valorizzazione delle ricette della tradizione e all'impiego di prodotti del territorio all'interno della propria proposta enogastronomica. I partecipanti avranno l'occasione di mettere "le mani in pasta" e di sperimentare l'utilizzo
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    50 €
    8 Ore
  • Con questo corso imparerai a scegliere e consigliarel'abbinamento ideale di un vino ad una pietanza in relazione alle sue qualitàorganolettiche al fine di suscitare sensazionigustative armoniche e piacevoli.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    6 Mesi
  • Il corso è della durata di 18 ore (6 lezioni della durata di 3 ore ciascuna). Nel corso delle lezioni Çèprevisto l'assaggio e la degustazione di cibi e bevande, con inclusa la spiegazione teorica delle varie preparazioni proposte.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    300 €
    18 Ore
  • l Corso Degustazione Birra organizzato dall'Accademia Nazionale Sommelier di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Birra sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su 7 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    124 €
    10 Ore
  • Percorso professionalizzante gratuito per la preparazione di addetti esperti bar e wine bar
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Belluno
    Gratuito
  • Il percorso avrà le caratteristiche della " full immersion" e sarà articola su un percorso di 11 giornate di studio per un totale formativo di 82 ore. Il corso si effettuerà presso l'aula didattica enologica del Castello di Costigliole d'Asti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    65 €
  • B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro.
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    115 €
  • E' una professione sempre più amata dai giovani, con buone prospettive occupazionali e incoraggiata da corsi di formazione altamente qualificati, rivolti anche al gentil sesso. La figura del barman, tra le più richieste dai titolari di bar e ristoranti, trova spazi sempre maggiori nel turismo,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
    Consulta
  • La lezione intende offire ad un numero crescente di operatori della ristorazione l'occasione di avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e attraverso la degustazione di varie tipologie di oli, per renderli consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vicenza
    84,7 €
    4 Ore
  • Il corso è composto da 13 lezioni sull'enografia Italiana, Europea e del resto del mondo oltre a un test di valutazione finale. Vengono affrontate quindi tutte le tematiche relative allle regioni vitivinicole, i vitigni e i disciplinari di produzione.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    490 €
  • Un corso per completare la formazione del Sommelier con una preparazione specifica dedicata alla gestione e alla comunicazione del vino.
    Richiesta informazioni
    Master
    Colorno (Parma)
    5.978 €
    9 Mesi
  • Il corso è rivolto a professionisti ed appassionati dell' enogastronomia, stranieri ed italiani, che vogliono scoprire ed approfondire il "gusto" italiano attraverso la cucina tradizionale, i piatti tipici e le tecniche usate per la loro realizzazione. Verrà trattata principalmente la cucina del
    Richiesta informazioni
    Corso
    Jesi (Ancona)
    950 €
  • Il corso per birraio casalingo (homebrew) si occupa di storia della birra, stili birra, tecniche di birrificazione… Il corso prevede anche una prova pratica di produzione della birra, al termine della quale ognuno potrà ricevere la propria birra.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    50 Ore