Sommelier e degustazione di vini
151

Corsi di Sommelier e degustazione di vini

  • Il Corso di abilitazione professionale per la figura di Sommelier A.I.S. – Associazione Italiana Sommeliers è rivolto a soggetti che potranno partecipare al Corso che si svilupperà per 2/3 nel loro Paese di origine e per 1/3 in Italia presso la sede ICIF di Costigliole d'Asti. Con questo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    A distanza | In aula
    Costigliole d’Asti (Asti)
    3.500 €
  • Con questo corso imparerai a scegliere e consigliarel'abbinamento ideale di un vino ad una pietanza in relazione alle sue qualitàorganolettiche al fine di suscitare sensazionigustative armoniche e piacevoli.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • l Corso Degustazione Birra organizzato dall'Accademia Nazionale Sommelier di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Birra sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su 7 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    124 €
    10 Ore
  • Bianchi, rossi e bollicine un corso originale sul vino che guarda all'enologia con estrema professionalità. Al termine del corso, compresa nel prezzo per i partecipanti, una cena di degustazione per esercitare gusto e olfatto accompagnata da ghiottonerie di cioccolato.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    120 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Chiavari (Genova)
    Consulta
  • Questo corso è composto da 4 lezioni al giorno del corso intensivo di lingua italiana più 2 lezioni private di lingua specifica sulla tavola e sul vino italiano ogni giorno. Il corso è rivolto a coloro che sono interessati al linguaggio della tavola e del vino per motivi professionali o per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • l corso si prefigge l'insegnamento delle varie tecniche di preparazione di coctkail e drinked è rivolto a tutti coloro che desiderano entrare nel "mondo dei barman" o a chi già opera nel settore e vuole apprendere nuove competenze in ambito professionale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Varese
    Consulta
  • Il sommelier è un vero professionista nello stile in grado di effettuare un'attenta analisi organolettica delle bevande per valutarne tipologia, qualità, caratteristiche, soprattutto in funzione del corretto abbinamento vino-cibo. Le competenze del sommelier sono molteplici e importanti:
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
  • Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente
    Richiesta informazioni
    Master
    Jesi (Ancona)
    5.600 €
  • E' una professione sempre più amata dai giovani, con buone prospettive occupazionali e incoraggiata da corsi di formazione altamente qualificati, rivolti anche al gentil sesso. La figura del barman, tra le più richieste dai titolari di bar e ristoranti, trova spazi sempre maggiori nel turismo,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • Il corso è composto da 10 lezioni sulle regole dell'abbinamento cibo-vino al termine del quale è possibile accedere all'esame per il conseguimento della qualifica di Sommelier FISAR.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    490 €
  • Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria (AL) (Torino)
    170 €
    30 Ore
  • Con questo corso imparerai a preparare dei cocktail alcolici e non alcolici seguendo le regole prestabilite dalle ricette italiane ed internazionali, ponendo particolare attenzione alla loro guarnizione e alla modalità di servizio.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Preceduto da una breve introduzione teorica il corso prosegue con la parte pratica interattiva per consentire agli allievi di provare e sperimentare le varie preparazioni. Ampio risalto verrà dato a tutto ciò che riguarda le basi della cucina, come l'apprendimento dei sistemi di lavorazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    460 €
  • Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.220 €
    30 Ore
  • Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    120 €
  • Il corso ha l'obiettivo di sensibilizzare gli operatori alla valorizzazione delle ricette della tradizione e all'impiego di prodotti del territorio all'interno della propria proposta enogastronomica. I partecipanti avranno l'occasione di mettere "le mani in pasta" e di sperimentare l'utilizzo
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    50 €
    8 Ore
  • Vuoi per moda, vuoi per l'effettiva rivalutazione del patrimonio vinicolo italiano, una volta seduti a tavola è sempre più raro sentirsi apostrofare con la semplice domanda del cameriere: "Bianco o rosso?". Ormai quasi tutti i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    120 €