Sommelier e degustazione di vini
152

Corsi di Sommelier e degustazione di vini

  • Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    5.500 €
    3 Mesi
  • Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Civita Castellana (Viterbo)
    380 €
  • Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. I corsi si svolgono : 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo) 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio) 1 Sessione Autunnale
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vicopelago (Lucca)
    2.100 €
    160 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria (AL) (Torino)
    170 €
    30 Ore
  • Due serate in collaborazione con AIS Romagna per avvicinarsi al mondo dei vini imparando a conoscere i principali tipi, i loro aromi e sapori.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    73,2 €
    6 Ore
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €
  • Questo corso è stato ideato per le persone che vogliono migliorare la loro conoscenza e competenza in breve tempo. Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa.   
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vicopelago (Lucca)
    1.100 €
    80 Ore
  • Il corso permette di diventare un esperto Barman, che sa utilizzare con maestria gli strumenti del mestiere, organizzare la mise en place e sa muoversi per quanto riguarda sia la caffetteria sia ogni altro tipo di bevande (alcoliche e non), anche a chi non ha possibilità di frequentare un
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula e on line
    Potenza
    1.200 €
    3 Mesi
  • Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cagliari
    Consulta
  • La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Catania | Milano
    80 €
  • Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico sempre più ampio. Il CERB possiede una qualificata e consolidata esperienza in corsi di formazione inerenti le tecniche di produzione del mosto e della birra, nonché in corsi avanzati su materie
    Richiesta informazioni
    Corso
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
    16 Ore
  • I migliori corsi per barman hanno una forte base pratica. Il Corso Barman viene fatto interamente all'interno di un Cocktail Bar. Il corsista deve calarsi nel contesto lavorativo sin da subito ed iniziare ad utilizzare un reale "banco di lavoro" e non un tavolo qualunque. Teoria: i corsisti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    224 €
    16 Ore
  • Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Torino
    Consulta
  • Il commis di sala bar opera nel settore esecutivo e costituisce un utile collegamento tra il servizio di banco e i servizi ai tavoli sia all'interno del bar che in eventuali servizi esterni o, se richiesto, in servizi ai piani. Quella del commis di sala bar è una figura altamente qualificata,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    6 Mesi
  • l corso si prefigge l'insegnamento delle varie tecniche di preparazione di coctkail e drinked è rivolto a tutti coloro che desiderano entrare nel "mondo dei barman" o a chi già opera nel settore e vuole apprendere nuove competenze in ambito professionale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Varese
    Consulta
  • Vuoi per moda, vuoi per l'effettiva rivalutazione del patrimonio vinicolo italiano, una volta seduti a tavola è sempre più raro sentirsi apostrofare con la semplice domanda del cameriere: "Bianco o rosso?". Ormai quasi tutti i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Napoli
    Consulta
    600 Ore
  • Piccolo Borgo di Castagneto Carducci (LI), Bolgheri ha un terreno ed un microclima eccezionalmente vocato alla viticoltura. Diventato celebre negli anni 80,e' stato protetto da una DOCG, ed ha cominciato ad essere considerata una zona di sperimentazione di vitigni internazionali (soprattutto il
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €