Questa lezione pratica di birrificazione casalinga e' rivolta a chi gia' produce la sua birra in casa. Il responsabile delle birrerie di Eataly Brooks Carretta, assieme ad Edoardo Meloni (vincitore del primo premio "Brassare Romano 2012"), vi mostreranno in diretta come fare in casa una cotta con
Meno di 250 €
Corso
In aula
l corso si prefigge l'insegnamento delle varie tecniche di preparazione di coctkail e drinked è rivolto a tutti coloro che desiderano entrare nel "mondo dei barman" o a chi già opera nel settore e vuole apprendere nuove competenze in ambito professionale.
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Corso
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Un corso per completare la formazione del Sommelier con una preparazione specifica dedicata alla gestione e alla comunicazione del vino.
5.978 €
Master
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Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del barman. Completo, teorico e pratico, il corso consente al partecipante di apprendere l'abilità manuale e le conoscenze necessarie alla gestione di un banco bar e, più in generale, di un pubblico esercizio. Gli argomenti
980 €
Corso di formazione professionale
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Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici si pone il duplice obiettivo di valorizzare le identità agroalimentari territoriali locali, esaltandone le diversità e ponendole su un terreno di confronto e comparazione storico-antropologico, e dare un impulso alle attività
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Corso
In aula e on line
Il corso barman consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come barman/barlady nell'affascinante mondo Ho.re.ca (Hotel, Ristoranti, caffè). Dai caffè bar, ai wine bar, agli american bar. Il corso barman consente di imparare come si fanno le preparazioni più complesse di
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Corso di formazione professionale
In aula
Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. I corsi si svolgono : 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo) 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio) 1 Sessione Autunnale (Settembre-Ottobre)
2.100 €
Corso di formazione professionale
In aula
Questo corso è stato ideato per le persone che vogliono migliorare la loro conoscenza e competenza in breve tempo. Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa.
1.100 €
Corso di formazione professionale
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario in : Utilizzo professionale dei programmi gestionali nel settore FOOD & BEVERAGES mira a: Acquisire una conoscenza approfondita del funzionamento di un programma gestionale per la ristorazione Mettere il partecipante in grado di
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Seminario
In aula
Obiettivo del corso è far acquisire ai partecipanti capacità e competenze relative alla degustazione dei vini. Si apprenderanno gli elementi fondamentali delle tecniche di degustazione dei vini e si acquisiranno le basi per sviluppare una cultura relativa all'importanza dell'enogastronomia
Meno di 250 €
Corso
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La ristorazione sta conquistando nuove fasce di mercato e quella da bar sta diventando sempre più un punto di forza. Insalatone, sandwich, primi e secondi piatti veloci non sono più un fatto eccezionale, ma una consuetudine del fuori casa. Ecco allora che anche al bar si devono saper proporre
495 €
Corso di formazione professionale
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Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
300 €
Corso
In aula
CORSO PRATICO DI CUCINA Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca partendo
65 €
Corso
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Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli oli
65 €
Corso
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Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente
35 €
Corso
In aula
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola principale
35 €
Corso
In aula
Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
120 €
Corso
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B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro.
115 €
Corso
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