In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma Un corso di sopravvivenza sul vino, per sapersi barcamenare tra bottiglie, etichette e calici, e per avvicinarsi in punta di piedi verso questo affascinante mondo. Tre lezioni della durata di due ore e mezza, in compagnia di un docente Ais
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
100 €
Durante il corso verranno analizzate le principali specialità vitivinicole locali e verrà presentato il metodo di degustazione dei vini. Si analizzeranno i vari tipo di vino, partendo dal rosso, proseguendo con il bianco, gli spumanti e i vini dolci e liquorosi, inoltre si introdurranno gli
L'Estetica-agenzia lavoro e formazione
Piazza D. Galimberti 13
12100 Cuneo
| 1 sedi più
Corso
In aula
Consultare
In collaborazione con L'Ais - Associazione Italiana Sommeliers Vi proponiamo una serie di lezioni tematiche dedicate al mondo del vino. Un viaggio che travalica i confini nazionali tra degustazioni e abbinamenti che vi permettera' di scoprire i territori, le tradizioni e la storia di un prodotto
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Aprire una bottiglia di vino nel corretto modo, scegliere il bicchiere giusto, cos'e' il taste vin, qual e' la temperatura di servizio piu' adatta per ogni tipologia di vino,come "scaraffare" un vino e come decantarlo. Vi daremo tutte queste informazioni cosi' che possiate essere degli ottimi
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma E' piu' buono lo Spumante italiano Metodo Classico o lo Champagne francese? Se siete sicuri della risposta e magari siete anche sicuri di riuscire a riconoscere uno Spumante da uno Champagne, non perdetevi questo incontro che mettera' a
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
40 €
Alto Adige e Friuli, terre di grandi bianchi. La prima e' famosa per i suoi vini aromatici e profumatissimi, la seconda e' per prodotti piu' secchi e freschi. Veniteli a scoprire a Eataly, imparerete che tanti luoghi comuni non sono poi cosi' veri. Assaggerete alcune grandi eccellenze enologiche in
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione birraia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di birre) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica delle birre. Al termine del corso gli allievi
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n.
12033 Moretta,
Cuneo
Corso
In aula
Consultare
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola principale
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Piccolo Borgo di Castagneto Carducci (LI), Bolgheri ha un terreno ed un microclima eccezionalmente vocato alla viticoltura. Diventato celebre negli anni 80,e' stato protetto da una DOCG, ed ha cominciato ad essere considerata una zona di sperimentazione di vitigni internazionali (soprattutto il
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
Questa lezione pratica di birrificazione casalinga e' rivolta a chi gia' produce la sua birra in casa. Il responsabile delle birrerie di Eataly Brooks Carretta, assieme ad Edoardo Meloni (vincitore del primo premio "Brassare Romano 2012"), vi mostreranno in diretta come fare in casa una cotta con
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di questo
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli oli
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
CORSO PRATICO DI CUCINA Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca partendo
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro.
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
115 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
120 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Questa sera: Il fungo alla maniera
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2
Monticello d'Alba,
Cuneo
| 7 sedi più
Corso
In aula
65 €