Turismo alberghiero e ristorazione
1.176

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 21 - 40

  • Il Corso di studio ha l'obiettivo di formare laureati con elevate competenze e adeguati strumenti per operare in campo turistico, con specifico riferimento alla valorizzazione del turismo culturale e del turismo sostenibile, che costituisce una risorsa fondamentale del territorio nel quale il Corso
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    A distanza
    3.000 €
    3 Anni
  • OBIETTIVI E PROGRAMMA: il corso prepara una figura in grado di accompagnare gruppi di persone sul territorio fornendo loro informazioni di carattere naturalistico. Sarà in grado inoltre di illustrare folclore, tradizioni, storia, arte e cultura oltre a dare indicazioni sulle strutture
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.500 €
    270 Ore
  • Il Corso di Laurea Online in Scienze Turistiche determina un profilo professionale che sappia interpretare e rappresentare i fenomeni turistici: vincoli, opportunità, effetti, risorse economiche, contesti socio-economici e naturali che li caratterizzano.   
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    On-line
    Consulta
  • Il corso è rivolto a chi vuole avvicinarsi alla professione di amministratore di condominio e a chi già la esercita. La figura di amministratore di condominio è quella di un Professionista che si occupa di svariati aspetti della vita condominiale: deve occuparsi della cura e della manutenzione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    30 Ore
  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    1.800 €
    1500 Ore
  • Il profilo professionale del laureato in Scienze del Turismo, di fatto un Corso di Laurea in Management del Turismo, è un equilibrato connubio tra competenze umanistiche ed economico-aziendali, che lo pongono in grado di approcciare le odierne problematiche in tema turistico sia con lo spirito
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    On-line
    Consulta
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    40 Ore
  • Secondo il decreto del Ministero dell'Interno (06/10/09) l'addetto ai servizi di controllo è una nuova figura professionale in grado di svolgere controlli all'atto dell'accesso del pubblico ed inoltre controlli all'interno del locale. Per tali ragioni in ciascuna Prefettura – Ufficio
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    350 €
  • il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    330 €
    50 Ore
  • Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
    Richiesta informazioni
    Corso
    100 €
  • La proposta formativa di più alto livello nell'intero panorama dei corsi CAST Alimenti. Esattamente come in ambito accademico, il Master di Pasticceria CAST Alimenti intende fornire le conoscenze più avanzate di questa disciplina a tutti coloro che hanno già una buona preparazione.  
    Richiesta informazioni
    Master
    1.000 €
  • La nuova normativa regionale prevede che tutti gli operatori del settore alimentare devono frequentare dei corsi di formazione della durata di 12 ore. Il decreto dell'Assessorato della Sanità del 31 maggio 2005, si fonda sul presupposto che il libretto sanitario non sia più uno strumento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    12 Ore
  • Il pacchetto Secondo Modulo consiste nell'affinare le tecniche di composizione, le tecniche di versaggio calibrato e le tecniche di flair.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    20 Ore
  • Il Corso di Cioccolateria, coordinato dal Maestro Silvio Bessone, ha una durata di 4 settimane con lezioni teorico-pratiche presso la sede dell'Istituto, approfondimenti dei Mastri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Mastri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5.000 €
  • Un corso completo dove durante le dieci lezioni il docente tratterà gli argomenti fondamentali per lavorare nel bar, dalla caffetteria alle bevande alcoliche e analcoliche, dalla birra ai distillati, dai cocktails alla preparazione del buffet per l'aperitivo
    Richiesta informazioni
    Corso
    305 €
    30 Ore
  • Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.300 €
    1 Mesi
  • Il corso di degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici si pone il duplice obiettivo di valorizzare le identità agroalimentari territoriali locali, esaltandone le diversità e ponendole su un terreno di confronto e comparazione storico-antropologico, e dare un impulso alle attività
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Consulta
    200 Ore
  • Una efficace introduzione al mondo del gelato durante la quale si scoprirà cosa c'è dietro il lavoro del gelatiere artigianale, cosa serve in gelateria e come si produce il gelato, con un ampio spazio dedicato alla produzione pratica individuale in un vero laboratorio di gelateria.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    400 €
  • Un corso per presentare tutte le nuove ricette internazionali inserite nelle'elenco IBA (International Bartender Association) e tutte le classiche rivisitate in funzione dell'evoluzione del bere miscelato.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    122 €
    8 Ore
  • Hai deciso di aprire un esercizio commerciale che prevede vendita/somministrazione di alimenti e bevande? Non sai quali sono gli obblighi di formazione previsti in Lombardia? Rivolgiti a noi! Il corso di Somministrazione e Vendita di Prodotti Alimentari (EX R.E.C. - REGISTRO ESERCENTI COMMERCIO)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Brescia | Varese
    600 €
    2 Mesi