Turismo alberghiero e ristorazione
1.180

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 21 - 40

  • Il profilo professionale del laureato in Scienze del Turismo, di fatto un Corso di Laurea in Management del Turismo, è un equilibrato connubio tra competenze umanistiche ed economico-aziendali, che lo pongono in grado di approcciare le odierne problematiche in tema turistico sia con lo spirito
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    On-line
    Consulta
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    40 Ore
  • Secondo il decreto del Ministero dell'Interno (06/10/09) l'addetto ai servizi di controllo è una nuova figura professionale in grado di svolgere controlli all'atto dell'accesso del pubblico ed inoltre controlli all'interno del locale. Per tali ragioni in ciascuna Prefettura – Ufficio
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    350 €
  • il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    330 €
    50 Ore
  • Ogni allievo avrà a disposizione una postazione di lavoro work station completamente attrezzata con materiali originali americani. La docenza delle nostre lezioni è sempre affidata a professionisti di livello internazionale con l'ausilio di tutors; al fine di garantire un'adeguato livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Consulta
  • In questo importante corso il maestro illustra in maniera ampia e approfondita tutte le nuove tecnologie a disposizione del professionista che vuole essere al passo coi tempi. Le moderne normative del settore, l'utilizzo appropriato dei macchinari e le tecnologie che si possono applicare in una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    tra 500 € e 1.000 €
  • Il pacchetto Modulo Base include la possibilità di ripetere il corso gratuitamente (alloggio escluso). Il corso prevede un esame finale. Il corso prevede un numero limitato di partecipanti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    385 €
    24 Ore
  • Dall'organizzazione di una cerimonia alla gestione di una convention, dalla sfilata di moda all'esposizione fieristica, dal concerto musicale allo show cooking, l'industria degli eventi è un comparto in costante crescita che può ideare e sviluppare eventi di tutte le dimensioni e tipologie. Il
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso di studio per adulti consiste in un percorso formativo triennale che prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Consulta
    3 Anni
  • Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare
    Richiesta informazioni
    Corso
    60 €
    4 Ore
  • Corso di Qualifica Professionale triennale interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia.   Il corso ha l'obiettivo di formare operatori della Ristorazione,  figure professionale poliedriche che operano in diverse strutture ricettive: alberghi,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Consulta
    3200 Ore
  • L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi necessarie per un Commis di cucina che si occuperà della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello chef. Produce piatti (antipasti, primi, salse, dolci) in gruppo sempre seguito dallo chef e sempre secondo qualità e quantità prescritte
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    3200 Ore
  • Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci. L'attività è svolta all'interno di bar, pasticcerie o laboratori specializzati di pasticceria. Prevedere la quantità necessaria di ogni singolo ingrediente, ordinare, controllare e immagazzinare le materie prime. Mescolare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
  • Direttamente dalla pasticceria nel cuore di Firenze "I dolci di Patrizio Cosi" il pasticcere spiegherà il metodo di preparazione delle brioches e dei croissant. Una sfida!
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • Il percorso si propone di formare la figura professionale del Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive che dovrà essere in grado di produrre indicazioni a fronte di richieste specifiche, utilizzare strumenti, attrezzi, elettrodomestici e detergenti, comunicare al referente
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
    600 Ore
  • Il Diplomato nel Turismo, oltre a competenze economiche, civilistiche e fiscali è specializzato nel comparto delle aziende del settore. In particolare: opera nel sistema produttivo con particolare attenzione alla valorizzazione e fruizione del patrimonio paesaggistico, artistico, culturale,
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Rovigo
    Consulta
    5 Anni
  • Al termine del corso l'addetto/a ai piani sarà in grado di svolgere prevalentemente attività di pulizia e riordino delle stanze all'interno delle strutture ricettive (alberghi, hotels, pensioni); di predisporre il servizio della prima colazione a buffet. Sarà inoltre in grado di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino | Torino (Torino) (Torino) | Verbania (Verbano-Cusio-Ossola)
    Consulta
    280 Ore
  • Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
  • Un corso innovativo per apprendere tutti i segreti della caffetteria estiva, dalle più svariate interpretazioni fredde del caffè, alle creme del caffè, fino alle ricette fredde con crema di caffè.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    122 €
    8 Ore