Turismo alberghiero e ristorazione
1.215

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 21 - 40

  • Il profilo professionale del laureato al Corso di Laurea Online in Scienze del Turismo è un connubio tra competenze umanistiche ed economico-aziendali, che lo rendono in grado di approcciare alle odierne problematiche in tema turistico-culturale con spirito manageriale e con la necessaria
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Titolo ufficiale
    On-line
    Consulta
    3 Anni
  • CORSICEF presenta il Corso online per Esperto di Arte Bianca che prepara in modo innovativo e dinamico figure professionali che possono lavorare nel settore della panificazione come panettiere e come pizzaiolo con competenze, abilità e creatività. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • Si tratta di un percorso formativo ideato per formare una figura professionale completa che sia capace di muoversi in diversi contesti e che sia in grado di interfacciarsi con tutti gli operatori del settore. Il settore turistico ha vissuto negli ultimi anni una profonda trasformazione e
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line | In aula
    Bari
    tra 1.000 € e 2.500 €
    600 Ore
  • "Corsi IN AULA in provincia di Salerno oppure online". Corso di recupero anni scolastici – Turismo SI ACQUISIRANNO COMPETENZE: di conoscenza del patrimonio artistico e culturale italiano, basi fondamentali su cui valorizzare e promuovere il turismo e valutazioni del trend dei mercati
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cava de' Tirreni (Salerno)
    tra 2.500 € e 5.000 €
  • ACCESSO. Licenza di Scuola Media Inferiore.  I profili professionali privilegiano determinate competenze comuni legate all'utilizzo di: - tecniche di lavorazione nella produzione di servizi e prodotti enogastronomici; - tecniche di comunicazione anche in lingua straniera; - strategie
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    Consulta
    5 Anni
  • Con questo corso imparerai a realizzare i grandi piatti della cucina regionale italiana (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali sia nella preparazione che nella presentazione finale dei piatti.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Un percorso appositamente studiato per chi esercita la professione di wedding planner o di event planner e necessita di acquisire competenze per la realizzazione di accessori e composizioni floreali.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    299 €
    8 Ore
  • Il Master in Economia e Politiche del Turismo si propone come obiettivo di delineare la figura dei moderni manager del Turismo, del Territorio e dei Trasporti - settori sempre più sinergici fra loro - fornendo gli strumenti necessari per il conseguimento di concrete ed utili competenze
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    4.400 €
  • Professione sempre più richiesta sia nel settore ambientale che, nel settore forestale. Le competenze degli allievi che conseguiranno l'attestato di qualifica professionale sono oggi richieste da vari enti pubblici e privati impegnati nel settore ambientale (Ministeri, Regioni, Provincie,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    900 €
    900 Ore
  • Il corso si prefigge l'obiettivo di formare figure professionali del       settore turistico in grado di gestire con professionalità ed efficacia una Agenzia di viaggi e turismo,       sia per il servizio reso che per la corretta gestione amministrativa.       L'azione prevede la realizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Spoleto (Perugia) | Roma
    tra 250 € e 500 €
    50 Ore
  • L'addetto alla ristorazione potrà essere impiegato in qualità di aiutante generico nel settore della ristorazione (mense di collettività, self services, mense aziendali, ristoranti, punti di ristorazione vari, ecc.) per svolgere semplici mansioni relative ai diversi reparti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Asti | Torino
    Consulta
    1200 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di formare pizzaioli qualificati, permettendo agli studenti acquisire caratteristiche riguardanti la cucina della pizza e la gestione del lavoro in pizzeria. Durante il corso gli studenti impareranno a valutare la qualità del prodotto e il rispetto delle norme
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Amelia (Terni)
    Consulta
  • Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    300 €
  • Nel corso della lezione prepareranno il pesto, quindi impasteranno e cuoceranno focaccine, gnocchi e pasta frolla, per poi degustare il tutto in allegria. Durata della lezione circa due ore più la degustazione. Mini focaccine Pomodorini ripieni Gnocchi di patate al pesto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    35 €
  • Il Master in Business and Management è rivolto a laureati in discipline NON economiche interessati ai settori Fragrance & Cosmetic o Food Service Management. Didattica integralmente in lingua inglese, in un'aula internazionale, cui segue uno stage di 6 mesi in aziende del settore. I
    Richiesta informazioni
    Master
    Padova
    8.100 €
    16 Mesi
  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    50 €
    24 Ore
  • Nel corso soprirete cos'è il glutine, dove non si trova: dal miglio ai fagioli, all'amaranto, il riso e ai diversi tipi di farine comprese quelle di legumi e di castagne, imparerete le proprietà nutritive di ciascun ingrediente e come cucinarlo al meglio, evitando la possibilità di contaminazioni
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    100 €
    4 Ore
  • 8 seminari di formazione/informazione per gli Operatori del Centro storico di Belluno, e dei loro collaboratori, che mirano a: - far conoscere le risorse territoriali, naturali, culturali, storiche, artistiche, architettoniche della Città e dei dintorni; - approfondire le tecniche e le buone
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Belluno
    Consulta
    50 Ore
  • Un corso per tutti coloro che desiderano apprendere le tecniche fondamentali dell'intaglio di frutta e verdura (corso per intaglio verdure) con la possibilità di realizzare , già da soli, alcuni piccoli pezzi intagliati. Compariranno dalle vostre mani, come per magia, fiori, animali e oggetti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €