Turismo alberghiero e ristorazione
208

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Milano

  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    1.000 €
    2 Anni
  • L'esperto in giornalismo enogastronomico si occupa di redigere contenuti editoriali e multimediali in ambito alimentare: recensioni per ristoranti, progetta eventi e manifestazioni di carattere gastronomico, è un esperto di comunicazione e marketing. Il Master prevede l'insegnamento delle tecniche
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
  • Il Direttore d'albergo è dirige e gestisce l'organizzazione alberghiera e coordina il personale della struttura, nonché si occupa della gestione delle risorse e sovrintende e implementa tutte le strategie di sviluppo dell'azienda, occupandosi anche della comunicazione e marketing della struttura,
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    396 Ore
  • Il Corso di Cucina Vegana ha l'obiettivo di formare professionisti in grado di soddisfare le nuove esigenze del mercato del food. Ultimamente sempre più persone si stanno rendendo conto degli straordinari benefici di una dieta vegana…lo slogan "Il medico del futuro è il cuoco del futuro" è quanto
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Che si tratti di polpette, bruschette, tartine di ogni genere oppure entrée e bicchierini golosi… l'unica regola da rispettare è che si tratti di piccole esplosioni di gusto da mangiare con le mani e possibilmente in un sol boccone… questo il concetto basilare legato al Finger Food! In alcune
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Ancora una professione che resiste bene alla crisi: il Gelatiere. Confcommercio ci racconta che l'Italia, con le sue oltre 39 mila gelaterie-pasticcerie, è il leader indiscusso a livello mondiale e che solo nello scorso anno più di 600 gelatai sono mancati all'appello! Tra nuovi gusti, nuove
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    48 Ore
  • Il Corso di Cake Design interpreta l'essenza dell'evento realizzando torte uniche e spettacolari. Il Cake Designer nasce da una sapiente unione tra le figure dell'esteta, dell'artista e del pasticciere. È un cultore alla ricerca continua della perfezione artistica da applicare nelle sue creazioni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    20 Ore
  • Il Travel Agent rappresenta oggi la naturale evoluzione della figura dell'agente di viaggio. Le novità e i cambiamenti in materia di turismo e di concezione stessa del viaggio, dovuti all'ingresso delle nuove tecnologie, hanno portato alla nascita e allo sviluppo di un nuovo professionista del
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • L'Accompagnatore turistico è chi, per professione, si occupa di accogliere e accompagnare gruppi di persone in viaggio, sul territorio nazionale o all'estero.  Il corso di preparazione per Accompagnatore Turistico di IET mira a formare figure professionali esperte nel turismo incoming e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    150 Ore
  • Lo chef è la figura professionale della ristorazione responsabile della cucina, della creazione del menù, delle ricette e dell'intera sorveglianza della loro realizzazione. È uno dei mestieri più antichi, tuttora in continua evoluzione e trasformazione. Le statistiche internazionali ci raccontano
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    48 Ore
  • Il corso di Cucina Giapponese di Italian Food Academy propone un programma completo che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura nipponica. La cucina giapponese una delle cucine più salutari del mondo (studi ne hanno dimostrato il legame con la longevità) è un rito conviviale in cui cibi
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • L'Event Manager si occupa dell'ideazione, progettazione e organizzazione di eventi di diverso tipo, quali congressi, conferenze, convegni, meeting, fiere, seminari, convention e workshop, a livello sia nazionale che internazionale. Esperto conoscitore del settore, della comunicazione e vendita e
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    72 Ore
  • Corso di Pasticceria Salata : L'espressione sembra quasi una contraddizione, la pasticceria salata, infatti, è il segmento meno conosciuto e anche meno esplorato del settore che si occupa della realizzazione di proposte originali e curiose per snack, aperitivi o buffet. I Corsi di Specializzazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • E' una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita "Nobile" e la sua lavorazione viene definita un'arte. Il cioccolato necessita di una sensibilità particolare nell'eseguire le diverse fasi della tempra in tutti i suoi stadi per poter arrivare alla modellazione finale. La cioccolateria
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. L'Osservatorio Michael Page lo ha indicato come una tra le figure professionali in ascesa e che è stata meglio
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • Il corso di Cucina Molecolare è tutto questo: incantare e stupire gli ospiti attraverso l'applicazione della scienza culinaria alle pratiche e fenomeni di cottura. La cucina molecolare è una scienza che, partendo dall'osservazione del comportamento molecolare dei cibi durante la preparazione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    20 Ore
  • Il Tourism Social Media Manager o Destination Social Media Manager è una nuova figura professionale del settore turistico, nata in concomitanza con l'avvento dell'information technology e con l'acquisizione di una importanza sempre maggiore di questa anche nel settore turismo. TURISMO E WEB Il
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • Il corso fornisce ai partecipanti le competenze necessarie per operare con sicurezza nel reparto macelleria della Grande Distribuzione Organizzata.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    800 €
    200 Ore
  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore