Turismo alberghiero e ristorazione
211

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Milano

  • Il Corso di Caffetteria & Latte Art è una formazione completa di 88 ore suddivise in Caffetteria Foundation, Latte Art Specialist e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo:
    Richiesta informazioni
    Corso
    500 €
    88 Ore
  • Il Corso di Barman & Cocktail Art è una formazione completa di 104 ore suddivise in Bartender Foundation, Advanced e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo: Effettuiamo formazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    500 €
    104 Ore
  • Il Tecnico Superiore per il food and beverage management nelle strutture turistico ricettive è in grado di presidiare tutti i processi operativi e gestionali dei servizi di ristorazione all'interno di strutture alberghiere.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    1.000 €
    2 Anni
  • Il Corso Barman rappresenta il passo più importante per acquisire le tecniche fondamentali ed intraprendere la carriera del bartender. Metodi innovativi, organizzazione, rapidità e tanta pratica sono gli ingredienti fondamentali che lo caratterizzano e lo rendono unico nel suo genere.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
  • A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e'
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Vuoi specializzarti nella Cucina Vegana? Il Corso di Specializzazione in Cucina Vegana IFA è un'esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di piatti gustosi e rispettosi della filosofia non violenta e salutista del veganesimo. Il Corso di Cucina Vegana IFA
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
    26 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS,
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • L'Obiettivo del Corso è quello di formare un addetto alla manutenzione, montaggio e allestimento stand ed eventi che sappia gestire in autonomia, con la supervisone di un responsabile, l'intero processo di allestimento di uno stand, di un' area espositiva o di una mostra. Obiettivo del corso e' la
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
    300 Ore
  • CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Un percorso formativo innovativo, proiettato sugli scenari aperti della globalizzazione e capace di intercettare le prospettive di impiego in uno dei pochi settori che si sono mostrati capaci di sfuggire alla morsa della crisi a livello internazionale. Il turismo è profondamente cambiato, e IULM lo
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Milano | Roma
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
    Richiesta informazioni
    Corso
    21 sedi
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    300 €
  • Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina. Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    450 €
  • Attraverso le più evolute ed efficaci tecniche di web marketing e la conoscenza delle logiche che caratterizzano il mercato della distribuzione on-line, i partecipanti vengono sensibilizzati alle modalità del moderno "marketing di rete" del prodotto alberghiero.    
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • L'Accompagnatore turistico è chi, per professione, si occupa di accogliere e accompagnare gruppi di persone in viaggio, sul territorio nazionale o all'estero.  Il corso di preparazione per Accompagnatore Turistico di IET mira a formare figure professionali esperte nel turismo incoming e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    150 Ore
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    120 €
  • CORSI PER AMATORI Un nuovo corso tutto dedicato agli arrosti.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • CORSI PER AMATORI Un corso tutto dedicato a prelibatezze dolcissime, per imparare a confezionare gustose praline da presentare agli amici. Nelle sessioni di dicembre potrai non solo imparare ma anche confezionare le tante ricette golose con nastri, fiocchi e sacchetti, in simpatici regali per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €