Cosa imparerai Botanica ed ecologia del paesaggio Riconoscimento delle specie botaniche e arboree Classificazione delle specie di interesse ornamentale Elementi di storia del giardino Scelta delle piante in vivaio Il verde urbano Esaltazione degli elementi sensoriali Workshop creativo con progetto Italian Design Institute
Master
On-line
Consultare
L'innovazione del nostro master Il Master CERTIFOOD di NEXT , comprende tutte le principali certificazioni per uno sbocco professionale di successo nell'ambito alimentare, garantendo la più completa preparazione in termini di Qualifiche e competenze. Offriamo la garanzia di un Master certificato Next Talent Academy
Master
On-line
Consultare
Rome Business School's Master in Food & Beverage Management offers complete training and the ideal skills to start a strong and productive career in this sector; all within one of the best-known centers of the Italian culinary culture and wine expertise: Rome. Captstone Project: At the end of the Rome Business School
Master
On-line
7.200 €
Questo corso è erogato in lingua inglese. Il Master en Brand Design And Management: Food, Wine And Tourism forma professionisti con una nuova impostazione nella gestione del settore turistico, alberghiero, gastronomico ed enologico. Al giorno d'oggi, per lanciare e dar forza a un brand in questi IED - Istituto Europeo di Design
Master
In aula
Consultare
Il corso si sviluppa in 5 incontri, distribuiti durante il periodo vegetativo della vite. Presso aziende vitivinicole, grazie alla disponibilità di qualificati agronomi ed enologi, il sommelier potrà acquisire ulteriori conoscenze sulle pratiche di coltivazione della vite nelle sue varie forme e Associazione Italiana Sommelier - Milano
Master
In aula
Consultare
Il corso è articolato in cinque incontri, tenuti durante il periodo dei lavori in cantina presso alcune aziende vitivinicole. Guidati dalla competenza dell'enologo, i sommelier potranno acquisire nuove conoscenze sui passaggi della lavorazione del mosto in cantina fino all'ottenimento del prodotto Associazione Italiana Sommelier - Milano
Master
In aula
Consultare
Obiettivo: Il percorso Start Up & New Concept nel Food ha l'obiettivo di trasferire le competenze necessarie per realizzare una nuova impresa ristorativa ( ristorante, bistrot, caffetteria, pizzeria etc ...) che risponda alle esigenze di un mercato sempre più stimolante ma allo stesso tempo 24ore Business School
Master
In aula
Consultare
L'IFBM programme è innovativo perché non conosce rivali su scala globale per via della sua strutturazione tra due diverse città, Torino e Parigi, punti di riferimento internazionali per il buon cibo e le aziende del settore operanti sul territorio nazionale. . Il Master in International Food and ESCP Business School
Master
In aula
27.000 €
Questo Master, della durata di 4 settimane, per un totale di 160 ore, nasce dall'esigenza di formare una figura professionale che al momento risulta difficilmente reperibile sul mercato globale. Il suo obbiettivo è quindi quello di formare dei giovani con un "bagaglio" specifico di competenze ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d'Italia
Master
In aula
Consultare
Il Master aiuta a ornire ai laureati in agraria le competenze necessarie per completare la loro professionalità, rendendoli in grado di applicare una corretta valutazione dei beni economici nell'ambito dei processi decisionali sia privati che pubblici. Viene così garantito un vantaggio competitivo Ce.S.A.R - Centro per lo Sviluppo Agricolo e Rurale
Master
In aula
6.000 €
Il Master si prefigge l'obiettivo di formare una figura professionale (tecnico, specialista) preparata ad operare, da Responsabile, nel settore delle tecnologie maltarie e birrarie. I partecipanti, attraverso lezioni teoriche in aula e verifiche pratiche su un impianto pilota per la produzione CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Master
In aula
Consultare
Il Master post laurea in Food Quality Management and Communication (MasterFood) è un Corso altamente professionalizzante volto a sviluppare competenze gestionali e di valutazione della qualità nel settore alimentare. Le competenze che il Master si propone di sviluppare riguardano la conoscenza Università di Pisa
Master
In aula
4.800 €
Il Master in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle Aziende Agroalimentari ha lo scopo di formare specialisti in sistemi di gestione in aziende agroalimentari con competenze specifiche sulle norme per la certificazione volontaria, sulle prescrizioni in materia di Qualità e Ambiente, oltre che CTQ S.p.a - Consulenza e Training di Qualità
Master
In aula
8.000 €
Vedi i corsi
X