Il corso intende trasmettere ai partecipanti le competenze necessarie per organizzare al meglio la sala e il servizio secondo i più elevati standard di qualità.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Con le nostre lezioni di cucina vi proponiamo non soltanto di degustare, ma anche di imparare a preparare voi stessi le migliori ricette della gastronomia italiana e siciliana! Su richiesta organizziamo dei corsi di cucina italiana e siciliana con chef professionisti. Parteciperete alla
Consultare prezzo
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
100 €
Corso
In aula
La Regione Lombardia con legge 12/2003 ha sospeso l'obbligo del libretto sanitario per tutti gli alimentaristi della Lombardia, prevedendo una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa non specifica più la durata e la periodicità del corso, ma rimane l'obbligo della
50 €
Corso
In aula
L'occasione per seguire un originale corso di cucina e per trascorrere una romantica e divertente serata in coppia. Gli innamorati potranno 'mettere le mani in pasta', realizzando le ricette che coccoleranno i loro sensi, grazie all'attenta guida di uno chef complice e professionale. Dopo le
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il percorso introduce alla preparazione di alcuni piatti di base della cucina mediterranea, attraverso l'utilizzo di prodotti tipici della tradizione mediterranea (carne, pesce, frutta, verdura, olio extravergine di oliva,...).¬ Si conosceranno le tecniche di cottura e di preparazione fredda degli
Consultare prezzo
Corso
In aula
Vuoi diventare un pizzaiolo ma non hai il tempo di seguire un corso regolare in aula? Ecco il corso che fa per te! 13 unità didattiche che comprendono 64 filmati e decine di pagine illustrate ricche di contenuti professionali e di facile lettura. In tutto il mondo, un bravo pizzaiolo è
99 €
Corso
On-line
Il corso "Chef" è rivolto a tutti gli appassionati del settore food, laureati, studenti, occupati e disoccupati che vogliono approfondire o conoscere le caratteristiche del buon cibo. L'unico prerequisito fondamentale è disporre di almeno un titolo di studio con attestato di Aiuto Cuoco. Si tratta
Consultare prezzo
Corso
In aula
Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
Consultare prezzo
Corso
In aula
CORSI PER AMATORI Tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l'esigenza di rapidità.
Meno di 250 €
Corso
In aula
Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di prodotti
70 €
Corso
In aula
Protagonista del corso: il pesce Il nostro chef e il fidato pescivendolo di Officina dedicano una serata a ricette con tecniche di scelta e cottura del pesce
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il Corso "Stile Italiano" di Base si rivolge a chef con buone basi di cucina ed ad amatori con adeguate abilità. Il corso fornisce una completa conoscenza della cucina italiana.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso intende essere una introduzione alla cucina classica e regionale italiana, nelle sue origini antiche e nella sua ricchezza di ricette, per lo più semplici e di origine popolare, ma che sono lo specchio di usanze, tradizioni e il risultato di condizionamenti dovuti al clima e alle
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso per Arti bianche e Pizzeria consente di acquisire tutte le conoscenze in meritoall'arte bianca, alle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un percorso didatticoche varia dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico
Consultare prezzo
Corso
In aula
La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce"
Meno di 250 €
Corso
In aula
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste;
650 €
Corso
In aula
Un vero corso professionale online, con dispense illustrate e filmati, per imparare a realizzare panini e tramezzini in modo professionale. Tecnica, gusto e creatività per accoppiare gli ingredienti giusti Una specializzazione moderna, spendibile sia come dipendente, sia come imprenditore,
29 €
Corso
On-line
Vedi i corsi
X