Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di trasformazione lattiero-casearia. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: - AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Corso
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Il seminario "Settore Caseario" fornisce l'analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP. Medicert s.r.l
Seminario
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Il Corso di Laurea Magistrale (LM) in Viticoltura, enologia e mercati vitivinicoli (VEM) intende formare laureati in possesso di una solida e approfondita preparazione di livello universitario nei campi dell'economia applicata al settore vitivinicolo, nonché nella viticoltura, enologia e controllo Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
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Le piante e il suolo sono strettamente legati. Senza piante non ce suolo, e senza suolo non ci sono piante. E i microrganismi giocano un ruolo importante in questa interazione. L'aria, l'acqua, i minerali, la materia organica, le temperature stabili, sono parte degli ingrediente che cerchiamo per La Città della Luce
Corso
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60 €
Il Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP), come definito nel D.Lgs. 81/2008, art. 2 comma 1 lettera f), è la persona in possesso delle capacità e dei requisiti professionali di cui all'articolo 32 designata dal datore di lavoro, a cui risponde, per coordinare il servizio di Enaip FVG
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Il corso è finalizzato a fornire conoscenze di alto livello per il governo, mantenimento e sviluppo di sistemi agricoli destinati a fornire la produzione primaria (alimenti, fibre, energia, materiali da costruzione). Il corso si caratterizza per un approccio tipicamente sistemico e Università degli Studi di Udine
Corso di Laurea Magistrale
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Finalità del Corso/Master è quella di far acquisire ai discenti specifiche competenze per quanto riguarda: - la conoscenza delle caratteristiche chimico -nutrizionali e di sanità degli alimenti zootecnici; - la formulazione di diete atte a estrinsecare le potenzialità genetiche degli animali; - il I.A.F. - Istituto di Alta Formazione
Master
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1.250 €
Il corso professionalizzante intende fornire una panoramica generale sui modelli organizzativi del lavoro, effettuare una panoramica specifica ed approfondita sui salumi, formaggi piatti tipici ed ortofrutta. ATI CENTRO MALERBA
Corso di formazione professionale
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Uno degli obiettivi del corso è quello di formare Tecnici Superiori con specifiche competenze nell'ambito della comunicazione e marketing dei prodotti della filiera viti-vinicola e olivicola-olearia di qualità, dando particolare attenzione al " Made in Italy" e al loro legame con il proprio ITS Agroalimentare Puglia
Corso ITS
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L'agricoltura sinergica è una pratica molto diversa dal modo che abbiamo tradizionalmente di immaginare un orto, è un modo diverso di coltivare e mangiare. In quattro giorni acquisiremo le conoscenze teoriche e pratiche che ci servono per cominciare e portare avanti un orto sinergico. Si crea un La Città della Luce
Corso
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130 €
IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE – I.A.P. Avviare, gestire, condurre un'azienda agricola, start up - Gestire l'attività agricola in modo professionale; - Individuare le principali fonti di finanziamento pubblico per la propria attività; - Adottare tecniche per la salvaguardia dell'ambiente - Associazione Fo.e.ma – Group Formazione e Management
Corso
In aula | A distanza
600 €
Il corso è finalizzato alla formazione di tecnici addetti a tutte le attività connesse con l'esercizio dell'agricoltura considerata sia nei suoi aspetti più propriamente produttivistici, sia nella sua multifunzionalità. Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea
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L'obiettivo è formare gli imprenditori agricoli professionali che vogliano esercitare l'attività di coltivazione del fondo, selvicoltura, allevamento di animali e attività connesse e non sono in possesso dei requisiti tecnico / professionali e che devono svolgere attività di: coltivazione del Informatic World Associazione No Profit
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Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
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Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
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Cos'è una Food Forest? Un sistema agricolo composto da alberi, arbusti, cespugli, rampicanti, piante erbacee perenni da foglia e da radice, che producano frutti, foglie, fiori, radici, legna utilizzabili in cucina, in erboristeria o come alimento per i nostri animali. Riproducendo quanto fa la La Città della Luce
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90 €
Il corso di studio offre conoscenze e competenze proprie del mondo del farmaco, dei dispositivi medici e dei prodotti per la salute generalmente intesi e si articola in tre anni, nel corso dei quali vengono impartiti insegnamenti ed attività formative. Il programma del corso di studio proposto Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
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Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
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L'agricoltura sinergica è una pratica molto diversa dal modo che abbiamo tradizionalmente di immaginare un orto, è un modo diverso di coltivare e mangiare. I prodotti ottenuti con questa pratica hanno una diversa qualità, un diverso sapore, una diversa energia e una maggiore resistenza agli agenti La Città della Luce
Corso
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90 €
Il corso di Laurea Magistrale in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali ha lo scopo di preparare laureati che possiedano conoscenze specialistiche e padronanza di tecniche innovative nei campi fondamentali delle biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali. Università degli Studi di Milano - sede Crema
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