Panettiere e pasticcere
19

Corsi di Panettiere e pasticcere in Firenze

  • Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    5.500 €
    3 Mesi
  • Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    tra 500 € e 1.000 €
  • Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso: Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi) Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • Direttamente dalla pasticceria nel cuore di Firenze "I dolci di Patrizio Cosi" il pasticcere spiegherà il metodo di preparazione delle brioches e dei croissant. Una sfida!
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze | Roma
    meno di 250 €
  • Corso di pasticceria realizzabile a casa.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    380 €
  • Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    700 €
    24 Ore
  • Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    800 €
    24 Ore
  • Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
  • Il Corso, articolato in quattro lezioni, si propone di avvicinare i partecipanti alla cucina e alla pasticceria vegana attraverso differenti lezioni dedicate ogni volta ad un argomento diverso.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    160 €
    16 Ore
  • Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    823 €
    60 Ore
  • Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    450 €
    15 Ore
  • Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la  pasta sfoglia.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    160 €
    16 Ore
  • Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    1.420 €
    6 Mesi