Panettiere e pasticcere
54

Corsi di Panettiere e pasticcere in Milano

  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    1.250 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    2.550 €
  • CORSI PER AMATORI Dal Cheesecake alla torta di mele, ecco un corso dedicato interamente ai tipici dolci americani.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Catania | Milano
    80 €
  • CORSI PER AMATORI Un corso tutto dedicato a prelibatezze dolcissime, per imparare a confezionare gustose praline da presentare agli amici. Nelle sessioni di dicembre potrai non solo imparare ma anche confezionare le tante ricette golose con nastri, fiocchi e sacchetti, in simpatici regali per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    250 €
  • Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e  prevede l'affiancamento di uno chef  che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno  e in proprio.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.500 €
    200 Ore
  • Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    500 €
  • CORSI PER AMATORI Se ami la pasticceria non puoi perderti questo corso dove imparare le ricette per le grandi occasioni. Tante torte e dolci di grande effetto per i migliori momenti da festeggiare!
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Vuoi specializzarti nella Pasticceria Vegana? Il Corso di Specializzazione in Pasticceria Vegana IFA è un'esperienza formativa full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di delizie vegane con ingredienti 100% salutari e ottenuti senza alcuna violenza sugli animali. Il Corso di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
    36 Ore
  • In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    60 €
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell' Operatore dell'alimentazione- panificatore/pasticcere permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    Consulta
    3 Anni
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    65 €
  • Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    70 €
  • La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura. Orari e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo col docente professionista, a seconda delle varie
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    tra 1.000 € e 2.500 €
    200 Ore
  • Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
    Consulta
  • La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter apprendere una professione praticandone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è molto alta rispetto all'offerta. Il corso di panificazione di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.500 €
  • Non i soliti corsi di cucina a Milano , ma un percorso formativo adatto a tutti: a chi cerca un corso per il tempo libero e a chi vorrebbe qualcosa di più professionalizzante, con il rilascio di un Attestazione finale.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    450 €
    1 Mesi
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.   Questa sera: Il fungo alla
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    65 €