Panettiere e pasticcere
60

Corsi di Panettiere e pasticcere in Milano

  • Il Corso di Cake Design interpreta l'essenza dell'evento realizzando torte uniche e spettacolari. Il Cake Designer nasce da una sapiente unione tra le figure dell'esteta, dell'artista e del pasticciere. È un cultore alla ricerca continua della perfezione artistica da applicare nelle sue creazioni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    20 Ore
  • Il cioccolato per la sua purezza è una materia prima definita "Nobile" e la sua lavorazione viene definita un'arte. Il cioccolato necessita di una sensibilità particolare nell'eseguire le diverse fasi della tempra in tutti i suoi stadi per poter arrivare alla modellazione finale. La cioccolateria
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    16 Ore
  • E' una delle tendenze che sempre più si sta affermando… ovvero soddisfare la golosità di persone che per scelte etiche o salutistiche non mangiano derivati animali. I prodotti vegan non contengono uova e latticini e sono quindi adatti anche a chi è intollerante al lattosio o allergico alle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Corso di Pasticceria Salata : L'espressione sembra quasi una contraddizione, la pasticceria salata, infatti, è il segmento meno conosciuto e anche meno esplorato del settore che si occupa della realizzazione di proposte originali e curiose per snack, aperitivi o buffet. I Corsi di Specializzazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    16 Ore
  • Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    70 €
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    500 €
  • Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
    Consulta
  • Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e  prevede l'affiancamento di uno chef  che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno  e in proprio.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.500 €
    200 Ore
  • CORSI PER AMATORI Un corso tutto dedicato a prelibatezze dolcissime, per imparare a confezionare gustose praline da presentare agli amici. Nelle sessioni di dicembre potrai non solo imparare ma anche confezionare le tante ricette golose con nastri, fiocchi e sacchetti, in simpatici regali per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    100 €
  • In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    60 €
  • Il corso prevede di fornire ai partecipanti conoscenze riguardanti: tabelle merceologiche: cosa sono e come si utilizzano in gelateria utilizzo di software per bilanciamento per gelati le ricette costruite in aula i difetti del gelato valori nutrizionali del gelato
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (zona San Siro) (Milano)
    tra 250 € e 500 €
    24 Ore
  • CORSI PER AMATORI Hai fatto basi di pasticceria e vuoi scoprire altre ricette classiche e gustose della nostra tradizione? Non perderti queste lezioni dedicate alla piccola pasticceria, per dolci merende con gli amici o coccole golose dopo pranzo e cena.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • CORSI PER AMATORI Dal Cheesecake alla torta di mele, ecco un corso dedicato interamente ai tipici dolci americani.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    500 €
    20 Ore
  • Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    500 €
  • Per trasmettere anche ai bambini il piacere della buona cucina, un'ora e mezza di laboratorio per i piccoli dai 5 ai 10/12 anni con chef-animatori e merende golose. Un'ora e mezza nella nuova "gastroteca" faranno di ogni pargolo un perfetto chef: apprendere a cucinare divertendosi è
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    30 €
  • Il Corso Pasticceria Professionale segue un Format innovativo caratterizzato da un perfetto bilanciamento tra la Teoria e la Pratica, testato con oltre 15.700 Moduli Formativi effettuati, con oltre 750 pasticcerie convenzionate per lo stage curriculare e con altro percentuale degli allievi che
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    2.290 €
    1 Mesi