ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        MP Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Frattina, 89
00187                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso di livello I è stato progettato per offrire all'aspirante bartender tutte le nozioni e l'esercizio necessario per cominciare a lavorare nel settore. Prevede quindi lo studio di tutti i prodotti che troverai in postazione di lavoro con la relativa degustazione, le tecniche di assemblaggio
                
                
499 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        MP Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Frattina, 89
00187                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Durante il corso di livello Secondo i movimenti coreografici di Flair vengono approfonditi e impari le tecniche di servizio piú divertenti e d'impatto. Al programma si aggiungono temi quali l'Happy Hour, il molecolare e i bar tricks più coinvolgenti. Una volta frequentato il corso di livello II
                
                
499 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        MP Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Frattina, 89
00187                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Un programma intensivo di 4 ore, tutto incentrato sulle esibizioni di Flair Bartending. Queste tecniche non sono dei semplici giochi da bar, ma la loro ragione commerciale e strategica sta nell‘intrattenere le persone in prossimità del banco bar, in modo che il numero di consumazioni salga. Quello
                
                
149 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        L'Università Popolare per l'Educazione Continua
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Catania, 32/C
00161                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali, 
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
                
                
800 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        MP Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Frattina, 89
00187                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso di caffetteria Sei un bravissimo bartender ma ti tremano le gambe al pensiero di preparare un cappuccino perfetto? Il mondo del bar non è fatto solo di cocktails e alcolici, una buona fetta del business deriva dalla caffetteria. Ciò significa che un buon barman professionista non può non
                
                
349 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        MP Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Frattina, 89
00187                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Un programma intensivo di 4 ore, tutto dedicato all'aperitivo con le ricette vere che eseguirai tu. Al giorno d'oggi il barman non può occuparsi solo dei cocktails. Sempre più spesso, infatti, chi viene ingaggiato da un locale si trova di fronte a richieste come "organizzare il buffet" oppure
                
                
149 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
                
                
1.110 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso dedicato alla preparazione del pesce.
                
                
420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                            ,
                                            Roma
                                                     |  20 sedi più
                                        
                                    
                            L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e 
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                            ,
                                            Roma
                                                     |  20 sedi più
                                        
                                    
                            L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e 
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
                
                
800 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
                
                
700 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                            ,
                                            Roma
                                                     |  20 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso.
                
                
650 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                            ,
                                            Roma
                                                     |  20 sedi più
                                        
                                    
                            l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
                
                
300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Training Human Occupation Research Onlus
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Domenico Panaroli, 25
00181                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Gli operatori commerciali che intendono svolgere attività di pubblico esercizio di qualunque genere (bar, fast food, ristoranti, self service, tavole calde, ecc...), devono essere in possesso dell'abilitazione per la somministrazione di alimenti e bevande. Tale abilitazione, in base alla Legge n°
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
                                                                                        Roma
                                                     |  1 sedi più
                                        
                                    
                            Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani.
                
                
90 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula