Cucina e ristorazione
20

Corsi di Cucina e ristorazione in Trapani

  • I macellai sono figure professionali che trovano discrete opportunità di inserimento nel mondo del lavoro. Il mestiere, di solito, si impara direttamente sul campo e si svolge in condizioni igienicamente migliori di quelle di un tempo, in ambienti più salubri e meno cruenti. Il mestiere può
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • *Il percorso formativo di Aiuto CUOCO è propedeutico al corso diCUOCO  Chi è e cosa fa il CUOCO?  Essere un CUOCO professionista significa proiettarsi verso una alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi.  Obiettivo di questo corso è formare cuochi che sappiano rispondere
    Richiesta informazioni
    Corso
    Erice Casa Santa (Trapani)
    Consulta
  • Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Palermo | Mazara del Vallo (Trapani) | Trapani
    Consulta
    450 Ore
  • L'aiuto cuoco e specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell 'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti. La sua attività si svolge prevalentemente nelle cucine di ristoranti, alberghi,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Il pizzaiolo è indubbiamente una delle figure professionali più specializzate nell' ambito della ristorazione sia in Italia sia all'estero. Il successo di una pizzeria dipende, infatti, dalla bravura di chi prepara questa specialità tipicamente italiana. Il mestiere si svolge in pizzerie,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Con le nostre lezioni di cucina vi proponiamo non soltanto di degustare, ma anche di imparare a preparare voi stessi le migliori ricette della gastronomia italiana e siciliana! Su richiesta organizziamo dei corsi di cucina italiana e siciliana con chef professionisti. Parteciperete alla
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trapani
    Consulta
  • I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Palermo | Mazara del Vallo (Trapani) | Trapani
    Consulta
    30 Ore
  • L'AIUTO CUOCO è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti.  Quali sono le attività più frequenti?  Preparare gli alimenti e curare la
    Richiesta informazioni
    Corso
    Erice Casa Santa (Trapani)
    Consulta
  • Il cuoco è una figura professionale qualificata che opera in diversi contesti, dove può limitarsi ad essere un esecutore routinario oppure un artista in grado di esprimere la propria creatività e di coordinare i suoi aiutanti. Può operare, infatti, in strutture che si occupano di ristorazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Requisiti necessari per svolgere questa professione, infatti, sono sia l'attenzione all'igiene e alla cura personale, gusto e odorato ben sviluppati ed un'ottima manualità che renda fluidi e allo stesso tempo rapidi e precisi i movimenti, che una predisposizione al lavoro impegnativo dal punto
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    5 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • La nuova normativa regionale prevede che tutti gli operatori del settore alimentare devono frequentare dei corsi di formazione della durata di 12 ore. Il decreto dell'Assessorato della Sanità del 31 maggio 2005, si fonda sul presupposto che il libretto sanitario non sia più uno strumento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Palermo | Mazara del Vallo (Trapani) | Trapani
    Consulta
    12 Ore
  • Il commis di sala è fondamentale nel team che si occupa di ristorazione e dà delle ottime basi per iniziare una interessante carriera. La figura ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Il Barman è colui che si occupa della preparazione di cocktail e long drinks, curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni tipi di imprese esiste un'unità adibita alla gestione del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • La figura del gelataio è molto richiesta, soprattutto perché al giorno d'oggi, il gelato non è più un prodotto che si consuma solo nei mesi estivi, ma il suo consumo è in costante aumento anche durante il resto dell'anno. Ovviamente un bravo gelataio deve anche sapere come adeguare i suoi prodotti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Il corso "Chef" è rivolto a tutti gli appassionati del settore food, laureati, studenti, occupati e disoccupati che vogliono approfondire o conoscere le caratteristiche del buon cibo. L'unico prerequisito fondamentale è disporre di almeno un titolo di studio con attestato di Aiuto Cuoco. Si
    Richiesta informazioni
    Corso
    Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    6 Mesi
  • Con Decreto 19/02/2007 (G.U.R.S. n° 11 del 09/03/07 e s.m.) e Decreto del 31/05/07, (G.U.R.S. n°37 del 17/08/07), la Regione Siciliana ha dato attuazione all'art. 12 della legge regionale n.5 del 19 maggio 2005 disponendo l'abrogazione dell'obbligo del cosiddetto "libretto di idoneità sanitaria"
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    4 sedi
    60 €
    12 Ore
  • Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Palermo | Mazara del Vallo (Trapani) | Trapani
    Consulta
    900 Ore
  • Il pasticcere e specializzato nella preparazione di dolci. L'attività e svolta come dipendente di bar, pasticcerie o laboratori di pasticceria non aperti al pubblico. La sua attività si svolge prevalentemente presso bar, pasticcerie, laboratori di pasticceria, anche in giorni festivi e al di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • l corso è rivolto a chi non ha mai lavorato la pasta di zucchero o chi ne ha poca dimestichezza, con questo corso si potranno acquisire le basi per preparare, rivestire e decorare una torta perfetta.
    Richiesta informazioni
    Corso
    4 sedi
    Consulta
    16 Ore
  • I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Palermo | Mazara del Vallo (Trapani) | Trapani
    Consulta
    16 Ore