Servizi per ristoranti e bar
50

Corsi di Servizi per ristoranti e bar in Milano

  • Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. L'Osservatorio Michael Page lo ha indicato come una tra le figure professionali in ascesa e che è stata meglio
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    48 Ore
  • Ancora una professione che resiste bene alla crisi: il Gelatiere. Confcommercio ci racconta che l'Italia, con le sue oltre 39 mila gelaterie-pasticcerie, è il leader indiscusso a livello mondiale e che solo nello scorso anno più di 600 gelatai sono mancati all'appello! Tra nuovi gusti, nuove
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    48 Ore
  • Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e  prevede l'affiancamento di uno chef  che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno  e in proprio.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    1.500 €
    200 Ore
  • Molti associano il termine Flair Bartender ai professionisti che hanno la capacità di spettacolarizzare la propria tecnica di lavoro, sviluppando movimenti così detti " acrobatici ", utilizzando l'attrezzatura bar. Questa è sicuramente una delle caratteriste che distingue un professionista
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
  • A) CONOSCENZA Lo studente dovrà studiare il manuale di formazione didattica esclusivo dell'Accademia. Lo studio può essere fatto liberamente a casa (L'Executive Chef è sempre a disposizioni per chiarimenti e domande). B) COMPETENZA Lo studente deve partecipare con successo ai 13 moduli di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Empoli (Firenze) | Milano
    tra 1.000 € e 2.500 €
    4 Mesi
  • Il programma del corso prevede lezioni di Destinazione Barman, di Miscelazione Avanzata, di Intaglio frutta e verdura, di Flair, di Caffetteria, di Food & beverage Manager. Ad ogni fine giornata verrà effettuato un test riguardante gli argomenti trattati che conferirà crediti.  Tali
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.490 €
    60 Ore
  • Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
    8 Mesi
  • Ogni allievo avrà a disposizione una postazione di lavoro work station completamente attrezzata con materiali originali americani. La docenza delle nostre lezioni è sempre affidata a professionisti di livello internazionale con l'ausilio di tutors; al fine di garantire un'adeguato livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  • La professione del Bartender non si può improvvisare; la scelta della scuola adeguata è l'elemento indispensabile per chiunque voglia acquisire l'arte del Bartending, con grandi possibilità di inserimento lavorativo, soddisfazioni economiche e professionali. Il corso prevede frequenze:
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  • Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • Il Master offre la possibilità di conoscere da vicino i segreti della pasticceria mignon seguendo lezioni didattiche tenute dall'eccellenza Diego Mascia, Vice Campione Mondiale di Pasticceria, Medaglia d'oro del Presidente della Repubblica Italiana.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    305 €
    16 Ore
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori Barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S., con interventi di tecnici ed esperti del settore. Il corso ha una durata di 40 ore. Gli incontri prevedono lezioni teoriche e pratiche, alle quali seguiranno esercitazioni di miscelazione e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    700 €
    40 Ore
  • Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • Il corso fornisce la formazione per la figura di Wedding Designer che è l'artista che cura esclusivamente tutta la parte estetica del matrimonio, ovvero il creativo che aiuta a rendere l'evento delle nozze magico,speciale dal punto di visto scenografico, stilistico ed estetico, trasformandolo in un
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • VUOI IMPARARE UN MESTIERE CHE NON CONOSCE CRISI? Benvenuto al Corso di Pizzaiolo Professionista! Una formula operativa VINCENTE caratterizzato da un perfetto bilanciamento tra la Teoria e la Pratica ampiamente sperimentato e con un alto percentuale di allievi che trovano una occupazione stabile
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    1.050 €
    3 Mesi
  • VUOI FARE UN SALTO DI QUALITA' IN CUCINA? Benvenuto al corso Professionale di Chef! Diploma di Chef professionista Accademia Italiana Chef: non un semplice Titolo ma offre un concreto bagaglio di conoscenze tecniche e manualità. Il corso segue un Format Innovativo caratterizzato da un perfetto
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Empoli (Firenze) | Milano
    2.500 €
    2 Mesi
  • Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €
  • La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
    Consulta
  • Non i soliti corsi di cucina a Milano , ma un percorso formativo adatto a tutti: a chi cerca un corso per il tempo libero e a chi vorrebbe qualcosa di più professionalizzante, con il rilascio di un Attestazione finale.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    450 €
    1 Mesi