Alla luce dei cambiamenti che l'Italia e il settore Food stanno vivendo, IAAD. ha creato un percorso formativo che ha l'obiettivo di formare professionisti della comunicazione di settore in grado di trasformare idee e piatti in esperienze da vivere, immaginare e raccontare, esplorando le tendenze IAAD - Istituto d'Arte Applicata e Design. Bologna
Via Jacopo Barozzi 3/m Bologna
Master
In aula
Consultare
L'obiettivo del Master è creare un Esperto del Management in ambito turistico. Il settore turistico ha vissuto negli ultimi anni una profonda trasformazione e richiede oggi più che mai professionisti che siano in grado di coglierne le mutate esigenze in modo attento e efficace. Obiettivo principale Ea Formazione
Via G.Amendola, 17 Bologna | 5 sedi più
Master
In aula
Consultare
Il corso prevede di accompagnare il gelatierie nell'apertura o nella riorganizzazione della sua gelateria Trasmettere gli strumenti specifici per pianificare l'apertura di una nuova gelateria. Trasferire le competenze di gestione per aumentare le vendite e tenere sotto controllo i costi di Carpigiani Gelato University
Via Emilia ponente, 45 Bologna
Corso di formazione professionale
In aula
1.342 €
Lo Stage in Gelateria offre 4 giorni di full-immersion in un laboratorio di una vera gelateria aperta al pubblico con l'affiancamento del tutor e il ricettario del locale. Lo stagista parteciperà all'attività quotidiana della gelateria, compresa produzione in laboratorio e servizio al cliente, per Carpigiani Gelato University
Via Emilia ponente, 45 Bologna
Corso di formazione professionale
In aula
1.220 €
Nel corso si impareranno a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Completeranno il corso: insegnamenti sull'igiene, istruzioni sull'ubicazione e sullay-out della gelateria, business planning di questa attività imprenditoriale. L'obiettivo del corso è Carpigiani Gelato University
Via Emilia ponente, 45 Bologna
Corso di formazione professionale
In aula
1.342 €
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna | 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €
Il percorso è finalizzato allo sviluppo di competenze utili all'inserimento nel settore della distribuzione pasti, servizio mensa, distribuzione merende fresche CIOFS-FP - Emilia Romagna
Via Luigi Pirandello, 12 Bologna
Corso
In aula
gratuito
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Si produrranno torte gelato classiche e moderne, glassature e stecchi glassati, semifreddi, bavaresi e dolci al cucchiaio. Si creeranno le creme di farcitura per la pasticceria mignon, le praline e le creme spalmabili al cioccolato. Si analizzeranno tutti quei gelati che, per motivi salutistici o Carpigiani Gelato University
Via Emilia ponente, 45 Bologna
Corso di formazione professionale
In aula
1.342 €
Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al Carpigiani Gelato University
Via Emilia ponente, 45 Bologna
Corso di formazione professionale
In aula
1.342 €
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Bologna | 20 sedi più
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Bologna
Via del Borgo di San Pietro, 139/A Bologna
Corso
In aula
Consultare
Un corso pratico per scoprire tutti i segreti delle paste fresche. Il laboratorio sviluppa, illustrando ogni fase di preparazione, ricette di paste fresche e ripiene. Per stupire i propri ospiti con un prodotto frutto del lavoro artigianale ed anima della cucina tradizionale bolognese. Il numero ISCOM BOLOGNA
Via Cesare Gnudi, 5 (Zona Fiera) Bologna
Corso
In aula
Consultare
OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed esclusivamente Accademia Italiana Chef - Bologna
Via del Borgo di San Pietro, 139/A Bologna
Corso
In aula
2.650 €
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste; EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna | 7 sedi più
Corso
In aula
650 €
Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare in Wellness Gourmet Scuola di Cucina
via castellaccio 32 Calcara, Emilia-Romagna, Italy Bologna
Corso
In aula
60 €
Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare in Wellness Gourmet Scuola di Cucina
via castellaccio 32 Calcara, Emilia-Romagna, Italy Bologna
Corso
In aula
60 €
Vedi i corsi
X