Turismo alberghiero e ristorazione
85

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione in Bologna

  • Il Master in Meeting Management si propone di fornire competenze specialistiche per lavorare nella Meeting & Incentive Industry. Il percorso formativo ha l'obiettivo di preparare figure professionali in grado di gestire le fasi riguardanti l'organizzazione di un evento, dal briefing con il cliente
    Richiesta informazioni
    Master
    Bologna
    Consulta
    6 Mesi
  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    300 €
  • Amleto e' uscito dal teatro e si e' avventurato in un supermercato per comprare qualcosa da mangiare. Colto da un attacco di panico per non riuscire a distinguere i cibi naturali dagli alimenti artificiali, ha chiamato il 118 ed e' stato ricoverato con prognosi riservata. Dante, nel mezzo del
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    Consulta
    2 Ore
  • Il percorso è finalizzato allo sviluppo di competenze utili all'inserimento nel settore della distribuzione pasti, servizio mensa, distribuzione merende fresche
    Richiesta informazioni
    Corso
    Imola (Bologna)
    Gratuito
    300 Ore
  • Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    300 €
  • VUOI IMPARARE UN MESTIERE CHE NON CONOSCE CRISI? Benvenuto al Corso di Pizzaiolo Professionista! Una formula operativa VINCENTE caratterizzato da un perfetto bilanciamento tra la Teoria e la Pratica ampiamente sperimentato e con un alto percentuale di allievi che trovano una occupazione stabile
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    1.050 €
    3 Mesi
  • Corso pratico di pasticceria amatoriale Pasticceri si nasce certo... ma grazie ai consigli di Luca Montersino lo si puo' anche diventare! Come? Attraverso questo corso strutturato in quattro lezioni per insegnarvi le basi della pasticceria.
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    tra 500 € e 1.000 €
  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato.   Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    400 €
    10 Ore
  • In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    35 €
  • Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Crespellano (Bologna)
    60 €
    4 Ore
  • Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    6 Mesi
  • A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e'
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • Nel corso si impareranno a produrre gelati, sorbetti, pasticceria di gelato, gelati su stecco e gelato d'asporto. Completeranno il corso: insegnamenti sull'igiene, istruzioni sull'ubicazione e sullay-out della gelateria, business planning di questa attività imprenditoriale. L'obiettivo del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    50 €
  • Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    120 €
  • VUOI TRASFORMARE LA TUA CREATIVITÀ IN UN LAVORO? Benvenuto al Corso di Pasticcere Professionista! Una formula operativa VINCENTE: solo dati essenziali senza tempo aggiunto! Diploma Accademia Italiana Chef: non un semplice Titolo ma un bagaglio di conoscenze tecniche e manualità riconosciuto
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    2.290 €
    4 Mesi
  • In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma E' piu' buono lo Spumante italiano Metodo Classico o lo Champagne francese? Se siete sicuri della risposta e magari siete anche sicuri di riuscire a riconoscere uno Spumante da uno Champagne, non perdetevi questo incontro che mettera'
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    40 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    120 €