Sei ore dedicate alla lavorazione del simbolo che ci rende famosi in tutto il mondo: LA PASTA Un corso diviso in due appuntamenti, dedicati all'arte della pasta artigianale per imparare a realizzare splendidi fogli di pasta fresca. La sfoglina Ambra Mambelli a "colpi"di matterello insegnerà a Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Un corso particolare dedicato alla realizzazione di proposte dolci e salate tipiche del momento del te, mise en place per un tea time speciale e regole di bon ton del servizio. La pausa tipica degli inglesi sarà un'occasione di ritrovo per le giornate fredde d'inverno ricette, curiosità e regole Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il vizio più "croccante" con proposte dolci e salate Un corso dedicato alle frittelle in cui imparerete ad utilizzare i giusti olii grazie alla collaborazione con la Fratelli Carli e le ricette del nostro chef. Al termine del corso é prevista la degustazione delle ricette realizzate Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Come diventare esperti Barman Preparare ai vostri ospiti cocktail strepitosi come veri professionisti Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Un corso di cucina il compagnia del grandissimo Maestro Principe che insegnerà a relizzare splendidi mignon dolci e salati. Un sabato dolce da passare in compagnia di una Maestro d'eccellenza con la giusta dose di zucchero. Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Un corso dedicato al cereale più diffuso al mondo con ricette classiche e innovative Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
L'occasione per seguire un originale corso di cucina e per trascorrere una romantica e divertente serata in coppia. Gli innamorati potranno 'mettere le mani in pasta', realizzando le ricette che coccoleranno i loro sensi, grazie all'attenta guida di uno chef complice e professionale. Dopo le Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. • 2 mesi in istituto • 3 mesi in stage • Frequenza Da lunedì a venerdì con orario I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Piazza Vittorio Veneto, 7 10040 Piobesi torinese, Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Studiato per formare veri pastai professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro. 13 Settimane in istituto 3 mesi di stage Frequenza Lunedì – Mercoledì – Venerdì con orario 18.30 – 22.30 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Dove si svolge La I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Piazza Vittorio Veneto, 7 10040 Piobesi torinese, Torino
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Durante il corso verranno analizzate le principali specialità vitivinicole locali e verrà presentato il metodo di degustazione dei vini. Si analizzeranno i vari tipo di vino, partendo dal rosso, proseguendo con il bianco, gli spumanti e i vini dolci e liquorosi, inoltre si introdurranno gli L'Estetica-agenzia lavoro e formazione
V. GESSI 17/a 10136 Torino  | 1 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di Formazione Lavoro Italia Srl
Via Sant’Antonio da Padova, 1 10121 Torino  | 1 sedi più
Corso
In aula
299 €
L'obiettivo del corso è formare una figura esperta a cui rivolgersi per le caratteristiche dei vini e degli abbinamenti con le pietanze. Il sommelier è un professionista che ha profonde conoscenze sull'enologia e si tiene costantemente aggiornato Il sommelier deve conoscere le tecniche di Formazione Lavoro Italia Srl
Via Sant’Antonio da Padova, 1 10121 Torino  | 1 sedi più
Corso
In aula
150 €
Nel prestigioso complesso multisala "Le Giraffe", che accoglie ogni anno oltre un milione di persone, si svolge il corso di formazione per apprendere in modo professionale e pratico il mestiere di Aiuto Cuoco. Durante il corso avrai la possibilità di apprendere come si preparano gli antipasti, i Formazione Lavoro Italia Srl
Via Sant’Antonio da Padova, 1 10121 Torino  | 1 sedi più
Corso
In aula
299 €
Percorso di aggiornamento triennale e obbligatorio per tutti i soggetti abilitati presso la CCIAA competente all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare. ANFA - Agenzia per la Formazione Avanzata
Via Carlo Bossi, 24 10144 Torino
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Il costo totale del corso è di 1140 € di cui il 20% pari a 228,00 € è a carico del lavoratore o dell'impresa / ente. La restante parte pari a 912,00 € è finanziata dal Fondo Sociale Europeo. L'accesso al corso per i disoccupati già iscritti al centro per l'impiego, lavoratori in cassa integrazione ANFA - Agenzia per la Formazione Avanzata
Via Carlo Bossi, 24 10144 Torino
Corso di formazione professionale
In aula
228 €
L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale S. Teresa
Via Palazzo di Città, 5 Chieri, Torino
Corso
In aula
Consultare
Il corso intende formare una figura professionale in grado di preparare correttamente i vari tagli commerciali delle carni di diversa origine predisponendo i prodotti ottenuti nei banchi espositivi per la vendita. In particolare il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze necessarie per: - C.IA.C.
Via Mazzini, 80 10087 Valperga, Torino
Corso
In aula
Consultare
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina, FOR.AL
Via L. Marchinio 2, 15033 Casale Monferrato (AL), Torino  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
66 €
L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici FOR.AL
Corso Cento Cannoni, 4 15100 Alessandria (AL), Torino
Corso di formazione professionale
In aula
170 €
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina, FOR.AL
Corso Cento Cannoni, 4 15100 Alessandria (AL), Torino
Corso di formazione professionale
In aula
170 €
Vedi i corsi
X